6.05.2009

Cheat Auto_Hunt Perfect Word

Kali ini aku mau sharing cheat auto-hunt ato semacam BOT Perfect World(selanjutnya aku sebut PW aja ya).

Neh, aku sebutin dulu ya System Requirements (persyaratan sistemnya) :

  • Harus sudah ter-install Perfect World Client apa saja
  • Untuk BOT ini, harus Win XP (soalnya blom nyoba di Vista)
  • Untuk Dual ama Multi-Client, disaranin RAM-nya lebih dari 1 Giga
Ada banyak banget kelebihan dari cheat yang mau aku share ini dan info ini sekali lagi aku dapetin dari Steven Cool. Untuk kelebihan cheat ini, silakan liat list-nya di bawah ya ^.^ :
  1. Pakai Bahasa Indonesia (zzzz... mungkin ga seluruhnya, tapi yang penting mudah di mengerti lah^.^)
  2. Semua fungsi di MHS PW Bot

    kakek moyang nya bot ini...) [credit to MHS], seperti:
    - Memory Addresses Customizer;
    - Multiple-skills configuration;
    - Auto-Rest to Restore HP/MP;
    - Auto-Pot for HP/MP;
    - Auto-Pick Loot;
    - Stop on Die;
    - Moblist;
    - Auto-Buffs;
    - Fly to Escape Death Options;
    - Potential Received Damage Display Between Hits;
    - Change Weapons Settings;
  3. Moblist mampu menampung 20 monster (kalo di MHS kan cuma 10)
  4. Multiple Skill Config mampu menampung 15 skill (huahahaha...)
  5. Tampilan menarik (dan transparan ^^)
  6. Fungsi PW Protector Killer [ini nyari sendiri...]
  7. Fungsi Dual Client atau Multi Client (kayaknya udah banyak yang tau...) [ini credit ke siapa ya? tolong dikasih komen dibawah]
  8. Base Address Changer, kayak Handlordz Bot (... ini bapak moyangnya) punya om Handlordz [saia taunya dari om Handlordz, tapi creditnya? ke MHS kali ya...]
  9. Title Changer [ini juga saia taunya dari om Handlordz]
  10. Resize PW Client, ngerubah tinggi dan lebar PW Client secara manual (pasti bakal banyak yang komentar: 'apa gunanya tuh???', nah saia jawab: fungsi ini bisa bikin posisi paling PW buat main PW )
Gimana menurut kamu ? Cheatnya keren kan? Aku yakin klo kamu maen PW, kamu udah ga sabar buat download cheatnya. Untuk download cheatnya, kamu bisa langsung download di link di bawah :

*Credit to :
Steven Cool

0 komentar:

Posting Komentar

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;