7.15.2009

Rahasia Uang Dari Internet, Terbukti dan Free "50%"??!!

Naahh ini ada lagi rahasia dapat uang dari internet...

Tapi kok judul postingannya aneh masak free-nya cuma 50%???!!!

Kenapa tuuuhhh???!!

Yang jelas disini penghasilan anda lebih banyak dari pay to surf diinternet......
Mau tahu?? makanya baca selengkapnya!!

hehehehe.....Karena yang ini agak susah sedikit (ribet gitu maksudnya).....

kenapa sich biasanya "ente" ngasih yang gampang-gampang dan gratiss???

hehehe.... tenang aja karena kalian hanya harus mengklik iklan-iklan yang akan ditampilkan di websitenya dan menunggu selama 30 detik untuk menunggu konfirmasinya...

Tapi di postingankali ini akan saya beritahu cara untuk mempercepat hitungan mundurnya

Sebelum kita masuk ke pokok pembicaraan kalian harus tahu dulu situs apa yang akan saya rekomendasikan (biar semuanya jelas giituu.....)

Khan di postingan saya yang pertama saya pernah bilang kalau saya pusing 7 keliling (kenapa mesti 7 yaahhh??!) mikirin cara dapat uang dari internet??..... Maklum khan manusia selalu cari hal yang termudah....

Pada hari saya pusing itu, saya cari-cari referensi dari berbagai website, blog, dan buku-buku yang ada di toko buku favourite saya yaitu "Gramedia"..... Akhirnya ketemu juga....hehe

Kali ini akan saya kasih resep ke-2 yaitu di clixsense.com

Mungkin banyak dari kalian yang sudah tahu.... Tapi bagi yang belum tahu akan saya beritahukan lagi....

Pertama tama mungkin kalian akan bertanya...

Apa itu clixsense??!

Clixsense adalah sebuah program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana & sangat mudah untuk dijalankan, serta paling penting adalah pendaftaran clixsense "TIDAK DIPUNGUT BIAYA" seperserpun alias "GRATIS!" hehe.... Clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online Anda sambil browsing di internet, dimanapun dan kapanpun program ini bisa dijalankan. dan tentu saja pendapatan yang cukup lumayan.

Lalu bagaimana cara kerjanya??!

Clixsense adalah salah satu program bisnis yang akan membayar kalian "hanya" untuk melakukan klik URL iklan yang mereka tampilkan. Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $5. hehe gimana gak lumayan khan cuma nge-click doank...

Apa ada membership atau keanggotaan??!

Keanggotaan Clixsense ada dua jenis yaitu Standar dan Premium. Perbedaanya adalah, untuk member biasa atau standar (member yang melakukan pendaftaran/ sign up secara gratis), iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja. Tapi jika Premium member iklan yang akan di tampilkan 200 – 300 iklan yang harus Anda klik/kunjungi, hanya saja kita harus membayar $10 untuk menjadi member Premium. Pembayaran via paypal dan bisa juga dengan google cek.

Truss potensi penghasilannya berapa tuh??!


Program ini sangat cocok sekali bagi kalian yang suka browsing dan ber-internet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. Secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :

Mari kita coba hitung potensi penghasilannya


Dengan "asumsi" kita sudah mendaftar sebagai anggota premium dan setiap harinya kita hanya diberi 180 link iklan berharga 1 sen, maka dalam sehari kita akan mendapat penghasilan sebesar 180 x $0.01 = $1.8. Dengan demikian, dalam sebulan kita akan memperoleh uang sebesar $1.8 x 30 = $54. Lumayan kan?? Buat beli apaan kek ( 1/2 juta gitu lohh!!)

Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika Anda bisa mendapatkan refferal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui refreral anda. Hehe lagi-lagi refferal....

Cara pembayaran bagaimana ciuy?!


Untuk masalah pembayaran, ClixSense menggunakan Cek. Inilah juga salah satu keunggulan Clixsense karena kita tidak perlu repot mengurus credit card maupun pembuatan account paypal seperti bisnis Online lain pada umumnya. Hehe karena saya juga nggak punya "Dudit" (Kartu Kredit). Enaknya, batas minimal pembayaran dapat kita tentukan sendiri. Yang terkecil adalah $10. Tentu untuk nominal yang ini tidak disarankan karena apabila dipotong biaya pencairan cek di bank, habislah duit itu gara-gara tekor potongan sana-sini. Saya menyarankan ambil batas $100 dollar, walaupun lama tapi pasti akan sangat terasa duitnya (cape dech.... tapi khan saya bilang terserah kalian, ini cuma saran kok)

Namun sebelum kalian terbuai dengan hitung-hitungan di atas, perlu diingat bahwa masing-masing iklan wajib dibuka selama 30 detik sebelum membuka link iklan lainnya. (akan saya kasih trick akal bulusnya kok..... santai aja...). Jika kalian klik duluan sebelum yang pertama selesai maka earning atau pendapatan anda tidak akan dihitung dan harus mengulang dari awal. Apabila selama 1 jam penuh kita standby di depan ClixSense, maka jumlah total iklan yang terbuka adalah 120 ($1.2). Jadi lebih baik pertimbangkan dahulu masalah koneksi internet Anda sebelum mendaftar ke dalam ClixSense. Yang pasti, bagi yang beruntung memiliki akses internet tak terbatas dan lebih sering nganggur di depan komputer, program ini bisa memberikan tambahan uang saku....

Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. Cek akan dikirim setelah mencapai $10 atau bisa diset menjadi $20, $50, $100, $500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs Clixsense

Truss gimana cara daftarnya Clixsense???!!


Sangat mudah. Jika kalian merasa review ini bermanfaat bagi anda, silakan klik DAFTAR di bawah ini, lalu pilih menu register, isikan data sesuai keadaan sebenarnya termasuk alamat penerima cek penghasilan. Clixsense hanya akan menerima 1 account untuk 1 kali registrasi.

Mulai mendapatkan earning/penghasilan kalian!!


Login ke account Clixsense kalian, kemudian klik menu Get Paid to Browse Ads $$. Kalian akan diberikan list iklan-iklan yang bisa kalian click dan view mudah bukan?! (gampang amat yachhh!!) setelah terbuka halaman baru, klik lagi tanda lingkaran yang tersedia di dalam kolom, kemudian tunggu waktu selama 30 detik sesuai yang tersedia pada sisi kiri atas, setelah selesai iklan pertama, baru kalian boleh melakukan klik iklan lainnya yang tersedia pada list/daftar iklan.

Cara mengecek penghasilan caranya gimana ciuy??!

Gini lho.... Login ke account Clixsense kalian, kemudian klik menu My Account. Kalian akan melihat penghasilan dari klik maupun refferal yang sudah kalian lakukan. Ingat jangan sekali-kali berani melakukan convert advertising jika anda tidak terlalu faham dengan fasilitas ini terlebih jika anda tidak memiliki website maupun blog. Dollar yang sudah di convert tidak dapat diuangkan kembali.

Refferensi

Untuk referensi kalian membuktikan bahwa Clixsense bukan program Scam dan pasti membayar. Program Clixsense ini terbukti telah digunakan oleh jutaan pebisnis Online. Atau cari saja di mabah Google apakah clixsense itu scam atau bukan... Okey, jadi jangan ragu, segera aja gabung.....

DAFTAR


Tunggu-tunggu kok main daftar aja...... mana trick ngakalin perhitungan mundur waktunya????!!

hehehe.... jangan marah - marah dulu ini baru mau dijelasin kok

Apa kalian tahu Cheat Engine??? itu lho software cheat untuk para gamers..... Biasanya pemain games online "Ayo Dance" punya tuh...

Software itu bisa mempercepat waktu penghitungan mundur dan loading..... Nanti bisa dilihat sendiri di tab Mozzila Firefox selagi putaran waktunya berjalan....

Lalu dimana bisa di download??
Gampang!!
1.Buka situs http://cheatengine.org lalu kalian akan melihat yang paling atas tulisan cheatengine berwarna biru..... klik saja

2.Proses download akan berlangsung

3.Setelah downloadan sudah selesai, install softwarenya... tenang aja gak ada virusnya kok!!

4. Lau kalian jalankan softwarenya.... berikut screen shotnya

Apa kalian lihat kotak yang diberi warna merah di pojok kiri atas??? Nah click aja di situ....

5. Lau pilih Firefox (karena saya menggunaka Mozilla firefox) jika anda menggunakan IE atau lainnya klik saja nama browser yang anda jalankan.... ^^ dan klik o.k

6. Lalu beri tanda centang pada "Eneble Speedhack" di sebelah kanan.... dan tentukan sesuka hati kalian... Lau klik set speed....

7. Lihat perubahannya ...... (kayak iklan Vaseline aja.... )

O.K sekian postingan dari saya....

Semoga orang indonesia menjadi orang tajir (kaya) semua...... ^^ Amien

Thank's : http://sealkazzsoftware.blogspot.com/

0 komentar:

Posting Komentar

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;