6.06.2009

Cara memasang chat box di blog (blogspot)

mari kita diskusi bersama sama dengan cara chating di blog kita.. gimana dung caranya..? caranya cukup mudah... anda cukup menambahkan code script untuk membuat chat box... wah.. susah dunk.. kita musti berpucing ria membuatnya dengan bahasa pemrogaman yang sangat menjengkelkan dan bikin kepala berputar putar dunk..? wekekeke... tenang... hilangkan pikiran anda seperti itu... kita hidup di dunia maya ini bukan sendirian, banyak temannya bro.. udah dech ga usah bertele tele gimana caranya biar kita bisa chating di dalam blog kita sendiri...? kan keren kalo blog kita ada fasilitas chatingannya, iya bukan..? bukan ah...! wekekke... eh iya iyaaaaaaa... hehehe.. lagsung aja mari kita ulas mengenai cara memasukkan chat box di blog dan khusus nya di blogger blogspot, karena saya memakai blogspot.. tapi code script ini juga bsia di terapkan di blog lainya, seperti wordpres, blogsome, blog detik, blog indosiar, dan banyak lagi blog blog lainya (blog lokal juga banyak). Kapan nie ngasih tau situsnya yang menyedia free widget chat box..? oke.. oke..
...
yang pertama tama musti anda lakukan adalah kunjungi situs yang ini dulu silahkan di klik http://www.shoutmix.com, setelah anda klik link tersebut lalu anda akan di hadapkan ke halaman register/pendaftaran dan masukan data anda sesuai dengan yang di ingan kan di form tersebut... yaitu di kolom yang pertama dari atas silahkan nama username anda (terserah anda) setelah itu di kolom kedua silahkan isikan pasword yang ingin anda pakai untuk login, kemudian di kolom yang ketiga masukkan ferifikasi pasword yang anda masukkan tadi di kolom yang kedua (inget! pasword harus sama dengan yang anda isikan di kolom yang kedua tadi), kemudian di kolom yang ke empat silahkan masukkan nama asli anda, dan yang terakhir masukkan alamat email yang anda punya. nah..setelah anda lengkap mengisi data diri anda termasuk user name dan pasword lalu jangalupa anda mengasih tanda centang atau cecklist pada tulisan " I have read and agree to the Terms of Service." setelah itu tekan tombol "continue". setelah anda tadi tetrdaftar dan anda sekarang ada di halaman pemilihan style chat box. anda bisa memilih style sesuka hati anda dengan cara kasih tanda titik atau cecklist pada style chat box anda pilih, setelah itu masukkan ferisikasi kata yang ada di gambar sebelah kanan kolom. setelah itu anda klik "continue" selesai... dan tahap selanjutnya adalah pengambilan code scriptnya.. yaitu dengan cara klik menu di paling atas yang bertuliskan " settings ", di dalam halam seting ini anda bisa mengkonfigurasi setingan chat box anda, seperti mengubah warna chat box, dan lain2.. nah untuk mengkonfigurasi setingan ini anda bisa lakukan sendiri mendatang ( saya yakin anda bisa, dulu saya juga pas pertama juga binun.. heheh ) dan yang paling penting adalah tahap pengambilan code scriptnya.. setelah anda di halaman setting anda cari aja tulisan " Get codes " yang berada di kotak sebelah kiri atas (klik aja tulisan itu) anda akan dihalam baru dan cari dan klik lagi yang bertuliskan " Place shoutbox on webpage " setelah itu muculah code scriptnya di bawah... dan silahkan copy code script tersebut dan pastekan di halaman blog anda... ,mengenai penempatan nya sesuai dengan selera anda.. dan yang paling baik di tempatkan di bagian "sidebar" blog anda.. cara menempatkan di sidebar pun cukup mudah, anda tinggal login ke blogger setelah itu tekan menu di blogger yg bertuliskan "layout" abis ntu pilih lagi pilihan " Add a Page Element " ( pengaturan dalam bahasa inggris, jika blog anda memakai pengaturan bahasa indonesia silahkan di kira2 sendir arti yang sama dengan kata " Add a Page Element "), kemudian akan muncul jendela baru dan pilih lagi pilihan " HTML/JAVASCRIPT " dan masukkan code script chat box tadi ke kolom yang tersedia dan tekan tombolo save/simpan... selesai sudah, anda bisa ngeceng dengan pengunjung blog anda di chat box tadi... wekekeke....
ya udah.... sekian dulu yah.. kalo masih ada yang binun tinggalkan pesan di kotak komentar di bawah yah.... mungkin bisa bermanfaat buat anda kedepannya....
dan ga lupa saya ucapkan selamat mencoba dan sukses... kalo sukses jangan lupa kasih kabar juga yah di kotak komentar di bawah ini.... hehehe... CCCCC UUUUUU
1. Free Serials

Untuk mencari Serial Number Software, klik salah satu huruf yg ada disana. Misal nya :

#0 - 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Untuk mencari halaman berikut nya klik "Next" yg ada dibawah.



2. Crack Software Trial (shareware)

a. Download program MicroBest Cracklock [click here]

b. Setelah di download, install program tsb di PC.

c. Buka program MicroBest Cracklock trus klik Add Program.

d. Carilah software yg akan di crack trial nya di PC kamu (cari yg file berektensi .EXE) misal nya software Hmonitor.exe
Catatan : Software yg trial tsb musti habis masa berlakunya dulu setelah kamu pakai, baru bisa digunakan MicroBest Cracklock.

e. Di tabel Configuration, kolom "Options" majukan waktu tahun nya misal nya skrg tahun 2005 maka di rubah menjadi 2006. Beri tanda cek (v) pada "Affect the system date/time" dan "Date and time stay constant".

f. Masih di tabel Configuration, kolom "Dependency" beri tanda titik (.) pada Hmonitor.exe kemudian klik tab Apply trus tab OK.

g. Buka software Hmonitor yg ada di PC trus gunakan. Kalo nggak jalan program tsb, coba ulangi lagi setting MicroBest Cracklock nya lagi sesuai kreatifitas kamu.
Kita akan membahas teknik Blind Guessing. Teknik ini merupakan dasar dari DictionaryAttack yaitu kita mencoba menebak kemungkinan terbesar dari password. Setelah kita berhasil menyusun kemungkinan tebakan password, kita bisa menggunakan Brute Force Tool seperti Brutus. Para user yg cerdik akan menggunakan password yg sangat sulit ditebak. Bahkan menggunakan kombinasi yg sangat panjang termasuk didalamnya karakter alfanumerik maupun karakter khusus..
Sebagai pertimbangan, gunakan rumus berikut untuk mendapatkan jumlah kemungkinan kombinasi password yg mungkin :

Z=X^Y

untuk :

X = jumlah karakter kombinasi

Y = jumlah karakter password

Z = jumlah kombinasi karakter password

^ = tanda pangkat

Contoh :

Karakter kombinasi adalah "hanya" angka yaitu : (1,2,3,4,5,6,7,8,9,0). Jadi jumlah karakter = 10
Misalnya password yg digunakan hanya 2 karakter (37) maka jumlah karakter password = 2
Maka jumlah kombinasi password yg mungkin terjadi adalah 10^2 = 100

Bisa anda bayangkan jika password berupa kombinasi karakter alfanumerik dan karakter khusus selain panjangnya password, akan banyak sekali kombinasinya. Namun disitulah tatangannya. Sebelum melakukan Blind Guessing, pastikan anda telah mendapatkan informasi tentang korban, misalnya nama, nama org tua, tanggal lahir, nama kekasih dan lainnya. Dapatkan sebanyak mungkin, hal ini akan sangat membantu.


1. Kombinasi Umum
Beberapa user yg malas suka menggunakan kombinasi yg mudah diingat dan sederhana, contoh :

1234567890

0987654321

zxcvbnm

mnbvcxz

asdfghjkl

lkjhgfdsa

qwertyuiop

poiuytrewq

Saya rasa tidak sulit utk menemukan cara mengetiknya.


2. Kombinasi ala Hacker

Hacker suka sekali menggunakan angka menggantikan huruf, contoh : h4ck3r, 70mi, m0b1 dan lainnya. Kemungkinan kombinasi tergantung menurut nama dan beberapa kriteria lain seperti nama kekasih, hobi, nama situs/layanan yg digunakan dan lainnya. contoh :

Nama korban : Master Hacker

Kemungkinan : m4st3r_h4ck3r, m4st3r, h4ck3r


3. Berhubungan dgn nama

Nama : John Doe

Kemungkinan : doe, jdoe, johndoe, jd


4. Berhubungan dgn handle

Nama : John Doe

Handle : tikus

Kemungkinan : jdtikus, tikusdoe, tikusjohn, tikus, rat, doetikus


5. Berhubungan dgn nama kekasih/teman

Nama : John Doe

Kekasih/teman : Fitri

Kemungkinan : johnlovefitri, fitriloveyou, jdf, johnfitri


6. Berhubungan dgn nomor telepon

Nama : John Doe

No.Telepon : 12345

Kemungkinan : jd12345, john12345, doe54321


7. Berhubungan dgn layanan/service yg digunakan

Nama : John Doe

Service : email

Kemungkinan : johnemail, jdemail, doemail, mymail, myemail


Bisa kita lihat dari kombinasi diatas yg sebenarnya masih sangat banyak sekali kemungkinan yg terjadi. Namun beberapa yg cukup akurat adalah kombinasi umum dan kombinasi ala hacker. Sengaja saya sebut kombinasi umum karena dalam banyak review dgn rekan2 dan beberapa kenalan ternyata kombinasi (zxcvbnm) sangat dikenal. Tidak lah begitu sulit utk menghafalnya dan pada dasarnya memang tidak perlu dihafalkan karena memiliki susunan yg unik. Sebagian besar cenderung menggunakan hal2 yg sederhana.
Kombinasi ala hacker juga sering saya jumpai. Dengan teknik sosial dan akses fisik, saya sering menemukan password dgn kombinasi seperti ini. Penggunaan kombinasi ini sangat sederhana dan mudah diingat.

Kombinasi ini sangat berhubungan dgn nama atau handle. Kembali kepada anda, sejauh mana kreatifitas anda, sebanyak apa informasi yg berhasil anda dapatkan akan sangat membantu akurasi penebakan password. Sebagai pengguna layanan dgn otentikasi yg membutuhkan password. Kita tidak pernah lepas dari masalah memilih password yg baik. Password yg baik hendaknya sulit ditebak, tidak berhubungan dgn diri kita atau org terdekat.
Cara hacking via LAN (untuk curi pass orang2 yang lagi browsing)
Pertama-tama sorry kalo repost karena teknik ini bukanlah teknik yang fresh di dunia hacking tapi teknik ini belum basi karena sampai saat ini masih dapat digunakan karena sebagian besar jaringan meggunakan jaringan hub & switch yang tidak terenkripsi.
Mengapa tidak terenkripsi?
* Network Admin sebagian besar adalah orang IT yang specialist dalam membuat program, bukan dalam Network Security
* Bila dienkripsi bandwidth yang dibuthkan akan meningkat dan tentu inet yang sudah lemot ini akan semakin lemot dan akhirnya page error
* Harganya tidak murah untuk memperoleh yang terenkripsi
Perbedaan antara jaringan Hub dan Switch:
* Pada jaringan hub semua data yang mengalir di jaringan dapat dilihat/diambil oleh komputer manapun yang ada di jaringan asalakan komputer tersebut merequest data tersebut, kalo tidak direquest ya tidak akan datang.
* Pada jaringan switch hanya komputer yang melakukan pertukaran data yang dapat melihat data tersebut, komputer2 lain tidak berhak merequest data tersebut.
Masalahnya adalah harga dari router hub dan switch tidak berbeda jauh sehingga kebanyakan tempat sekarang sudah menggunakan metode switch yang menyulitkan untuk network hacking.
Hacking ini menggunakan teknik:
* Sniffing
* ARP Poison Routing
Kedua Teknik di atas tidak akan bisa dicegah oleh firewall apapun di komputer korban, dijamin.
Important Note: ARP Poison Routing dapat meyebabkan denial of service (dos) pada salah satu / semua komputer pada network anda
Kelebihan:
* Tidak akan terdeteksi oleh firewall tipe dan seri apapun karena kelemahannya terletak pada sistem jaringan bukan pada komputernya
* Bisa mencuri semua jenis login password yang melalui server HTTP
* Bisa mencuri semua login password orang yang ada di jaringan Hub selama program diaktifkan
* Untuk ARP Poisoning bisa digunakan untuk mencuri password di HTTPS
* Semua programnya free
Kekurangan:
* Untuk jaringan Switch harus di ARP poisoning 1 persatu dan bandwidth anda akan termakan banyak untuk hal itu (kalo inet super cepat ga masalah)
* Ketahuan / tidak oleh admin jaringan di luar tanggung jawab saya
Mulai dari sini anggap bahwa di network dalam kisah ini ada 3 komputer, yaitu:
* Komputer Korban
* Komputer Hacker
* Server
Perbedaan-perbedaan antara jaringan switch dan jaringan hub:
Langkah-langkah pertama:
1. Cek tipe jaringan anda, anda ada di jaringan switch / hub. Jika anda berada di jaringan hub bersyukurlah karena proses hacking anda akan jauh lebih mudah.
2. Download program-program yang dibutuhkan yaitu Wireshark dan Cain&Abel.
Code:
http://www.wireshark.org/download.html
http://www.oxid.it/cain.html
Cara Menggunakan WireShark:
* Jalankan program wireshark
* Tekan tombol Ctrl+k (klik capture lalu option)
* Pastikan isi pada Interfacenya adalah Ethernet Card anda yang menuju ke jaringan, bila bukan ganti dan pastikan pula bahwa “Capture packets in promiscuous mode” on
* Klik tombol start
* Klik tombol stop setelah anda merasa yakin bahwa ada password yang masuk selama anda menekan tombol start
* Anda bisa melihat semua jenis packet yang masuk dan keluar di jaringan (atau pada komputer anda saja jika network anda menggunakan Swtich
* Untuk menganalisis datanya klik kanan pada data yang ingin di analisis lalu klik “Follow TCP Stream” dan selamat menganalisis paketnya (saya tidak akan menjelaskan caranya karena saya tidak bisa )
* Yang jelas dari data itu pasti di dalamnya terdapat informasi2 yang dimasukkan korban ke website dan sebaliknya
Cara di atas hanya berlaku apabila jaringan anda adalah Hub bukan switch
Dari cara di atas anda dapat mengetahui bahwa jaringan anda adalah hub/switch dengan melihat pada kolom IP Source dan IP Destination. Bila pada setiap baris salah satu dari keduanya merupakan ip anda maka dapat dipastikan jaringan anda adalah jaringan switch, bila tidak ya berarti sebaliknya.
Cara Menggunakan Cain&Abel:
* Penggunaan program ini jauh lebih mudah dan simple daripada menggunakan wireshark, tetapi bila anda menginginkan semua packet yang sudah keluar dan masuk disarankan anda menggunakan program wireshark
* Buka program Cain anda
* Klik pada bagian configure
* Pada bagian “Sniffer” pilih ethernet card yang akan anda gunakan
* Pada bagian “HTTP Fields” anda harus menambahkan username fields dan password fields nya apabila yang anda inginkan tidak ada di daftar.
Sebagai contoh saya akan beritahukan bahwa kalo anda mau hack password Friendster anda harus menambahkan di username fields dan passworsd fields kata name, untuk yang lain anda bisa mencarinya dengan menekan klik kanan view source dan anda harus mencari variabel input dari login dan password website tersebut. Yang sudah ada di defaultnya rasanyan sudah cukup lengkap, anda dapat mencuri pass yang ada di klubmentari tanpa menambah apapun.
* Setelah itu apply settingannya dan klik ok
* Di menu utama terdapat 8 tab, dan yang akan dibahas hanya 1 tab yaitu tab “Sniffer” karena itu pilih lah tab tersebut dan jangan pindah2 dari tab tersebut untuk mencegah kebingungan anda sendiri



* Aktifkan Sniffer dengan cara klik tombol sniffer yang ada di atas tab2 tersebut, carilah tombol yang tulisannya “Start/Stop Sniffer”
* Bila anda ada di jaringan hub saat ini anda sudah bisa mengetahui password yang masuk dengan cara klik tab (Kali ini tab yang ada di bawah bukan yang di tengah, yang ditengah sudah tidak usah diklik-klik lagi) “Passwords”
* Anda tinggal memilih password dari koneksi mana yang ingin anda lihat akan sudah terdaftar di sana
* Bila anda ternyata ada di jaringan switch, ini membutuhkan perjuangan lebih, anda harus mengaktifkan APR yang tombolonya ada di sebelah kanan Sniffer (Dan ini tidak dijamin berhasil karena manage dari switch jauh lebih lengkap&secure dari hub)
* Sebelum diaktifkan pada tab sniffer yang bagian bawah pilih APR
* Akan terlihat 2 buah list yang masih kosong, klik list kosong bagian atas kemudian klik tombol “+” (Bentuknya seperti itu) yang ada di jajaran tombol sniffer APR dll
* Akan ada 2 buah field yang berisi semua host yang ada di jaringan anda
* Hubungkan antara alamat ip korban dan alamat ip gateway server (untuk mengetahui alamat gateway server klik start pada komp anda pilih run ketik cmd lalu ketik ipconfig pada command prompt)
* Setelah itu baru aktifkan APR, dan semua data dari komp korban ke server dapat anda lihat dengan cara yang sama.
Anda dapat menjalankan kedua program di atas secara bersamaan (Cain untuk APR dan wireshark untuk packet sniffing) bila ingin hasil yang lebih maksimal.
Password yang bisa anda curi adalah password yang ada di server HTTP (server yang tidak terenkripsi), bila data tersebut ada di server yang terenkripsi maka anda harus mendekripsi data tersebut sebelum memperoleh passwordnya (dan itu akan membutuhkan langkah2 yang jauh lebih panjang dari cara hack ini)
Untuk istilah-istilah yang tidak ngerti bisa dicari di wikipedia (tapi yang inggris ya kalo yang indo jg belum tentu ada).


Related Posts by Categories
Hacking and Phreaking

* HACKING TECHNIQUES
STEP BY STEPNYA
1. restart computer
2. Tekan F8 (sehingga boot di safe mode)
3. Pilih Save Mode
4. begitu masuk di Login Page…..
4.1 Login: Administrator (ingat tulisan seperti ini bukan administrator - a huruf kecil, tapi A huruf besar)
4.2 Password : …. (kosongin aja)
4.3. Tekan ENTER

5. masuk ke control panel
6. masuk /klik ke user
7. pilih User Administrator
8. pilih “Change Password”



Atau

ALT+CTRL+DEL+ENTER sampe 10x masukkan sembarang passnya

Resep Masakan TERBARU

hem.... guys, bentar lagi mo masukin bulan puasa dan lebaran neh..
pasti dah masakannya dah pada bisa di tebak, Lontong, Rendang, etc dah..
ne wa poskan masakan terbaru 2009. belum pernah coba sih.. silakan aja dah di coba.. klo uenak, masakan dun...wkwk....kiding..
ni dia t4nya silakan cari dah makanan or kuliner apa..

moga bermanfaat dah..;we
6.05.2009

Nonton TV gratis via internet

nih klo ada yg blom tw cara nonton tv gratis via internet,kan lmayan tuh smbil browsing smbil nonton hehehe

caranya :
1.Pake Browser Mozilla Firefox biar lebih cepat
2.Tutup dan tutup semua file yang sedang anda download (supaya lebih cepat)
3.Speaker idupin pastinya
4.flash player juga harus di-install dalam browser firefox.
5.Buka http://www.imediabiz.tv untuk siaran lokal
6.Buka http://viewmy.tv/view-online-tv.aspx bwat yg dunia
7.Ini juga bisa Buka u/ lokal n' mancanegara.

met. nonton aja yah...
Pernahkan PC anda bisa hidup hanya dalam 10 detik? Kalo belum pernah, coba trik yg satu ini. Proses Booting PC anda hanya dalam waktu 10 detik. Sementara ini masih aman.

1. Buka REGEDIT lalu
HKEY_LOACAL_MECHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ContentIndex cari
“Startup Delay” — klik 2 kali — defaultnya 4800000 (75300:hexadecimal) ubah hadi 40000

2. Buka SYSEDIT.exe cari SYSTEM.ini — dibawah [386enh] taruh
Irq14=4096 <—- case sensitive

Moga Berhasil!

Rampok koneksi di warnet

Bila main di warnet, coba terapin cara ini. Kondisinya ya ada yg bisa dan ada yang nggak. Tp jangan kecewa ama gw kalo ga berhasil ye!! Mungkin udah di lock ma IT nya!

Ini gak pantas disebut tutor, hanya cara kecil2an. Mungkin bs dipraktekkan bagi yang usil pas main diwarnet (maunya kencang sendiri!) dan networking di OS tidak dikunci sama admin

1. Buka icon network di taskbar (deket jam yang nyala2 itu, wah gw harap km tau apa yg gw sebutin)
2. Klik kanan Status, di General pilih Properties, lanjut dgn TCP/IP .
3. Misalnya aja disitu IP nya yg paling atas 192.168.0.22 , asumsinya km dikomputer 22 (biasanya warnet me nomori IP berdasar PC biar ga bingung)
4. kamu ganti aja 22 itu jadi nomor acak, yang paling 100 keatas 120 kek atau 122, ingat ip juga ada batasan sampe 255 dan ga mungkin warnet sampe 255 komputer. Jangan sampe bentrok dengan Komputer lain ya. Kalo udah ganti klik ok dan close.
5. Silahkan km browsing + download sepuasmu, komputer tetanggamu mungkin akan menggerutu karena tiba2 lambat, atau bs juga si OP kena musibah lambat jg. kalau main game, wah ga ada lagnya karena semua abis disedot kamu.
6. kalau mau off, balikin ke IP semula, soalnya kalau ip nya ga cocok pas close billing gak bisa!! (kadang)

cara ini berfungsi baik kalo :
1. Tiap IP sudah dibatasi koneksinya oleh router software
2. Tidak dikunci oleh IT pada bagian properties tadi

Tidak direkomendasikan :
1. Buat OP warnet!! kasian User!!

Met ber happy ria bro!
Terkadang kita ada kalanya kepingin halaman blog kita tidak bisa di klik kanan oleh orang lain, mungkin karena ada sesuatu hal yang membuat kita terpaksa membuatnya.

Mungkin supaya tifak di copy/paste ato yang laen lah. Tp blog gw kaga isi dikarenakan beberapa hal. Langsung aja dah ini caranya.

Untuk itu silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Masuk ke Blog anda
2. Klik Tata Letak
3. Klik Tambah Gadget
4. Pastikan script ini ditaruh di sidebar bagian paling atas supaya disablenya jalan diluan
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Jangan diisi judul. Pastekan script di bawah ini ke dalam kolom konten tersebut

** sebelum copy hilangkan tanda == pada script
<==script>
var message="Maaf, Klik Kanan Saat Ini Saya Disable";
///////////////////////////////////
function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}}
function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}}
if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;}
else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false") <==/script>


7. Silahkan ganti script yang berwarna biru dengan kata-kata yang bagus menurut anda
8. Klik Simpan
9. Selesai deh

Mungkin ini berguna bagi siapapun. Untuk menjaga suatu hal yang tidak diinginkan.

Revo Team (Arya, Dhiitz, Ardian, Kaitokid, Luph_lockz, Rizal, farhan dodol, shin)

Mungkin teman2 pernah suatu kali menemukan file ZIP / RAR / PDF yg tdk bisa dibuka, lantaran dibutuhkan password utk membukanya. Mungkin di warnet, komputer kampus yg di-share, ato juga komputer temen yg mau di-oprek2..hehe. Pastinya pemilik file tsb menganggap filenya sangat penting & rahasia.

Nah, buat yg kena penyakit “penasaran-abis-sampe-ga-bisa-tidur-semalaman” ya bolehlah kita selidiki sedikit apa isinya file itu. Asal dgn niat baik (lho?) dan tidak bermaksud lebih, hanya kita gunakan utk kepentingan pribadi saja..

Ok, singkatnya kita pake sebuah tools, lebih tepatnya 3 tools, karna buat menjebol ZIP, RAR & PDF butuh software yg berbeda.

Kalo tdk ada file buat dijebol, bikin saja dulu sebuah filenya yg ber-password buat latihan..

Menjebol password ZIP

Utk menjebol file ZIP, pake ZIP Password Finder, ukurannya sangat kecil, 483 kb (sebelum diekstrak) bisa didownload dari/ sini(Freeware)

* Ekstrak file tadi, lalu install.
* Jalankan program, lalu pilih Open dan pilih file ZIP yg terkunci.
* Setelah terpilih, pd opsi Char Type Property, saran saya pilih saja dulu Alpha (lower)(a-z), utk mencari hanya karakter lowercase, karna password jarang sekali yg terdapat karakter uppercase. Setelah itu Max Password Length cukup 6 atau 7 saja dulu. Kalau sudah klik Start. Utk menampilkan proses pencarian password, bisa klik tombol Display On.
* Prosesnya mungkin memakan waktu agak lama, silahkan tunggu saja.
* Setelah password tertebak, silakan dicoba mengekstrak file yg terkunci tadi & masukan passwordnya. Kalo password benar, maka kt akan berhasil mengekstrak file tsb!!

Menjebol password RAR

Menjebol password RAR menggunakan RAR Password Recovery, silakan download disini (Shareware)

* Ekstrak, lalu install
* Sama seperti yg tadi, Open file RARnya
* Lalu pd opsi Allowed Character pilih saja All Printable Symbol. Lalu Type of Attack pilih Brute Force (utk mencoba segala kemungkinan). Lalu utk Password Length: Minimal Length 3 & Maximal Length 6 ato 7.
* Terakhir, utk opsi Start from sebaiknya ketik abc. Klik Start.
* Tunggu prosesnya, lalu akan didapatkan password RARnya

Menjebol password PDF

Intinya sih sama saja dgn kedua cara di atas, tp utk menjebol file PDF kita memakai Advanced PDF Password Recovery, silakan download disini

————————————————

Satu tambahan lagi, kalo file tsb milik orang yg kita sdh tau pasti, ada keuntungannya juga. Biasanya orang membuat password yg tdk jauh berbeda di tiap accountnya, misalnya di facebook, friendster, dan jg mungkin di file ZIP / RAR nya. Dengan mengetahui username ato emailnya, kita bisa mencoba login sambil mencoba password yg kita temukan tsb. Tapi ini sebetulnya tidak baik kan, jadi pikir 2x sebelum dilakukan..hehe..

Rar Password Recovery Magic adalah alat yang dirancang untuk memulihkan password yang hilang atau lupa untuk rar / WinRAR archives.

jmw01


Rar Password Recovery Magic sangat mudah digunakan. Untuk mendapatkan kembali password, Anda hanya perlu lakukan adalah hanya untuk menambahkan file ke jendela operasi.

Fitur Utama
Recover password untuk rar / WinRAR archives.
Didukung kustom karakter untuk serangan brute force
Anda dapat memilih karakter dari berbagai karakter pilihan termasuk: Surat, Bilangan, lambang ...
Wordlist kamus besar.
Bekerja di latar belakang.
Fitur-fitur yang user-friendly interface.


OS : Windows 2000/XP/2003/vista
Produsen : Password Recovery Magic
Ukuran : 1,8 MB

Download

Cara Menjebol Password RAR dan ZIP

Mungkin Anda pernah mengalami masalah dengan proteksi password pada suatu file terutama file RAR dan ZIP. Bisa saja Anda lupa dengan password-nya atau Anda pernah men-download file-nya dari salah satu situs di internet dan Anda tidak diberitahu password-nya. Saya menemukan aplikasi yang dapat digunakan untuk menjebol password RAR dan ZIP.

Setiap aplikasi memiliki fungsi yang berbeda-beda sesuai dengan tipe file yang didukung. Agar lebih mudah, saya akan mengelompokkannya di bawah ini.

Untuk File RAR

1. RAR Pass Finder, aplikasi freeware ini adalah aplikasi portable, artinya aplikasi ini dapat langsung digunakan tanpa memerlukan proses instalasi. Tampilannya cukup sederhana sehingga orang awam sekalipun dapat menggunakannya. Hanya saja, sayangnya bahasa yang digunakan pada aplikasi ini adalah bahasa Jerman seperti yang terlihat di bawah ini.



Agar lebih jelas, saya akan menjelaskan cara penggunaannya. Untuk memulai menjebol password, klik tombol Rar-Archiv atau Anda juga bisa drag dan drop file RAR yang diproteksi ke aplikasi tersebut. Menu Passwortliste digunakan untuk menambahkan data password agar proses dapat berjalan lebih efektif.

2. RAR Password Cracker, alternatif aplikasi lain yang dapat digunakan untuk menjebol password RAR. Sayangnya aplikasi ini merupakan aplikasi shareware tetapi versi freeware-nya memungkinkan kita untuk menjebol password 2 file RAR dalam 1 waktu. Tampilannya juga cukup sederhana seperti yang terlihat di bawah ini.




Untuk File ZIP

1. ZIP Password Recovery, aplikasi ini dapat digunakan untuk menjebol password ZIP. Untuk menggunakan aplikasi ini, kita harus melakukan registrasi karena bila kita tidak melakukan registrasi maka kita hanya dapat menggunakan aplikasi ini selama 60 hari.

Saya hanya menemukan 1 aplikasi untuk menjebol password ZIP karena berdasarkan pengamatan di dunia maya, hanya ini yang terbaik dan terbukti dapat menjebol password ZIP. Anda pun juga dapat men-download dan memasukkan Password Dictionaries List agar proses dapat berjalan lebih efektif. (infini3.co.cc)

Hacking Billing Warnet

Sebelumnya gw sarankan untuk hati2 sebelum melakukan trick2 berikut cz loe juga musti wasapada ama geark gerik si OP warnet kan biar loe gak di curigai, kalo udah pasang deh tampang blo'on klo kita di curigai. langsung ja yaaa….
Billing Indo billing
Ada bebebrapa cara yang mungkin bisa di lakukan untuk membobol jenis biling ini di antaranya

1. cabut kabel LAN
yup, cabut kabel LAN sebelum loe maen di tuh warnet coba deh loe cabut kabel LAN, nah setelah keluar tampilan MySQL not fund ato keluar peringatan bahwa Billing server belum dijalankan berarti kita siap untuk mencurangi tuh billing caranya masukin username Edsum dengan Password edusum kalo sudah pasti tuh billing bakalan tertutup dengan sempurna......
2. Hanya tombol Shift
Cara ini dengan menekan tombol shift pada saat kompi mw boot ke windows. yup tekan tombol shift tggu sampai billing bener2 ilang

3. User Admin
Kalo cara ini loe musti tw apa password si admin, biasanya si standart password n username adalah admin, tapi apa salahnya password standart kita coba dulu ya gak

Billing Explorer

1.Via LAN Cable
Pertama, cabut kabel LAN, kalo ga tau yang mana cable nya, gue
deskripsikan bentuknya seperti kabel telepon, hanya lebih lebar dan pipih.
Kalo masi bingung, Tanya sama Google aja di bagian gambar…
Setelah dicabut, restart computer dengan keadaan tercabut, kemudian
setelah di halangi Window Billing Explorer, tunggu sampai command
Button Admin muncul. Klik disitu….
Dan ketikan berikut :

pass:008

Udah deh, admin di genggaman mu, tersera kamu mao exit client jugag
bisa, klik disitu supaya ga usah bayar….xixixixi….
Kalo mau I-Netan pasang lagi kabel LAN nya…Ok !


2.Via CMD [kalo belom di disable]
Kalo sudah di metode lain, metode sebelumnya kita anggap lom tau
ya…Maksud gue jangan di campur adukan ! Ok…
Ketika dihalangi oleh Window Billing Explorer tersebut….
Tekan Winkey + R -> [Winkey itu tombol yang ada logo
windowsnya….]
Ini adalah shortcut untuk masuk ke menu RUN, setelah itu ketik
Cmd
Pada saat di CMD Window ketik code berikut dihafal ya…
taskkill /f /im client008.exe
Setelah itu tekan ENTER
Modalnya cuma CMD, Percaya diri, sama ketepatan pengetikan !
3.Via TaskManager [kalo belom di disable]
Dengan cara ini kamu hanya membutuhkan kecepatan tangan….
Mudah dan simple, bahkan cara ini gue terapkan dari cara anak SMP di
warnet deket rumah gue..
Tekan Ctrl + Alt + Del berulang kali…..
Pasti window taskmanager itu akan muncul ½ - 1 detik…..
Nah….Pada detik2
itulah, gunakan kecepatan tangan kamu pada mouse
untuk menekan tombol end task…Saran gue sih tangan kiri loe memainkan
keyboard, dan tangan kanan loe konsentrasi pada mouse
Yup….Kalo sudah ke End Task alhasil loe bisa ngeNet sepuasnya….
Modalnya cuma Task Manager, keberanian, kecepatan tangan dan
konsentrasi!
4.Via Software ZHider [donload aja]
Zhider emang software yang dikhususkan untuk hal semacam ini, fungsinya
adalah untuk menghide Window yang mengesalkan. Ok sebelumnya kamu
bisa download di bawah
Kendalanya adalah, kamu harus login dulu sebelum melakukan aksi yang
mendebarkan…. Karena program ini kan mestidi eksekusi dulu baru bisa
jalan….
Pertama ekstrak semua file2 yang ada di dalam file ZHider-2-00.zip
Kalo sudah jalankan ZhIder.exe
Yup, kalo gitu sekarang log off billingnya, nah kalo uda gitu kalo mau main
gratis lagi tekan Ctrl + Alt + Z eng ing eng….. billingnya ke tutup tanpa Klik
tombol personal…xixixixi
Kalo mau udahan jangan bingung tekan aja lagi Ctrl + Alt + X selesai…..

.:: Moga Bisa Bermanfaat n Membantu::.
Air kelapa muda yang tempurungnya masih lunak bisa diambil sebagai obat pencegah demam ( setelah dicampur dengan kuning telur ayam), terutama bagi anak kecil di Sumatra barat dan Riau. Zat/unsur apalah yang terkandung dalam air kelapa tua, sampai tidak dipakai sebagai obat? benarkah pria yang minum air kelapa bisa impoten? apakah benar air kelapa muda itu tubuh menjadi lemas?

Zat yang terkandung dalam air kelapa muda hanya gula glukosa sebanyak kurang lebih 2 % dan sedikti mineral natrium dan kalsium yang kurang berarti jumlahnya. Air glukosa bersifat endotherm( menyerap suhu pans dari lingkungan sekelilingnya), sehingga berakibat mendinginkan. Terutama untuk menjaga agar benih kelapa tidak mati kepanasan.

Daya mendinginkan itu akan meningkat, kalau air itu dicampur dengan kuning telur ayam yang juga bersifat endotherm. Gangguan metabolisme ( Pertukaran zat) yang sampai menimbulkan demam ( karena orang yang bersankutan sukar berkeringat dan buang air), dapat hilang dengan cepat kalau orang itu berhasil berpeluh deras, setelah minum air kelapa dicampur dengan telur ayam.

Kalau yang dipakai air kelapa muda , tidak perlu ditambah telur ayam. selain air kelapa tersebut., terutama kelapa muda juga mampu melarutkan racun yang agak pekat dalam perut, hingga daya racunnya berkurang. Hanya racun yang terlalu pekat ( obat serangga untuk bunuh diri, misalnya), tidak mungkin diencerkannya. Zat yang terkandung dalam ari kelapa tua juga glukosa, tetapi karena kepekatannya sudah turun hanya tinggal kurang lebih 1% , maka daya serap panasnya juga tidak besar, jadi tidak dipakai sebagai obat.

Impotensi it biasanya sering disebabkan faktor psikis. Jadi, tak ada hubungannya dengan air kelapa muda. Air kelapa memang tidak baik untuk digunakan dalam perjalanan , karena terlalu banyak mengandung kalium sehingga menyebabkan terjadinya kejang otot dan cepat menimbulkan rasa lelah.

jadi tau kan!

KODE RAHASIA NOKIA

Ponsel apa yang kamu miliki saat ini dan sering digunakan? Jika kamu mempunyai ponsel merk Nokia tahukah kamu jika ada kode-kode tertentu untuk melihat spesifikasi teknis, tanggal pembuatan, versi software dan lain-lain? Nokia sebagai pemimpin pasar (market leader) telah menjual produknya ke seluruh dunia dengan tingkat penjualan tertinggi di Asia termasuk Indonesia. Nokia sendiri tidak pernah mencantumkan keterangan kode rahasia itu dalam buku panduannya (manual book).

Berikut kode-kode dalam ponsel GSM Nokia:

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #

2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba tekan* # 9 9 9 9 #

3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #

5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #

6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #

7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #

8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #

9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #

10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #

11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan

12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #

13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #

14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #

16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #

17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #

18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #

19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #

20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #

21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#

22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #

23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #

24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #

Keterangan Tambahan :
- Kode ditulis tanpa spasi
- Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja


Penemu Virus Komputer

Pada awalnya virus tidaklah sesuatu yang jahat,karna pada mulanya diciptakan hanya untuk iseng-iseng dalam permainan game komputer,hanya saja ternyata virus yang pada awalnya diciptakan oleh John Von Neuman itu bekerja diluar dari perkiraan.Virus yang dia buat menyebar dengan sangat cepat di jaringan,bahkan virus yang diciptakan hanya untuk permainan itu akhirnya mengacaukan seluruh jaringan,mulai dari local sampai akhirnya mengglobal.Hanya saja saat ini virus benar-benar di buat untuk menghancurkan meskipun pada dasarnya hanya dilandasi iseng,adapun beberapa faktor virus dibuat khususnya di indonesia adalah :


1. iseng.
2. kepentingan bisnis.
3. ingin terkenal.
4. sakit hati dengan seseorang.
5. putus cinta.
6. dll.


Dan saat ini semakin banyak saja motivasi yang aneh-aneh dari sipembuat virus khususnya di indonesia.Bahkan indonesia termasuk salah satu negara yang diawasi dunia akan hal ini,LUAR BIASA !!!

Hacker Bukan Cracker


Beragam polemik yang terjadi di masayarakat mengenai suatu metode kejahatan baru yang saat ini angka penyebarannya sudah sangat menghawatirkan di indonesia bahkan di dunia,metode ini disebut dgn "Cyeber Cryme" dan orang-orang atau pelakunya disebut biasanya dengan craker,carder dan lainnya.
Saat ini kita akan membahas mengenai hacker dan cracker.Lalu apakah hacker sama dengan cracker ???


Hacker adalah seorang,beberapa atau tim yang mempunyai tujuan yang sangat mulia,kenapa mulia ??
Karna jika tidak ada hacker maka craker akan semakin meraja lela.Dalam pengertiannya Hacker adalah seseorang,beberapa atau tim yang mempunyai tujuan untuk menyelidiki kelemahan dari suatu system,baik itu system Operasi,dan lainnya.Setelah Hacker memeriksa suatu sytstem dan jika terdapat suatu kekurangan atau kelemahan dari system tersebut maka mereka akan memberi tahu kepada sipemilik dari system tersebut akan system mereka dapat diperbaiki.Lalu apa untungnya bagi hacker ??? Kalau ditanya untung tidak semua hacker dibayar atas pekerjaan mereka namun mereka yang tak dibayarpun akan tetap bangga terhadap komunitas mereka jika berhasil menemukan suatu kelemahan pada system.Rata-rata para hacker menjalankan profesi ini hanya sebagai hoby namun juga ada beberapa pihak yang telah mengomersilkannya juga.
Bahkan kita bisa lihat ketika suatu System baru dibuat akan dikeluarkan versi beta terlebih dahulu,yang sebenarnya bertujuan untuk memberi waktu hacker untuk mengecek system mereka dan jika ada kekurangan di perbaiki sampai benar-benar siap di gunakan dalam fersi full.

Berbeda dengan cracker yang sebenarnya juga adalah seorang hacker,namun mereka adalah hacker yang jahat.Kenapa mereka dibilang hacker yang jahat??? Pada dasarnya hacker yang telah mengetahui kelemahan suatu sytsem akan memberi tahu kepada pemilik system tersebut untuk memperbaiki systemnya,hanya saja ada sekelompok hacker yang justru melakukan hal yang bertolak belakang dengan hal tersebut.Mereka mencuri data,memanipulasi bahkan ada yang merusak system tersebut.Dan lebih luar biasa lagi tidak sedikit dari mereka yang memanfaatkan hal ini untuk melakukan kejahatan seperti pencurian uang di bank secara on-line dan banyak lagi jenis kejahatannya yang sampai sekarang bentuk motifnya selalu semakin kreatif.

Jadi kesimpulannya Hacker bukanlah Cracker,Namun Craker sudah bisa dipastikan adalah seorang Hacker !!!
IDM atau Internet Download Manager merupakan software download terbaik ( menurut mocca) yang memiliki kecepatan tinggi dalam melakukan download. Bagian yang saya suka dari sistem downloadnya adalah sistem sambungan beberapa download yang berlangsung hampir secara bersamaan sehingga menghindari kelebihan penggunaan memori. Kalian bayangkan aja jika satu file kalian dodownload menggunakan lebih dari 5 sistem sambungan download yang saling mengisi dan bersamaan mendownload satu file yang akan didownload. Namun dalam sistem default kalian mungkin hanya mendapatkan 3-5 sistem sambungan. Namun jika anda mengetahui bagaimana pengaturan di IDm maka kalian bisa melakukan hampir atupun lebih dari 10 sambungan.
Begini tips yang mungkin berguna bagi kalian:

1. Mulai IDM.
2. Pilihan atau klik goto Downloads -> Pilihan pada menubar.
3. Klik pada 'Sambungan' tab.
4. Mengatur nilai default max samb. nomor ke nilai maksimum yang tersedia yaitu 16

(lihat gambar di bawah)


Catatan:
Semua sistem sambungan bergantung pada sistem sambungan yang diijinkan oleh server hostingan file yang akan di download

Ayodance or Idol Street Offline

Program flash ini berguna banget buat loe yg suka ama ayodance atau idol street, tapi gak punya internet di rumah.... karena program ini berguna melatih loe buat main dance.....

kalo tertarik dengan program ini bisa klik disini untuk download programnya....

cara penggunaannya gampang kok :
1. extract di mana aja....
2. buka arrow trainer...
3. buka file yg ada di folder tersebut...
4. main deh..
6. bisa klik options untuk setting sesuai dengan keinginan....
7. main sesuka hati...

selamat bermain...

Sofware to Jebolin Paswords

guys.. maen ke cini yah to liat2 sofwere j3bolin all pasword
wa juga lum coba....
Jika anda mengalami masalah pada kerja PC ada satu cara untuk mengatasinya tanpa menambah memory pada computer anda. Dengan download dan install memturbo 4.0, dan optimize PC anda dengan pilihan - pilihan/features yang ada. Untuk para gamer applikasi ini sangat berguna untuk meningkatkan graphic dan RAM performance sehingga mengurangi pausing/ chopping pada saat anda bermain game. Software ini juga sangat membantu pekerjaan anda, apalagi jika anda melakukan multi tasking. Anda tidak akan mengalami masalah lagi dengan membuka beberapa window pada saat yang bersamaan.

Remote Komputer Orang Lain

Setelah beberapa menit blogwalking...
Gue dapetin topik yg bagus namanya Remote Komputer Orang Lain..
dengan begitu loe bisa menyusup dan melakukan apa aja dengan komputer orang lain yg terhubung dengan koneksi seperti LAN dan WLAN...

langsung aja deh

download Internet Maniac dan KaHT untuk melakukan aksi kita ini....

bisa di download di :
Internet Maniac : Download here
KaHT : Download here

extract Internet maniac ke C:\Internet Maniac
dan KaHT ke C:\KaHT
kalo udah download, ikuti step by step berikut ini
1. klik Start
2. klik Search
3. klik Computers or People
4. klik A Computer on the network
5. klik Search
6. setelah ketemu komputer yg terkoneksi dengan kita, pilih komputer mana yg bakal loe remote (kendalikan).
7. buka program Internet Maniac
8. klik Host Lookup
9. ketikin nama komputer yg tadi udh loe liat di search
10. klik resolve.
11. sekarang loe udh punya IP Address dari komputer yg bakal loe remote
12. kita tinggalkan program Internet Maniac dan buka program KaHT (PROGRAM INI TERDETEKSI SEBAGAI TROJAN OLEH ANTIVIRUS, TAPI NONAKTIFKAN SAJA ANTIVIRUS LOE)
13. TROJAN bukan masalah karena memang program ini dirancang untuk menjebol komputer orang dengan cara ilegal maka dari itu dinamakan trojan(cari di google tentang trojan backdoor) 14. klik Start
15. klik All Programs
16. klik Accessoris
17. klik Command Prompt
18. ketikkan CD\KaHT
19. ketikkan "KaHT ip1 ip2" (tanpa tanda petik)
Note : ip1 = ip awal yg di scan
ip 2 = ip terakhir yg di scan
20. tekan enter, program akan berjalan secara otomatis
21. awalnya loe berada di "C:\windows\system" milik orang lain, So loe bisa menghapus program, mengubah password, dan lainnya....

itulah caranya semoga bermanfaat, gunakanlah secara bijak dan penulis tidak bertanggung jawab atas semua perbuatan yg loe lakuin untuk menyelengkan data penting sasaran....

TERIMA KASIH

Cara Membobol Password


password kadang memang dibutuhkan, untuk melindungi data-data penting dari tangan-tangan yang kurang bertanggung jawab. namun kadang menjengkelkan saat kita mendownload data namun dari pemilik tersebut telah di beri password tanpa diberi tahu, padahal kita di perbolehkan untuk mendownloadnya. maksudnya apa coba…!!! tapi kalo sodara-sodara menemukan file yang dipassword dalam situs ini, tinggal ketik saja ofa ragil boy pasti bisa dibuka.

nah tapi ga usah khawatir, klo kita menemukan file-file yang telah di password, karena ini ada cara mudah untuk menjebol file-file yang di beri password. sante aja semuanya orb7 dah….. “ORa Bayar 7 turunan”

menjebol password winzip
Untuk mencoba menjebol Password Winzip ini, tool yang akan digunakan adalah “Zip Password Finder”. Ukuran filenya hanya 483 kb (sebelum diekstrak). Jika anda belum memiliki, bisa juga didownload disini

cara penggunaannya :
1. Karena file ini aslinya di-Zip, maka anda harus mengekstraknya terlebih dahulu.
2. Jika sudah, jalankan program tersebut.
3. Selanjutnya kita akan menentukan file zip yang akan kita jebol password-nya. Klik icon Open
4. Pada kotak dialog Open pilih file Zip yang sudah diberi password. Kemudian klik Open.
5. Setelah filenya dipanggil, lakukan pengaturan sebagai berikut pada opsi Char Type Property : Alpha (lower) (a-z), sedangkan untuk Max Password Length : 5.
6. Jika sudah, klik icon Start.
7. Untuk menampilkan proses pencarian password, anda bisa mengklik icon Display On.
8. Akhirnya setelah memakan waktu yang cukup lama, Password Zip-nya sudah bisa ditebak yang bisa dilihat pada Menu Control -> Starting Password.
9. Sekarang anda coba untuk mengekstrak filenya dan masukkan password yang sudah didapat tadi. Jika benar setelah diisi, maka berarti anda berhasil untuk menjebolnya.

menjebol password winrar
Tool yang bisa dipergunakan untuk adalah “RAR Password Recovery”, ukuran filenya juga tidak terlalu besar. Anda bisa mendownloadnya disini. Agar beberapa fitur dalam software ini bisa digunakan maka anda harus mencari crack dan keygen-nya terlebih dahulu di http://crack keygen.com supayabisa leluasa menggunakan fitur-fitur yang ada tersebut.

cara penggunaannya :
1. Klik icon open pada kotak dialog RAR Password Recovery untuk memilih file rar yang sudah diberi password.
2. Pada kotak dialog Open, pilih file yang sudah anda kompres menggunakan Winrar (berbentuk icon buku bertumpuk).
3. Lalu klik Open.
4. Pada opsi Allowed Characters, pilih All printable symbols, opsi ini dipilih untuk menentukan segala kemungkinan karakter yang diinputkan. Sedangkan untuk Type of attact, pilih Brute Force (mencoba segala kemungkinan).
5. Dilanjutkan dengan memilih Password Length, untuk Minimal Length pilih 3 character sedangkan untuk Maximal Length, pilih 5 character.
6. Terakhir, di bagian Advanced Options pada opsi Start from, ketik abc. Untuk opsi lainnya untuk saat ini tidak anda atur.
7. Lanjutkan dengan mengklik tombol Start.
8. Beberapa saat kemudian, pada kotak dialog Password recovered, password yang dimaksud bisa ditemukan pada opsi Password.
9. Sekarang anda coba untuk mengekstrak filenya dan masukkan password yang sudah didapat tadi. Jika benar setelah diisi, maka berarti anda berhasil untuk menjebolnya.

menjebol password microsof word
untuk menjebol file Microsoft Word, sebelumnya kita harus memiliki file yang bernama “Word Password Recovery”. Dengan bersilaturrahmi ke http://www.freewordexcelpassword.com. untuk mendownload softwarenya, sante aja orb7 pokoke….. atau langsung saja download disini

cara penggunaannya :
1. Pada kotak dialog “Free Word and Excel password recovery wizard”, klik tombol Next atau klik tab Select file. Lalu pada kotak dialog Select Word or Excel File di File of type, pilih Word files (*.doc), lalu pilih file yang sudah anda beri password tadi.
2. trus klik Open.
3. Setelah file Word ditentukan, selanjutnya anda klik tab Dictionary recovery. Pada bagian ini anda bisa menentukan dictionary (kamus) yang isinya merupakan kata-kata yang berhubungan dengan password yang akan ditebak. Biasanya disimpan dalam bentuk file *.txt atau *.dic. Untuk kali ini kita lewati langkah ini dan lanjutkan dengan mengklik tab Brute force recovery.
4. Pada Brute force recovery anda tentukan Character yang mungkin diinputkan dan tentukan juga panjang karakter yang diinputkan pada opsi From (length). Lalu klik tombol Next.
5. Tunggu beberapa saat sampai proses pencarian selesai. Lama proses pencarian tergantung dari jenis karakter dan panjang karakter yang diinputkan.
6. Tidak lama kemudian password anda ditemukan, ditandai dengan muncul kotak dialog “Excel File Password Recovery” (kotak dialog ini memang namanya “Excel File Password Recovery” walaupun yang dicarinya adalah file Word).
7. Jika sudah, klik OK.
8. Sekarang buka file dokumen Word yang diberi password tadi, lalu masukkan kode password yang telah ditemukan barusan, lalu klik OK. Apa yang terjadi, sudah bisa dibuka kan, datanya? kalo belum berarti anda belum beruntung, coba ulangi lagi.

menjebol password file pdf
untuk menjebol file PDF, kita akan coba gunakan tool keluaran Elcomsoft, yakni “Advanced PDF Password Recovery”. Tool ini tidak terlalu besar filenya, dan bisa anda download melalui situs : http://www.elcomsoft.com/apdfpr.html atau nangkene kyeh…!!!

cara penggunaannya :
1. Setelah anda jalankan tool yang dimaksud, pada tab Range beri tanda checklist pada opsi All Printable.
2. Kemudian pada tab Length, Minimal password length : 1 character (s) dan Maximal password length : 4 character (s).
3. Type of attact : Brute-force atau mencoba segala kemungkinan.
4. Setelah itu pilih menu File > Open File atau dengan mengklik icon Load PDF – file into the project.
5. Pilih file PDF yang tadi sudah diberi password, klik tombol Open.
6. Jika muncul kotak dialog APDFPR, klik opsi Start recovery.
7. Tunggu beberapa saat pada proses pencarian password berlangsung.
8. Jika setelah itu muncul kotak dialog Password successfully recovered ! Berarti passwordnya sudah ditemukan. Silahkan salin passwordnya.
9. Setelah itu, coba buka file PDF yang sudah dipassword tadi kemudian isi password yang sudah ditemukan barusan.Hati penulis tidak bertanggung jawab bila ada yang tidak diinginkan.

met mencoba,…….

Cara Menang Club Battle

Hayo, sapa yang mau menang Club Battle ayo CB ? Pasti semuanya pengen menang. Ternyata ada cara gampang lho biar menang CB, caranya adalah dengan memanfaatkan Bug Club Battle. Mungkin sebagian besar dari kalian udah tau tentang Bug Club Battle ini, tapi tetep aku share aja. Sapa tau ada yang masih blom ngerti Bug Club Battle ini ^.^ Oh iya, aku juga mau ngucapin Thanks ke Farhan Dodol, soalnya dia yang share info ini ke aku :D Nah, berikut cara gampang menang CB :

1. Bikin room Club Battle
2. Pas udah penuh dan semuanya udah Ready, kamu Kick 1 orang
3. Ntar, waktu ada pilihan kick or no, sambil pencet kick/yes kamu pencet bareng F1/ready
4. Jadi, CB bakalan dimulai dengan 2 lawan 3 :)
5. Kesempatan menang jadi semakin besar deh ^.^ (ga tau lagi klo musuhnya dewa! kesempatan menang tetep tergantung skill dancer)


Moga-moga tips Bug-nya berguna ya!

Bug Table DeeJay

Cara na gampang jika qta gk ad meja dj

1. qta cari tmn yg puny item meja dj ato gmna terserah anda
2. suru tmn qta ato siapa saja yg anda minta bantuan na bikin room
3. qta mask k room tersebut
4. km suru tmn km oper dj k km dgn cara dia langsung exit dari room
alhasil bug da sukses

P.S : d side qta . qta tetap nampak meja dj normal
tp d side ornk laen ato d lobby tetap ad option item dj na
n effect dre meja dj na tetap ada
bug berlaku cm qta masi menjadi dj d room tersebut klo kluar ulank bug lagi

Bug Kiss

Pastikan anda punya Pasangan (Pra-wedding)

2. Pastikan melakukannya di atas / tepat jam 12 malam dan sebelum jam 2 pagi

3. Pastikan Pasangan anda berada dalam 1 server yang sama

4. Lalu kirim kiss pada pasangan anda

5. Cara termudah.. pindah Server (bukan chanel) dan lakukan hal yang sama diatas atau kalau ga salah satu Pasangan anda Men -DC- kan diri lalu Login kembali ke server dmana pasangan anda berada, kemudian lakukan hal yang sama seperti di atas

bug Face

Nah, fungsi dari Bug Face ini sendiri itu sih buat bikin char kamu bisa pake face yang kamu pengen seperti misalnya face /joker secara Gratis ^.^

Cara penggunaan Bug Face AyoDance :

Minimal di Room Harus 3 Orang !!!

1.Kamu ke tempat View dulu

2.Kamu perhatiin posisi temen kamu yang mau kamu minta face-nya

3.Kamu liat yang bener, kamu nanti harus berada di posisi dimana temen kamu tadi klo dia nge-View (waktu gantian tempat nanti)

4.Nah, klo udah. Suruh temen kamu pake face yang kamu pengen, misalnya = /joker

5.Waktu ikon mukanya nyala, suruh temen kamu langsung view

6.Trus, char kamu langsung masuk ke tempat temen kamu masuk tadi

7.dan, TARA !!! Face yang temen kamu pake tadi akhirnya bisa di pake ama char kamu juga :D

Tapi, jangan seneng dulu. Karena, Bug Face ini memiliki beberapa syarat yaitu :

- Face hanya berlaku untuk 1 game aja
- Face hanya berlaku kalo kamu ada di dalam room tersebut
- Face apa aja bisa berhasil termasuk pake face cewek/cowok

Inget tanda "/" yang di gunakan harus 1 aja
Kalo Bug udah berhasil tapi diganti menggunakan double "/" misalnya //chii maka face yang di Bug akan hilang


Klo udah download, kamu simak baik-baik tutorialnya di bawah :)
  1. Ekstrak file yang udah kamu download tadi
  2. Lalu, cari file yang bernama "L2Walker_2.05_CRACK.rar" lalu ekstrak
  3. Hasil ekstrak tadi pindahkan ke file yang bernama "eL2Walker2.05.zip"
  4. Klik 2 kali pada "eL2Walker2.05.zip" terus cari "L2Walker.exe" dan klik 2 kali
  5. Setelah L2Walker terbuka, kamu harus pilih file "L2.Exe" di tulisan PATH
  6. Setelah kamu pilih file L2.Exe kamu tinggal tekan Run
  7. Masukin id kamu seperti biasa
  8. Pencet "home" untuk ngeluarin cheatnya
  9. Klik "no atk" lalu tulis nama momon yang mau kamu bunuh di baris find (huruf besar ama kecil harus sama)
  10. Habis itu nama momon yang kamu cari tinggal di klik
  11. Lalu pilih "atk"
  12. Kembali ke Lineage terus tekan "end" untuk auto-hunt
  13. Have Fun and Good Luck ^.^
Terima kasih banyak kepada Steven Cool yang mau sharing cheat auto-hunt Lineage II ini :D Semoga cheatnya berguna buat para gamer di sini ^.^

Cheat Idol-Street


  1. yihaaIdolStreet.zip ekstrak file di folder baru
  2. Jalankan yihaaIdolStreet.exe
  3. Login idolStreet
  4. Setelah login aktifkan fitur yang ada di cheat ny..
  5. selesai deh...
untuk mendownload ny KLIK INI UNTUK DOWNLOAD

Credit: BINGHAI (PEKANBARU)

Nih gue dah dapet RomeoDancer 1.4 Fix - Auto HotStep selama berbulan-bulan tampa makan dan minum akhirnya ketemu juga wakakakakak.... tapi belom di coba work 100% apa kaga kalian download ajah dulu cheatnya enti kalo gax work kasih tau gue enti gue rombak lagi nih cheat hehee..

Caranya:

Id: dancer01 -> dancer10
Pass: 111

F11: bat auto
f12: tat auto

Download Hare

Cheat Mi-cash Mei '09

All nih ada cheat mi-cash baru yah walaupun gax work lumayan lah buat liat" bntuknya mah heheee..... nih ss cheatnya..



Created: Obhiz

andai ajah klo bisa pasti gue belie semua avatarnya hahahagggsss.... Contoh SSnya nih apa kah bisa atau tidak...


Created: rhama

nih ss punya rhama gue cuman minta ajah buat iseng" di blog heheee.. ^^,V

Kali ini aku mau sharing cheat auto-hunt ato semacam BOT Perfect World(selanjutnya aku sebut PW aja ya).

Neh, aku sebutin dulu ya System Requirements (persyaratan sistemnya) :

  • Harus sudah ter-install Perfect World Client apa saja
  • Untuk BOT ini, harus Win XP (soalnya blom nyoba di Vista)
  • Untuk Dual ama Multi-Client, disaranin RAM-nya lebih dari 1 Giga
Ada banyak banget kelebihan dari cheat yang mau aku share ini dan info ini sekali lagi aku dapetin dari Steven Cool. Untuk kelebihan cheat ini, silakan liat list-nya di bawah ya ^.^ :
  1. Pakai Bahasa Indonesia (zzzz... mungkin ga seluruhnya, tapi yang penting mudah di mengerti lah^.^)
  2. Semua fungsi di MHS PW Bot

    kakek moyang nya bot ini...) [credit to MHS], seperti:
    - Memory Addresses Customizer;
    - Multiple-skills configuration;
    - Auto-Rest to Restore HP/MP;
    - Auto-Pot for HP/MP;
    - Auto-Pick Loot;
    - Stop on Die;
    - Moblist;
    - Auto-Buffs;
    - Fly to Escape Death Options;
    - Potential Received Damage Display Between Hits;
    - Change Weapons Settings;
  3. Moblist mampu menampung 20 monster (kalo di MHS kan cuma 10)
  4. Multiple Skill Config mampu menampung 15 skill (huahahaha...)
  5. Tampilan menarik (dan transparan ^^)
  6. Fungsi PW Protector Killer [ini nyari sendiri...]
  7. Fungsi Dual Client atau Multi Client (kayaknya udah banyak yang tau...) [ini credit ke siapa ya? tolong dikasih komen dibawah]
  8. Base Address Changer, kayak Handlordz Bot (... ini bapak moyangnya) punya om Handlordz [saia taunya dari om Handlordz, tapi creditnya? ke MHS kali ya...]
  9. Title Changer [ini juga saia taunya dari om Handlordz]
  10. Resize PW Client, ngerubah tinggi dan lebar PW Client secara manual (pasti bakal banyak yang komentar: 'apa gunanya tuh???', nah saia jawab: fungsi ini bisa bikin posisi paling PW buat main PW )
Gimana menurut kamu ? Cheatnya keren kan? Aku yakin klo kamu maen PW, kamu udah ga sabar buat download cheatnya. Untuk download cheatnya, kamu bisa langsung download di link di bawah :

*Credit to :
Steven Cool
File yang akan di download adalah dalam bentuk RAR dan di dalamnya sudah saya masukan petunjuk cara pakainya lengkap. Filesize tidak besar jadi gampang untuk di download walaupun saya simpan di Rapidshit.

list of BOT

PWGTMv1.91 aka Wall Hack

ZcPwBot 1.25

AutoPotv2.0.rar

MHS-Bot-PW_2.3_With_Country_Memory_Customizer_And_Source_Code

PWarnerv0.1.beta.rar

PW Revo v3.1 International and Indo

Auto Perfect World

Auto Miner/Farmer

Download
6.04.2009

Sofware Buat Belajar Ngetik Cepat

siapa yang mau ngetik cepet??
pasti semua mau lagh gimana caranya??
pastinya belajar 10 jari
yaitu ngapalin huruf di keybord,,,
pastinya susah ya kalo ngapalin keybord...
pastinya gw dah nyiapin software keren yang bisa bikin lw apal ma key bord...
tapi harus sering latihan ya...
nih gambar nya..


keren kan kayak maen game.. di blakang nya da back ground...
jadi gak kerasa kalo kalian lagi belajar..
mau? mau? mau?
tinggal donlot aja disini...
Program ini disebut Math Composer, merupakan sebuah program aplikasi yang sangat hebat dan mudah untuk menggunakan tool ini untuk membuat semua dokumen matematika. Math Composer adalah cara yang sederhana untuk guru atau instruktur matematika untuk membuat worksheet matematika, test, kuis dan ujian. Math Composer sangat sempurna dan cocok digunakan untuk berbagai keperluan termasuk aritmatika, geometri, aljabar, trigonometri, kalkulus, fisika dan kimia.


Feature lainnya :
- Dapat digunakan untuk membuat diagram atau figure
- Mengolah Equation dan Teks
- Membuat garis dan grapik
- Bisa dicetak secara profesional
- dll

Program ini tidak perlu dinstall lagi karena sudah siap pakai (portabel). Ingin mencobanya? Ayo downloaddisini

Bosan dengan tampilan Windows XP Anda? Kini Anda bisa mengubah tampilan Windows XP menjadi seperti Windows Vista, Mac OS, FlyakiteOSX, Fedora atau Ubuntu. Software yang biasa disebut sebagai Transformation Pack tersebut akan mengubah total tampilan Windows XP Anda.

Untuk mengubah tampilan caranya cukup mudah. Anda tinggal mendownload software-software di bawah ini (sesuai dengan tampilan yang Anda inginkan) lalu install software tersebut.

Vista Transformation Pack

Fedora Transformation Pack

Mac OS Transformation Pack

FlyakiteOSX

Selamat Mencoba ^^.,
Koneksi internet anda lelet? Silahkan anda coba software Onspeed 6.0.9 , software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!!(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster). Saya pribadi memang tidak menggunakan software ini (karena selama ini memakai koneksi lewat warnet terus), tapi bolehlah anda coba (taruh komentar anda ya... apakah software ini benar-benar berfungsi apa tidak)

Silahkan DOWNLOAD DISINI
(Atau bisa kunjugi saja situsnya DISINI)


Di bawah ini ada beberapa software lainnya yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kecepatan browsing internet anda:

- Flash Speed 200%
Flash Speed 200% is an Internet accelerator that help you optimize your Internet connection speed 200% or more. The software changes some Windows settings to give you faster performance, and optimize your Internet connection speed 200% or more according to your computer. It support optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL and PPPoE connections up to 200% faster. Increase your download speeds.

Download Flash Speed 200%


- CFosSpeed
Tool ini Untuk Mempercepat Akses Internet Cocok Buat Koneksi Lemot (Traffic Compresson System)

Download CfosSpeed


- Dsl Speed
DSL Speed is a prefessional tool that will online optimize your
DSL(e.g.,ADSL,G.lite,IDSL,SDSL)connection speed to MAX.
Main Features:
Online optimize your DSL (ADSL) connection speed.
Auto verify your ISP's MTU and your DSL (ADSL) unique optimize
value.
Faster loading Web Pages.
Tweaks DNS Errors Caching In Windows 2000/XP.
Tweaks ICS In Windows 98SE.

Download DSL Speed


- Internet Turbo
Software untuk meningkatkan kecepatan internet

Download Internet Turbo


- Modem Boster
Software untuk mempercepat kinerja Modem

Download Modem Boster


- Firefox Ultimate Optimizer
Software untuk optiamasi Browser firefox

Download Firefox Ultimate Optimizer


- Fasterfox
Add-ons untuk browser Firefox. Setelah Fasterfox selesai terinstall, restart Firefox anda. Tanda kalau Fasterfox sudah terinstall di Firefox anda adalah akan ada gambar rubah kecil di sisi kanan bawah Firefox anda.

Download add-on FasterFox


- Google Web Accelerator
Tanda kalo GoogleWebAccelerator sudah terinstall di web browsing anda adalah akan ada gambar jam kecil di web browsing anda. GoogleWebAccelerator akan menunjukkan berapa banyak waktu yang telah dihemat karena menggunakan GoogleWebAccelerator.

Download Google Web Accelerator


- FullSpeed2.7

Dramatically speed up your existing Internet broadband connection and get the best performance possible from your current Internet connection. Full Speed will increase your online Internet speed with everything you do: faster downloading, web browsing and web page loading, data streaming, email, P2P and gaming. Full Speed will also improve the performance of business communications which utilise Broadband technologies including Remote Desktop sessions, Intranets and Extranets over VPN's and WANs . One click it's done; no questions or any knowledge is required. Full Speed has a 'Clean' Award from Softpedia confirming that it is completely Spyware FREE. Full Speed also has no banners, popups, adverts, contracts, subscriptions, viruses or malware of any kind. Free performance testing software is also included for testing and comparison of download speeds and Web browsing performance.

Download full Speed


Note:
Untuk software-software yang lain, saya sarankan untuk mengunjungi situs yahoo groups warnet underground (Anda harus join/punya account yahoo untuk bisa login & download). Disana tersedia banyak software yang berguna untuk optimasi internet!


Try Download WinZix
To open Zip Files.
Pengen meningkatkan kecepatan komputer anda? Selain menggunakan software Speeder XP anda juga bisa menggunakan SOftware Speed Up My PC 2009 ini bisa anda jadikan solusi. Berikut Deskripsinya:
SpeedUpMyPC 2009, Uniblue's award-winning speed up computer solution, lets you monitor and control all your PC resources with easy, one click instructions. System settings, internet usage, disk clutter, RAM and CPU are all automatically scanned, cleaned and optimized for peak performance and therefore also improving the internet connection. You can also selectively disable or remove unnecessary background and auto-start processes to cut valuable seconds off your startup time.






Sumber: Warezgarden
NIh wa ksih cheat windower ayodance k'gunanny buat bisa di alt-tab heheee..

Untuk download klik linknya.

Download Windower Ayodance
Ayodance membentuk suatu team untuk memberantas cheater maupun membeli saham blog yg seperti di sebutkanatau diributkan di internet maupun oleh orang".... sebenarnya ayodance tidak membentuk GM maupun sub-GM di luar pihak pt. megaxus infotech.. apalagi membuat club di ayodance dengan nama -MC-xxx maupun -prc-mc-xxx....itu hanya org" yg tidak punya malu... mengatasnamakan megaxus... jadi jangan mudah terpancing.. .

ini ada sebagian jawaban dr pihak asli GM...

Hallo teman Audition,

Maaf, hal tersebut tidak benar, kami tidak pernah melakukan perekrutan sub GM maupun GM di luar penerimaan staff PT.Megaxus Infotech. team GameMaster yang asli hanyalah staff PT.megaxus Infotech, selebihnya bukanlah merupakan bagian dari team GameMaster.


see? jadi ga perlu hawatir lagi makai cheat,, (tapi ya tetep kira-kira makainya) jelas itu merupakan orang yang tidak punya kerjaan dan tidak punya malu. . . oh ya, bagi yang suka mengatas namakan DJ DJ ayodance or Megaxus di chat or shout Mix. Saya sudah tidak percaya dari isu-isu ini beredar.

Thx Before,,

Sumber : Hane Club
Edited : Farhan dodol (revo team)

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;