7.04.2009

Level Hack Crazy Kart

Tolls yang di pake cuma ini untuk sekarang :
Hide Tools
CE 5.4

cara nya hanya butuh dua Id yang berbeda .
contoh: gw punya ID lvl 2 dan lvl 25.
terserah sih lo punya lvl berapa aja yg penting dua ID tadi lain lvl nya.

login ID pertama, misal yg gw loginin pertama lvl 2 masuk aja ke loby.
nah pass di loby scan aja 2 type integral 4 byte box hek no klik.
kan dapet tuh banyak banget adress.
balik aja lagi ke game.
dan loggout aja ID tadi. jangan di closed game nya.
nah tahap ke 2 loginin ID ke dua lo misal ID ke 2 lo lvl nya 25.
nah pass di loby. balik aja lagi ke enggine.
di enggine filter/next scan aja 25.

palingan cuma dapet 4 adress san.
klo masih bingung mana adress yg sebenar nya.
add to table aja semuanya.
nah ganti aja value 25 tadi misal jadi 2 dan jangan lupa frezze.
bukan sulap bukan sihir lvl 25 tadi/level berapa aja bisa masuk di room pemula.
dan begitu juga sebalik nya misal ID asli lo lvl 2.
klo value nya di ganti jadi misal di atas 19 dstrusnya ID lvl 2 bisa masuk di room pembalap.
dan ini gak bakalan compi hang.
walau misal adress yg 4 di dapet tadi di ganti valunya semua.

Silakn Download :
CE 5.4
Hide Tools

Thank's : http://untitled-69.blogspot.com/

0 komentar:

Posting Komentar

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;