6.05.2009

Remote Komputer Orang Lain

Setelah beberapa menit blogwalking...
Gue dapetin topik yg bagus namanya Remote Komputer Orang Lain..
dengan begitu loe bisa menyusup dan melakukan apa aja dengan komputer orang lain yg terhubung dengan koneksi seperti LAN dan WLAN...

langsung aja deh

download Internet Maniac dan KaHT untuk melakukan aksi kita ini....

bisa di download di :
Internet Maniac : Download here
KaHT : Download here

extract Internet maniac ke C:\Internet Maniac
dan KaHT ke C:\KaHT
kalo udah download, ikuti step by step berikut ini
1. klik Start
2. klik Search
3. klik Computers or People
4. klik A Computer on the network
5. klik Search
6. setelah ketemu komputer yg terkoneksi dengan kita, pilih komputer mana yg bakal loe remote (kendalikan).
7. buka program Internet Maniac
8. klik Host Lookup
9. ketikin nama komputer yg tadi udh loe liat di search
10. klik resolve.
11. sekarang loe udh punya IP Address dari komputer yg bakal loe remote
12. kita tinggalkan program Internet Maniac dan buka program KaHT (PROGRAM INI TERDETEKSI SEBAGAI TROJAN OLEH ANTIVIRUS, TAPI NONAKTIFKAN SAJA ANTIVIRUS LOE)
13. TROJAN bukan masalah karena memang program ini dirancang untuk menjebol komputer orang dengan cara ilegal maka dari itu dinamakan trojan(cari di google tentang trojan backdoor) 14. klik Start
15. klik All Programs
16. klik Accessoris
17. klik Command Prompt
18. ketikkan CD\KaHT
19. ketikkan "KaHT ip1 ip2" (tanpa tanda petik)
Note : ip1 = ip awal yg di scan
ip 2 = ip terakhir yg di scan
20. tekan enter, program akan berjalan secara otomatis
21. awalnya loe berada di "C:\windows\system" milik orang lain, So loe bisa menghapus program, mengubah password, dan lainnya....

itulah caranya semoga bermanfaat, gunakanlah secara bijak dan penulis tidak bertanggung jawab atas semua perbuatan yg loe lakuin untuk menyelengkan data penting sasaran....

TERIMA KASIH

0 komentar:

Posting Komentar

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;