Allok RM RMVB to AVI MPEG DVD Converter is a powerful RealMedia converter software which can convert RM, RMVB to AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF, MP4, 3GP, FLV formats.

Ne Screen Shootnya :

It also supports converting RM, RMVB files to DVD-Video files (VIDEO_TS, AUDIO_TS) and VCD/SVCD image (*.bin, *.cue), so you can burn VCD/SVCD/DVD disc easily from RM, RMVB files by using third-party burning tools.

With the powerful RealMedia video decoder inside, Allok RM RMVB to AVI MPEG DVD Converter supports almost all RM,RMVB files, even RealPlayer has not been installed.

It's very easy to use and fast with high quality.


Itu sedikit keterangan dari fungsi ne sofware, Tp dalam bahasa English...;we , berguna sekali ne bagi temen2 yang hobinya ama Comic manga yang rata2 format tu video RMVB dengan sofwere ini kalian bisa mengConvertnya menjadi sesuai yg kalian inginkan..

Silakan Download

COde Registernya :
Download

Temen2 suka Anime Manga apa yah?
klo saia NARUTO... Kage BUnshin NAn Jutsu..... ^^

Level Hack Crazy Kart

Tolls yang di pake cuma ini untuk sekarang :
Hide Tools
CE 5.4

cara nya hanya butuh dua Id yang berbeda .
contoh: gw punya ID lvl 2 dan lvl 25.
terserah sih lo punya lvl berapa aja yg penting dua ID tadi lain lvl nya.

login ID pertama, misal yg gw loginin pertama lvl 2 masuk aja ke loby.
nah pass di loby scan aja 2 type integral 4 byte box hek no klik.
kan dapet tuh banyak banget adress.
balik aja lagi ke game.
dan loggout aja ID tadi. jangan di closed game nya.
nah tahap ke 2 loginin ID ke dua lo misal ID ke 2 lo lvl nya 25.
nah pass di loby. balik aja lagi ke enggine.
di enggine filter/next scan aja 25.

palingan cuma dapet 4 adress san.
klo masih bingung mana adress yg sebenar nya.
add to table aja semuanya.
nah ganti aja value 25 tadi misal jadi 2 dan jangan lupa frezze.
bukan sulap bukan sihir lvl 25 tadi/level berapa aja bisa masuk di room pemula.
dan begitu juga sebalik nya misal ID asli lo lvl 2.
klo value nya di ganti jadi misal di atas 19 dstrusnya ID lvl 2 bisa masuk di room pembalap.
dan ini gak bakalan compi hang.
walau misal adress yg 4 di dapet tadi di ganti valunya semua.

Silakn Download :
CE 5.4
Hide Tools

Thank's : http://untitled-69.blogspot.com/
7.03.2009

Kamus Istilah-Istilah Dalam Blog

Buat kamu masih hijau yang belum tahu banyak tentang dunia blog, ini ada beberapa istilah-istilah yang perlu kamu ketahui. Buat yang sudah merah, yang sudah banyak makan garam dunia blog juga nggak ada salahnya kok baca-caca artikel ini. Disini sengaja tidak disusun menurut abjad tapi disusun berdasarkan kategori masing-masing.

* Blog
Blog : istilah yang pertama kali digunakan oleh Jorn Barger untuk menyebut kelompok website pribadi yang selalu diupdate secara kontinyu dan berisi link-link ke website lain yang mereka anggap menarik disertai dengan komentar-komentar.
Weblog : istilah lain dari blog.
Blogging : kegiatan-kegiatan yang dilakukan dalam dunia blog.
Blogger : seseorang yang melakukan blogging.
arti lainnya: sebuah layanan blog dari google.
Blogosphere : komunitas dalam blogging.
Posting : kegiatan untuk mengirimkan artikel ke dalam blog.

* Bentuk-Bentuk Blogging
Photoblogging : sebuah blog yang difokuskan pada dunia Photografi dan gambar-gambar.
Podcasting : metode untuk mendistribusikan file multimedia (video/audio) secara online melalui feeds
Autocasting : bentuk podcasting secara otomatis.
Blogcasting : penggabungan blog dan postcas dalam sebuah wensite.
Vlog / Vlogging : jenis blogging yang lebih senang menggunakan video daripada text.
Audioblog / Audioblogging : jenis blogging yang lebih senang menggunakan audio/musik daripada text.
Moblogs / Moblogging : kegiatan blogging dengan menggunakan HP (handphone).

* Komponen dan Fungsi-Fungsi Blog
Index page : halaman depan dari blog.
Header : bagian paling atas blog.
Footer : bagian paling bawah blog.
Sidebar : kolom-kolom yang berada di sisi blog.
Link : proses untuk menghubungkan ke suatu postingan/kontent atau ke web/blog yang lain.
Archive : sekumpulan/arsip dari semua postingan. Bisa dikelompokkan dalam bulan, tahun dsb.
Categories : sekumpulan/sekelompok spesifik dari beberapa artikel.
Commnets : Kompentar-komentar dari para pembaca blog.
Captcha : kependekan dari "Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart", yaitu sebuah gambar yang berisi kata atau huruf yang harus diketikkan untuk verifikasi. Berguna untuk menangkal spam.
Ping (Packet Internet Grouper) : berfungsi untuk memberitahu layanan-layanan yang berhubungan dengan blog (seperti tchnocarty dkk) bahwa kita baru menambah atau mengupdate konten blog kita.
Trackback : berfungsi untuk memberitahu bahwa kita me-link ke postingan atau kontent blog orang lain.
Blogroll : sekumpulan link yang dijukan ke blog yang lain.
Template : desain dasar blog.
Plugin : sebuah file yang berfungsi untuk menambah feature2 blog.
Dashboard : sebuah tampilan yang berisi kontrol-kontrol, tool, setting dll saat pertama kali kita login ke blog account.

*Penyedia Layanan Blog
Blogger/Blogspot : Layanan blog gratis dari google.
Wordpress : Salah satu layanan blog gratis yang lain, memiliki feature yang lebih lengkap daripada blogger.com tapi kita tidak bisa mengotak-atik script HTML, kalo mau mengedit harus bayar dulu, jadi buat yang gratisan nggak bisa ngedit.
LiveJournal : Tolls blogging gratis dari SixApart
TypePad : Tolls blogging tidak gratis (bayar) dari SixApart.

* Bloging Habits
Metablogging : menulis artikel tentang blogging.
Blogstipation : blogger yang sedang malas ngeblog, karena sedang bad mood atau nggak pingin ngeblog.
Blogopotamus : Postingan blog yang sangat panjang.
Bleg : adalah ketika seseorang memohon pada sebuah blog.
Blego : Blog+Ego, ukuran kekayaan blogger.
Blog Hopping : Berpindah-pindah dari satu blog ke blog yang lain.
Blogroach : Komentator yang tidak setuju dengan postingan atau kontent suatu blog, biasanya diungkapkan dengan kata-kata yang kasar.
Blogoholic : Pecandu Blog.
Blogorific / Blogtastic : Suatu hal yang dahsyat dari perkataan blogger.
Blogsit : Pemeliharaan blog ketika sang pemilik utama blog sedang bepergian atau sedang liburan.
Blogvertising/Blogvert : Iklan-iklan yang ada di blog.
Blurker : Pembaca blog yang hanya melihat-lihat saja, tidak memberikan komentar atau apapun.
Blogathon : mengaupdate blog setiap 30 menit dan selama 24 jam non-stop.
Blogiversary : Ulang tahun Blog.
Blog Carnival : Link ke artikel yang lain yang disamarkan dengan topik yang spesifik.
Multiblog : menjalankan banyak blog.
Blog Tipping : pujian atau ucapan selamat setiap tanggal 1 setiap bulannya.
Blogger Bash : Pesta para blogger.
Reciprocal Links / Link Exchange : atau Link Love, saling me-link antara blog yang satu dengan blog yang lain.
Linkbaiting : menulis artikel yang bagus supaya dilink oleh blog yang lain.
Hitnotice : me-refresh browser berulang-ulang untuk melihat hit-counter atau melihat apakah ada komentar yang baru atau tidak.
Blogstorm / Blogswarm : Kegiatan komunitas blogger yang sangat besar.
Blogsnop : menolak respon dari komentator yang bukan temannya.
Doppelblogger : blogger yang menjiplak konten dari blog orang lain.
Blogophobia : takut terhadap blog atau blogging.
Blogeerel : opini yang sama yang dikirim berulang-ulang pada sebuah blog.

Aduh capek nih, ngaso dulu ah, minum kopi dulu bos biar seger. huuaaaahhhhh...
hup..hap..hup..hap..huaaaahhhhhhhhhh
yak, udah seger lagi, mari kita lanjutkan.

* Tipe-Tipe Blogger
Problogger : Blogger yang sudah profesional.
Blogebrity : Blogger yang sangat terkenal, kayak selebriti gitu.
Blogerati : Komunitas Blogger yang sudah pinter-pinter.
Blognoscenti : Blogger yang memiliki kemampuan yang spesial.
Commnetariat : Komunitas para komentator (lho emangnya ada? ).
Dooced : kehilangan pekerjaan gara-gara blognya.
Blogther : teman/saudara/keluarga blogger.
Blogstar : Blogger yang mengoperasikan blog yang sangat populer.

* Web/Blog Feeds
Web Feed : format data yang disediakan untuk user agar bisa berlangganan pada postingan sebuah blog.
RSS : adalah sebuah file berformat XML untuk sindikas. RSS mengijinkan kita untuk berlangganan kepada web/blog yang menyediakan umpan (feed) RSS. RSS kependekan dari Really Simple Syndication (RSS 2.0), Rich Site Summary (RSS 0.91, RSS 1.0), RDF Site Summary (RSS 0.9 and 1.0).
XML : (eXtensible Markup Language).
RDF : (Resource Description Framework)
Atom : hampir sama dengan web feed.
Photofeed : web feed dengan lampiran gambar.

waduh, udah capek lagi nih. besok lagi ah lanjutannya. daaaaa...

Thank's : http://trik-tips.blogspot.com/
Jika anda merasakan bahwa kecepatan internet anda kian hari kian lambat, langlah pertama yang harus anda lakukan adalah melakukan benchmark dengan memanfaatkan jasa internet speed test site. Internet Speed Test akan memberikan data yang seakurat mungkin tentang berapa besar bandwith yang tersedia untuk akses internet anda.

Meskipun anda menggunakan akses broadband atau 3G atau Dial Up sekalipun, internet speed test akan membantu anda untuk mengetahui apakah benar anda mendapatkan kecepatan maksimal seperti yang dijanjikan oleh ISP atau operator anda? Jangan sampai di iklan ditulis anda bisa mendapatkan kecepatan sampai 512 Kbps, tapi kenyataannya kecepatan internet anda justru hanya 128 Kbps saja.

Untuk melakukan test terhadap kecepatan akses internet, Anda bisa memanfaatkan jasa-jasa website berikut ini yang memang hadir untuk satu tujuan “Internet Speed Test”

1. Speedtest.net Internet Speed Test

Inilah salah satu internet speed test terbaik yang ada di muka bumi ini. Dengan berbagai pilihan lokasi yang tersedia, anda bisa leluasa melakukan test kecepatan internet anda. Hebatnya lagi, layanan speed test ini gratis bahkan tidak hanya itu, di Speedtest.net disediakan menu log untuk mencatat test-test yang pernah anda lakukan, bila itu belum juga cukup, anda bisa mengirimkan hasil test internet anda ke teman atau sahabat anda sehingga mereka bisa tahu berapa kecepatan internet anda. .



2. AuditmyPC.com Internet Speed Test

Satu lagi yang terbaik untuk menguji kecepatan internet anda adalah AuditmyPC. Dengan AuditmyPC.com anda bisa mengetest kecepatan download maupun upload dari koneksi internet anda. Tidak hanya itu AuditmyPC juga menyediakan layanan untuk mengetes kinerja dari Firewall anda, apakah efektif atau tidak.



3. CNET Bandwidth Meter Speed Test

Alternatif lain untuk melakukan test terhadap kecepatan internet anda.
7.02.2009

Tutorial ABM Editor

Sudah pada download ABM Editor belum???
kalau belum kalian bisa mendownoadnya di SINI
Nah bagi kalian yang sudah download tapi belum mengerti cara menggunakan tools ini kan rugi ya. Biar tidak rugi mendownloadnya saya akan memberi tau cara menggunakan ABM Editor. Mungkin bisa digunakan untuk mempersingkat lagu :D.
Ya langsung saja...

Pertama download ABM EDITOR di SINI
  • Extract file yang sudah di download
  • Masukkan mp3 yang ingin kalian gunakan bersamaan dengan file dimana kalian mengextract ABM editornya
  • Tambahkan juga abm yang ada pada list program ABM editor. (Mungkin bisa menambahkan list ABM, tetapi saya belum mencobanya)
  • Buka ABM Editor
  • Ketik type abmnya contoh 04 - Spain Moonlight. Telan Enter
  • Dan masukkan nama mp3 contoh 1.mp3 tidak disarankan menggunakan nama yag panjang. Agar mudah.
  • Tekan Enter dan tunggu. Sekarang kalian bisa mencobanya dengan memainkan game audition ayodance.
Mudah kan tutorialnya?? Selamat mencoba.

Thank's : Alldoz.blogspot.com

Hi... Guy's..!!
di postingan wa yang lalu wa ada melampirkan Link to Download All Comik Manga, kali ini wa kembali mempostingkan Anime Manga [Episode, Movie n' Comik].
Untuk Episode MOvie ada terdiri brbagai macam Format File, Mulai dari : Avi,MP4,Rm,Mkv dan lain2 sebagainya. U/ Comik...! Download aja yha,
Dah ah, panjag lebar ntar, ;we

Dipersilakan to temen2 pencinta Anime Manga.

Link :
http://bakuhatsu-online.blogspot.com/
http://manga80.blogspot.com/


Link ini wa dapet dari temen2 wa.....

Thank's to ; B-Online, Free Manga

New!! IHD Loader Tools v1.3


Sekarang IHD Loader tools mengeluarkan versi terbarunya yaitu versi 1.3 memperbaiki beberapa bug yang terdapat pada Loader Tools Ini. Untuk mengguanakn tools ini sama seperti yang beberapa hari lalu saya post

1. Download IHD Loader Tools v1.3 disini
2. Extract Filenya
3. Buka IHD Loader Tools.exe
4. Setelah itu kalian akan mendapatkan 1 account secara random, (passwordnya belum) setalah itu klik tulisan Nhấn vào đây để lấy mật khẩu
5. kalian akan dituju ke RegBox Webpage dan masukkan account yang diberikan tadi. Lấy mật khẩu otomatis kalian akan mendapatkan password yang cocok dengan account tersebut.
6. Klik Start iTechFire Hot Dance dan IHD akan jalan dan di crack oleh tools ini.
7. Setelah tebuka massukkan account bersama password yang di berikan oleh RegBox tadi.
8. Setelah itu jalankan IHD seperti biasa.

Bug yang di fix
-Fix bug Out

Thank's ; Game Center Blog
Neh buat temen2 yang hobinya ngutak_atik musik.... wa ada link to Sofware2 ngedit musik2 lo. ne dia sebagian sofwarenya :

1. Acid Pro
2. Fruty loop Studio 8.0.2
3. Vegas Pro 8.1
4. Sound Forge 9.e
5. Etc

Silakan dah di sedot....
Link : http://download.cnet.com/
Tadinya sih, berniat ingin nyenengin yang nelpon, biar nggak bete pas nunggu teleponnya diangkat. Kan lebih enak dengerin lagu dari penyanyi terkenal misal Ungu, Dewa, Mulan, ataupun Agnes Monica, daripada mesti dengerin bunyi Tut… Tuut… Tut…

Tapi apa mau dikata, niat baik harus ditebus dengan kekecewaan. Setelah beberapa minggu menggunakan RBT atau NSP atau iRing, anda mulai bosan dengan lagunya yang itu-itu saja dan andapun ingin berhenti. But… anda bingung bagaimana cara berhentinya? Pas waktu ngaktifinnya aja, anda nyuruh teman (jadi Anda pasti kelabakan tak tahu bagaimana cara berhentinya). Karena ketidaktahuan inilah, banyak dari kita yang akhirnya terjebak oleh Operator selular, tiap bulan pulsa terpotong hanya demi sebuah lagu yang tidak lagi kita senangi. Lalu bagaimana Cara Berhenti dari RBT, NSP ataupun layanan sejenis lainya? Bagaimana agar pulsa kita tidak terus menerus terpotong tiap bulannya. Berikut ini adalah cara singkat berhenti dari layanan RBT, NSP, iRing maupun layanan sejenisnya.
Nama Operator : Telkomsel (Kartu As, SIMpati, Halo)
Layanan : NSP (Nada Sambung Pribadi)
Untuk berhenti dari layanan ini ketik RING OFF kirim ke 1212, bila sebelumnya anda mengaktifkan NSP dengan RING ON (Kode Lagu) namun bila anda mengaktifkan NSP dengan RING SUB (kode lagu), ketika RING UNSUB (kode Lagu) dan kirim ke 1212.

Operator XL (Kartu Bebas, Jempol dan Xplor)
Layanan : RBT (Ring Back Tone)
ketik UNSUB kirim ke 1818 untuk berhenti.

Indosat (Matrix, Starone, IM3 dan Mentari)
Layanan : i-ring
untuk stop ketik UNREG kirim ke 808

Operator Esia
Layanan : Nada Sambung
ketik RINGUNSUB kirim ke 8888

Operator 3 (Three )
Layanan : RBT Three
ketik RBTUNREG kirim ke 1212

Telkom Flexi
Layanan : Flexitone
ketik RINGOFF dan kirim ke 1212

Thank's : http://www.tasikisme.com/

Tips berikut akan menunjukkan kepada anda, bagaimana mencari seseorang di Facebook tanpa harus Login terlebih dahulu plus melihat photo dengan ukuran yang sedikit lebih besar. Seperti kita maklumi saat kita membuka Facebook secara default tidak ada kolom untuk proses pencarian, baru setelah Login kolom pencarian tersebut tersedia.Tapi dengan trik berikut anda bisa melakukan proses pencarian tanpa harus LOGIN.

  • Masukan pada Address Bar Browser alamat berikut : http://www.facebook.com/srch.php maka anda bisa mulai proses pencarian, tanpa perlu LOGIN terlebih.

  • Saat disodorkan dengan hasil pencarian, secara default anda hanya diberikan photo hasil pencarian dengan ukuran yang kecil alias mungil, untuk melihat photo yang lebih besar lakukan langkah berikut.

  • Klik kanan pada photo, dan klik Copy Image Location.

Copy Image Location
  • Sebagai contoh hasil copy akan tampak seperti ini :

  • http://profile.ak.facebook.com/v224/138/15/s123456789_123.jpg.

  • Seperti terlihat ada huruf s di depan id-user, sekarang paste alamat hasil copy ke Address bar, dan untuk melihat ukuran photo yang lebih besar, anda tinggal ganti huruf s (yang berarti small) dengan huruf n alias normal.

  • Hasilnya akan seperti ini : http://profile.ak.facebook.com/v224/138/15/n123456789_123.jpg Kini andapun bisa melihat ukuran photo yang lebih besar.

Thank's : http://www.tasikisme.com/

Apakah Blackberry itu?

Sebuah pertanyaan sederhana, apakah Blackberry itu? apakah Blackberry sama dengan Handphone atau PDA biasa? lalu kenapa saat ini Blackberry begitu terkenal dan mungkin jadi kebanggaan tersendiri bila punya Blackberry? dan bahkan di iklan-iklan operator selular di televisi, Blackberry selalu menghias layar kaca?

Blackberry merupakan perangkat genggam yang (tadinya) dirancang khusus untuk komunikasi email lewat. Blackberry dibuat oleh RIM atau Research in Motion, dan sebuah Blackbbery yang terhubung ke jaringan wireless atau nirkabel memungkinkan pemakainya untuk mengakses email (entah itu cek email, send email, sampai notifikasi bila ada email baru) ataupun melakukan kegiatan lain seperti browsing atau melakukan percakapan (telepon).

Lalu apa perbedaan Blackberry dengan handphone atau PDA biasa? bila handphone dirancang dengan tujuan utamanya sebagai perangkat telepon (melakukan percakapan) dan PDA didesain sebagai asisten digital pribadi, maka Blackberry dirancang khusus untuk email. Dengan menggunakan Blackberry anda bisa mengakses email dengan mudah dan cepat dan tentunya aman (karena ada fitur enkripsi), dan bahkan dengan fitur push email, anda bisa tahu dengan cepat begitu ada email yang anda terima (seperti layaknya anda menerima sms biasa).

Seiring perkembangan zaman, fitur-fitur Blackberry pun semakin lengkap dan bahkan mungkin hampir sama dengan fitur PDA dan telah dilengkapi dengan kemampuan seperti layaknya sebuah handphone. Namun yang pasti ada beberapa fungsi dasar Blackberry yang semestinya jadi pertimbangan anda untuk membeli sebuah Blackberry.
Email
Ini adalah alasan utama keberadaan Blackberry. Blackberry merupakan gadget yang sangat pas bagi yang ingin selalu terhubung dengan yang namanya email, bisa cek dan kirim email dimanapun dan kapanpun anda berada.

Telepon
Yups… seperti layaknya Handphone biasa, anda bisa melakukan percakapan jarak jauh lewat Blackberry, bahkan bahkan dengan adanya VoIP, maka tarif percakapan dengan menggunakan Blackberry pun semakin murah.

Browsing
Seperti layaknya smartphone atau PDA biasa, dengan Blackberry pun anda bisa melakukan browsing dan pergi kemana-mana di dunia maya.

Kamera dan Video Recording
Beberapa model Blackberry saat ini telah dilengkapi dengan kamera megapixel yang memungkinkan anda untuk mengabadikan setiap momen berharga dalam kehidupan sehari-hari dengan mengunakan Blackberry

Jaringan Sosial (Social Networking) dan Instant Messaging
Inilah mungkin yang jadi alasan utama pengguna Blackberry di Indonesia. Apalagi bila dihubungkan dengan kegiatan ber-fesbuk, maka dengan menggunakan Blackberry kegiatan ber-fesbuk anda menjadi semakin mudah dan tentunya lebih menyenangkan. Dengan menggunakan Blackberry, anda bahkan bisa menerima notifikasi atau pemberitahuan begitu ada comment, friend request atau wall post di Facebook anda secara real time (tentunya dengan syarat anda selalu selalu terhubung ke jaringan internet dan akun (email) Facebook sama dengan akun (email) Blackberry anda). Tak hanya itu dengan adanya kamera, maka anda bisa mengambil foto dan langsung menguploadnya ke facebook atau social networking lainnya.

GPS
Dengan Global Positioning System yang telah tertanam di Blackberry akan memungkinkan Anda untuk menggunakan perangkat Blackberry untuk pelacakan lokasi geografis, berdasarkan satelit.

Organizer Tools
BlackBerry juga telah dilengkapi dengan fitur praktis untuk mempermudah kegiatan sehari-hari anda seperti seperti kalender, kalkulator, buku alamat, memo dll .

Konektivitas
Syarat mutlak agar anda bisa menggunakan fitur-fitur Blackberry secara keseluruhan adalah sebuah Voice dan Data Plan. Beberapa operator di Indonesia seperti Telkomsel, Xl maupun Indosat telah menyediakan paket langganan akses data maupun voice untuk Blackberry anda.

Thank's : http://www.tasikisme.com/
6.29.2009

Parfum Sesuai Kepibadian Anda

Parfum Sesuai Kepibadian Anda

Memilih parfum memang gampang-gampang susah, karena setiap wewangian yang dihasilkan terdiri dari berbagai campuran aroma, bahkan lebih. Masing-masing aroma parfum import atau parfum murah bisa diperoleh secara alami (diekstraksi dari alam) maupun buatan (sintetis). Tak hanya itu, kepribadian pun juga berpengaruh pada pilihan parfum yang tepat untuk kita. Nah, yang manakah aroma yang mewakili kepribadian Anda di antara pilihan berikut ini?

FLORAL
Aroma yang berasal dari wangi bunga-bungaan seperti mawar, anggrek dan melati. Cocok untuk Anda yang berkepribadian feminin dan romantis (parfum murah).

CHYPRE
Aroma ini merupakan gabungan antara bargamot, oakmoss, dan labdanum. Karakteristik wewangiannya ditandai oleh aroma apricot dan custard yang sangat khas, bila dalam Bahasa Prancis lebih dikenal dengan cyprus. Parfum ini lebih cocok digunakan bagi pria lembut dan romantis dalam suasana dingin atau malam hari (parfum import).

FRESH FRUITS
Terdiri dari aroma tumbuhan dan buah yang menyegarkan seperti citrus, orange, limes, dan grapefruit. Jika Anda temasuk orang yang dinamis, aktif dan suka beraktivitas di luar, tidak salah kalau Anda memilih aroma fresh fruit sebagai parfum Anda (parfum online).

AMBERS
Aroma ambers merupakan campuran dari vanilla, bunga-bungaan, wood, dicampur dengan minyak camphorous. Jenis aroma yang satu ini dapat membawa pikiran maupun mood Anda ke suasana oriental yang eksotis. Parfum ini cocok bagi Anda yang romantis, namun ingin terkesan misterius dan maskulin. Klik jual parfum dan jual parfum murah.

CITRUS
Karakteristik utama citrus adalah aromanya yang menyegarkan dan langsung tercium begitu disemprotkan. Aroma ini berasal dari jeruk dan sejenisnya seperti lemon, tangerine, clementine dan grapefruits. Kebanyakan aroma citrus digunakan untuk jenis parfum eau de teoilette. Bagi Anda yang aktif, sporty, lively, dan berkepribadian ekstrovert, aroma jenis ini merupakan teman yang tepat untuk menemani aktivitas olahraga Anda. See Klik jual parfum dan jual parfum murah.

FOUGERE
Dengan campuran dasar lavender, coumarin, dan oakmoss, aroma fougere biasanya ditandai oleh perpaduan wangi rempah bercampur aroma wood. Termasuk dalam aroma parfum yang memerlukan waktu untuk beradaptasi dengan kondisi tubuh. Untuk Anda yang ambisius, classy, namun sedikit konvensial. Wewangian lembut ini bisa jadi pilihan untuk menenangkan pikiran Anda. Lihat tempat jual parfum import dan jual parfum online.

WOODY
Wewangian ini didominasi oleh aroma kayu khasa di kepulauan Pasifik Selatan yang ciri khasnya ditandai oleh aroma sandalwood dan cedar. Bagi Anda, yang suka berpetualang, independen dan menyukai tantangan, wewangian ini akan sangat cocok menemani hari-hari Anda (parfum online).

Bagaimana, sudahkah mengenakan parfum hari ini untuk menambah PD (Percaya Diri) Anda?

Sumber : jualanparfum.com
Gaya Pria Berciuman Sesuai Bintangnya

Anda mengenali cara pasangan Anda berciuman yang terkesan tidak serius, karena ia selalu berusaha membuat Anda tertawa? Percayalah, bahwa ia akan sering berciuman seperti ini. Sebab gaya pria berciuman memang sudah dari “sononya”, alias sudah terbentuk sesuai bintangnya. Perhatikan gaya berciuman pria dengan bintang di bawah ini:

Aries
Ciuman mereka yang kilat dan penuh hasrat, sesuai dengan kesenangan penuh nafsu yang cepat datang dan pergi.

Taurus
Mereka senang berciuman dengan lama, hati-hati, penuh perasaan, dan terus berlanjut.

Gemini
Anda akan dibikin gemas karena ciuman mereka kerap diselingi cekikikan, senyuman, dan hal-hal konyol lainnya.

Cancer
Ciuman mereka hangat dan lembut, membuat Anda tak ingin berhenti melakukannya.

Leo
Pria Leo adalah pencumbu yang liar, diselingi dengan gigitan dan cakaran. Dan mereka mengharapkan pujian Anda atas atraksi mereka.

Virgo
Anda terkesan dengan ciuman mereka halus dan rapi, dan baru menyadarinya ketika mereka berhenti mencium Anda.

Libra
Pria Libra kerap terlalu mengkhawatirkan nafas mereka saat berciuman. Karena itu mereka selalu mempersiapkan diri dengan cermat sebelum mulai mencumbu Anda.

Scorpio
Waspada dengan pria Scorpio, karena mereka sering melewatkan acara berciuman dan langsung melakukan hal-hal lain yang membuat mereka bergairah.

Sagitarius
Ciuman mereka bagaikan suatu kejutan karena sangat spontan dan tidak Anda harapkan sebelumnya. Akibatnya, Anda menginginkan lagi dan lagi!

Capricornus
Pria Capricornus menganggap ciuman adalah momen pelarian diri secara elegan dari stres sepanjang hari.

Aquarius
Hati-hati, ciuman mereka sangat basah dan sembarangan. Selain itu mereka senang menatap mata Anda saat berciuman.

Pisces
Mereka mencium Anda dengan mata berbinar, penuh kasih, dan tiada akhir.

Sumber : www.kompas.com
Huruf Alfabet Jumlahnya Hanya 26 Buah

Angka juga cuma ada 10 biji, dari 0 sampai 9. Tapi kombinasi di antara mereka mampu menghasilkan kosakata dan makna tak terhingga. Dari rerangkai kata itu, yang tertulis maupun lisan, kita bisa dibuat menangis, tertawa, tersenyum, sedih, atau gembira. Tanpa 36 buah huruf dan angka, penyair dan sastrawan tiada pernah punya senjata, misteri alam semesta tak pernah akan terbuka. Luar biasa!

Eh, ternyata ada yang lebih luar biasa. Data digital hanya terdiri atas kombinasi angka 0 dan 1. Tapi jangan ditanya bagaimana hasil perpaduan dua angka itu. Kata dan warna bisa dihasilkan, hanya dari dua angka itu. Dan para sastrawan bilang, satu titik warna bisa lebih berarti ketimbang ribuan kata-kata, sementara angka nol (0) dan satu (1) bisa melahirkan dua-duanya. Setiap manusia modern yang mengenal kehidupan digital tentu telah merasakan kekuatan dua angka itu.

Pun pula dengan PC, peranti digital yang sudah lama kita kenal. Komponen PC isinya ya hanya itu-itu doing. Power supply, prosesor, motherboard, chipset, monitor, kartu grafis, harddisk, floopy drive, keyboard, mouse, casing, floopy, drive CD/DVD, plus beberapa kartu tambahan. Jadi, ngobrol soal PC ya otomatis seperti hanya berputar-putar di sekitar barang-barang tersebut.

Kalau Anda merasa bosan atau sedikit muak, itu masih terbilang wajar. Apalagi, kadangkala pengetahuan atau kesempatan kita untuk mengikuti perkembangan setiap teknologi komponen PC juga sangat terbatas. Dan itu bisa membikin kita enggan bersinggungan dengannya lagi. Rasa-rasanya, mengikuti perkembangannya laksana menggantang asap.

Tapi tunggu dulu! Kita sudah tak mungkin lagi melepaskan diri dari perkembangan itu. Kehadiran PC sekarang ini sudah seperti air atau listrik saja. Tanpanya hidup menjadi tidak atau kurang berarti lagi. Betapa kalang kabutnya kita manakala PC kita rewel. Sama kalang kabutnya tatkala listrik di rumah kita mati atau keran air macet. Kehidupan serasa berhenti, dunia menjadi gelap.

Karenanya, tak mungkinlah kita membebaskan diri dari petualangan dan pencarian seputar dunia PC. Dan karena tak mungkin membebaskan diri lagi, tak mungkinlah kita tiada punya pengetahuan tentangnya. Dan pengetahuan tentang PC hanya akan datang dengan membaca tulisan tentangnya, menyentuhnya, mencobainya, merasakannya, dan senantiasa mengamati perubahan-perubahannya setiap saat peranti ini kita gunakan.

Yang juga patut kita perhatikan, sekalipun komponen PC ya hanya itu-itu saja, kombinasi masalah yang mungkin timbil bila PC yang kita gunakan rewel bisa seribu satu macam. Untuk itu, kita perlu mengurai setiap komponen itu, dan memahami bagaimana merawat dan memperlakukan dia sebaik-baiknya.

Untuk itu, mulai edisi ke-100 ini setiap bulannya PCplus akan menghadirkan warna baru dengan mengobok-obok setiap komponen ini, lengkap dengan cara mengatasinya bila timbul suatu masalah terhadap suatu komponen. Dengan menghadirkan ulasan berikut problem solving-nya, kita tidak lagi mencari seorang dokter PC, karena kita sendirilah yang akan menjadi dokter.

* Casing : Sangkar Pelindung

Lazimnya, terdapat tiga tipe casing yang sekarang umum beredar yakni mini tower, middle tower, dan tower. Casing tipe desktop saat ini sudah jarang kita temukan di pasaran, meski juga tidak hilang sama sekali. Casing mini tower digunakan untuk mengandangkan motherboard tipe micro ATX, sedangkan middle tower dan tower dibuat mewadahi motherboard tipe ATX. Perbedaan keduanya terletak pada ukuran, jumlah bay (kolom 5¼ inci pada panel depan casing), dan (kadangkala) besarnya power supply.

Ada 4 komponen dalam casing yang patut diperhatikan yakni : penutup casing, power supply, jumlah bay, kerangka casing, sirkulasi udara dalam casing, dan tipe bracket pada bay.
Penutup Casing :

Untuk casing tower, ada dua tipe penutup yakni satu pelat berbentuk U atau dua buah pelat yang bisa dibuka di samping kiri dan kanan. Beberapa casing menambahkan kunci pengaman selain baut standar. Untuk casing berbentuk pelat U, ada yang bautnya dikaitkan dengan bagian depan rangka, ada pula yang dikaitkan dengan bagian belakang.

* Power Supply :

Power Supply adalah sebuah kotak di dalam casing yang biasanya terletak di sudut kanan atas dari kerangka casing. Arus listrik dari luar dimasukkan ke dalam PC melewati kotak ini. Di bagian belakang power supply, kadangkala terdapat tombol on/off untuk memutuskan listrik dari luar tanpa perlu mencabut kabelnya. Keluaran listrik dari power supply ini adalah arus listrik berbentuk DC, yang disalurkan melalui berbagai tipe kabel. Sedikitnya, terdapat 3 jenis kabel keluaran dari power supply, yakni kabel power untuk motherboard, kabel power untuk floopy drive.

Konversi arus AC dari listrik luar ke DC melalui power supply biasanya akan menghasilkan panas yang cukup tinggi. Untuk itu, biasanya sebuah power supply dilengkapi dengan sebuah kipas untuk menghalau panas yang ditimbulkan. Kpasitas power supply ditentukan oleh daya yang mampu disediakan olehnya, diukur daam satuan watt (W).
Meski tampaknya sepele, power supply yang berkualitas jelek akan mengakibatkan berbagai macam gangguan, mulai dari system yang terkunci, kegagalan mendeteksi komponen, atau masalah pengaksesan disk, sampai yang terparah, komponen rusak atau terbakar. Bilamana system power supply kita rusak dan kita harus menggantinya, usahakan untuk mengganti power supply yang memiliki daya kurang lebih 50 watt di atas power supply yang hendak kita ganti. Saat ini, power supply yang banyak beredar di pasaran adalah 250-350 watt, dengan populasi terbanyak adalah 250 dan 300 watt. Semakin besar daya yang dihasilkan oleh power supply, semakin leluasalah kita menambahkan komponen.

Pada beberapa power supply khusus untuk Pentium-4, terdapat colokan tambahan khusus yang biasanya digunakan untuk memberikan daya tambahan bagi prosesor Pentium-4, sehingga prosesor bisa bekerja normal. Bentuknya adalah colokan bujur sangkar berukuran kurang lebih 1 cm, yang biasanya dihubungkan dengan lubang yang identik pada motherboard, yang umumnya berlokasi di dekat soket prosesor.

* Bay:

Bay berfungsi untuk menempatkan drive-drive atau panel-panel yang menghadap ke depan. Ada dua tipe bay yang umum pada panel depan casing, yakni bay berukuran 3½ inci dan 5¼ inci. Yang kecil pada umumnya digunakan untuk menempatkan floopy drive atau kadang-kadang zip drive, sedangkan yang besar digunakan untuk menempatkan drive CD/DVD-ROM, CD/DVD-RW, removable rack harddisk, kipas pendingin CPU, atau audio front panel. Casing mini tower biasanya memiliki satu buah bay 3½ inci dan dua bay 5¼ inci, sedangkan middle tower memiliki jumlah bay 3½ inci dua buah dan 5¼ inci antara tiga dan empat, sementara yang tower memiliki dua bay kecil dan lima atau lebih bay besar.

* Kerangka casing:

Kerangka casing adalah penyangga utama dari casing itu sendiri. Berbentuk kotak, ia merupakan pilar terdiri atas bay-bay 5 ¼ dan 3 ½ inci. Jumlah kolom 3 ½ inci biasanya sebanyak 3 atau 4 buah sedangkan kolom 5 ¼ incinya mengikuti jumlah bay yang tersedia. Power supply, panel depan, dan penutup casing dilekatkan ke kerang tersebut.

* Sirkulasi udara :

Sirkulasi udara yang dimaksudkan di sini adalah lalu lintas udara luar casing dan di dalam casing. System PC akan memproduksi udara panas dari prosesor, yang kemudian harus dibuang untuk menjaga kondisi system tetap stabil. Udara panas ini diusir dengan menggunakan heatsink fan (HSF), dan kemudian udara panas yang dihasilkan dihisap keluar dari casing dengan menggunakan kipas. Sirkulasi udara yang sempurna dan pengguna kipas yang bagus akan menghasilkan kestabilan system yang lebih tinggi, dan akan memberikan daya tahan yang lebih lama bagi PC tersebut.

* Bracket bay:

Bracket adalah pengunci drive atau komponen ke dalm bay. Ada dua model bracket yang selama ini ada di pasaran. Pertama adalah pengunci model baut, di mana komponen yang akan dipasang langsung disekrupkan ke dalam kolom casing. Model ini cocok untuk pengguna yang tidak suka atau jarang mengganti-ganti komponen drive atau membongkar pasang drive pada bay.
Model kedua adalah pengunci model rel. pada bracket tipe ini, drive yang akan dipasang dikaitkan dengan pelat panjang menyerupai rel, dan untuk membenamkannya ke dalam kolom casing, kita tinggal menaruhnya pada rel yang sesuai. Keuntungannya, bila kita ingin membongkar pasang komponen, kita tidak perlu lagi membongkar sekrup-sekrup dan cukup dengan melepaskan kabel-kabelnya, lalu mencabutnya keluar dari kolom casing.

Troubleshooting Casing

Power supply:
Kipas power supply tidak mau berputar!
Masalah : Terlalu banyak debu menyelimuti kipas, sehingga mengganggu putaran kipas. Listrik tidak cukup kuat untuk menggerakkan kotoran.
Solusi : Besihkan kipas dari debu yang menempel.

Power supply tidak memberikan daya listrik!
Masalah : Sekering putus atau ada komponen yang terbakar.
Solusi : Ganti sekering dengan sekering yang sesuai. Hati-hati melakukn penggantian, karena biasanya sekering dipasang mati, dan untuk melepasnya harus menggunakan solder.

Kabel power IDE kurang!
Masalah : Anda menggunakan terlalu banyak komponen, sehingga kabel yang disediakan oleh power supply kurang. Misalnya, Anda memasang dua harddisk, satu CD-ROM, satu DVD-RW, dan satu buah removable rack harddisk.
Solusi : Belilah sebuah kabel Y, yang berfungsi untuk menggandakan sebuah colokan kabel power. Biasanya, kabel Y yang tersedia adalah kabel untuk peripheral IDE.

Penutup Casing:
Penutup casing tidak bisa tertutup sempurna!
Masalah : ada kait pengunci yang bengkok atau penutupnya sendiri yang bengkok.
Solusi : Luruskan kait-kait atau pelat-pelat pengunci yang sudah bengkok. Jangan menutup casing secara paksa. Bengkok biasanya terjadi ketika penutup casing dipasang secara tidak sempurna atau dipaksakan pada kerangka casing.

Penutup casing nyetrum!
Masalah : Terdapat kebocoran arus listrik dari power supply.
Solusi : Gunakan kabel untuk menghubungkan bodi casing dengan ground (tanah atau dinding).

Problem Khusus:
Lampu indicator di panel depan tidak menyala!
Masalah : Lampu indicator mati atau salah memasang kabel indicator yang disambungkan ke motherboard.
Solusi : Periksa sambungan kabel indicator yang dihubungkan ke motherboard. Petunjuknya biasanya terdapat pada buku manual motherboard. Ada beberapa lampu indicator yang biasanya ada di panel depan, yakni lampu indicator power, lampu indicator IDE, dan lampu indicator floopy.

Suhu di dalam casing terlampau tinggi!
Masalah : Sirkulasi udara tidak baik, kipas-kipas tidak bekerja normal atau bahkan mati.
Solusi : Perbaiki sirkulasi udara. Bila terlampau rapat (lubang udara terlampau sedikit atau terlampau kecil), buat lubang baru dengan melubangi menggunakan bor. Bila memungkinkan, tambahkan kipas pendingin di dalamnya, atau letakkan kipas pendingin berbentuk drive yang bisa dipasang pada bay 5¼ inci.

Panel depan casing tidak terkunci sempurna!
Masalah : Pengunci panel tidak didesain dengan baik.
Solusi : Tambakan pengganjal pada kenop pengunci, dengan menggunakan kain atau lem. Bila panel berbentuk skrup, gunakan sekrup yang pas dan kunci rapat-rapat.

Tombol power susah dioperasikan!
Masalah : Konektor atau switch power pada panel depan tida terhubung ke switch di dalam kerangka casing.
Solusi : Kencangkan panel penutup depan casing sehingga terkunci sempurna. Bila diperlukan, anda bisa memanjangkan tombol switch power hingga switch bisa terhubung sempurna menambahkan kipas tambahan bisa membantu memperbaiki proses pendinginan di dalam casing. Ada banyak pilihan yang ditawarkan, mulai yang berukuran kecil sampai yang berukuran besar.. sumber daya listrik kipas tambahan ini biasanya disediakan oleh motherboard, sehingga kita tidak perlu repot-repot mencari jalur sumber listrik. Pastikan cara pemasangan tepat, sehingga kipas bisa benar-benar memberikan manfaat. Bila salah, system tidak tambah dingin tapi kian berisik.
Tombol power yang tidak berfungsi dengan benar, biasanya disebabkan oleh posisi yang tidak tepat atau pegas tombol yang sudah lemah/aus. Tombol ini adalah alat mekanis biasa, dan kita bisa memperbaikinya dengan cara meluruskan switch pada panel casing atau mengganti pegas yang sudah aus.

Tombol power tidak bisa kembali ke posisi semula!
Masalah : Pegas switch power sudah lemah atau tidak duduk sempurna.
Solusi : Ganti dengan yang baru, atau pegas sedikit diregangkan. Bila tombol tidak duduk secara sempurna, periksa semua dudukan dan posisikan secara pas.

Sumber : artikel-tentang-komputer.blogspot.com

Tiga Kunci Membuka DIstro

Tiga Kunci Membuka DIstro

Buat sobat yang memang lagi bingungnbuat cari kerja, tapi punya modal buat usaha and punya temen temen yang kompak, usaha distro cocok sekali dijadikan pilihan. Untuk menjalankan usaha ini ada tiga kunci utama yang harus sobat pegang.

1. Kuat Mental. Segala pekerjaan pasti melahirkan resiko, begitupun dengna usaha distro. Dalam menjalankan usaha distro, pasti akan ada halangan menghadang dan resiko dengan berbagai tingkat kesulitan.
2. Punya Jaringan. Banyak bergaul dan punya kenalan adalah hal yang harus diperhatikan untuk menjaring produsen untuk menyimpan produknya di distro kita. Yang paling penting kita harus terus memantau perkembangan mode-mode remaja, agar produk yang kita dapat tidak ketinggalan jaman. Intinya dengan jaringan yang luas dan banyak bergaul kita akan mengetahui berbagai hal yang berhubugan dengan distro. Memperpanjang relasi berarti juga memperpanjang laju usaha yang kita buat.
3. Punya konsep yang kuat. Buat sobat yang memang memiliki modal lebih, selain membuka distro, sobat juga bisa membuat produk sendiri. Untuk emngantisipasi pembajakan, konsep yang ditawarkan harus kuat sehingga pasar idak akan menjiplak produk kita. Intinya seunik mungkin, kalau perlu jika produk kita sudah terkenal, produk yang sobat produksi bisa dibuat hak paten, sehingga berbadan hukum.
Hal yang Harus diperhatikan Sebelum Membuka Distro:

1. Mampu menampilkan brain-brain terbaru dan unik dan sesuai dengan keinginan pasar.
2. Mampu mempertahankan suplier.
3. Memilih lokasi distro yang strategis.
4. Menampilkan tata letak tempat dengan interior yang nyaman.
5. Menampilkan kwalitas yang baik namun tetap dengan harga yang terjangkau.
6. Tidak mencampur produk-produk distro dengan produk yang miss product yang ada di pasaran.
7. Kalau kita mau memproduksi sebuah produk distro sendiri, kita harus mampu menampilkan desain sendiri dengan mempunyai desainer sendiri.
Kekuatan sekuntum bunga tak hanya identik dengan hal-hal berbau kuno pada era-60′an yang mengklaim say it with flower untuk mendapatkan cinta lebih gampang.

Namun dalam sebuah penelitian terbaru menunjukkan bahwa penampilan dan aroma bunga itu sendiri bisa mengubah chemistry otak kita dan bisa membuat kita lebih berpikir positif, kata Jeannette Haviland-Jones, PhD, profesor psikologi dan pimpinan laboratorium Human Emotions di Rutgers University.

Ia juga mengungkapkan tiga alasan penting kenapa kita harus hidup berdampingan dengan bunga-bunga cantik.

1. Anda Merasa Lebih Bergairah. Ambillah segenggam bunga krisan dalam sebuah tempat kosong (bisa gunakan bekas tempat es krim ukuran 1 liter) saat Anda merasa sedih. Dalam sebuah penelitian oleh Haviland-Jones, wanita yang sering menerima bunga secara tidak terduga akan menunjukkan tanda-tanda bahagia – dan masih dalam mood yang bagus selama tiga hari kemudian.

2. Menurunkan Kadar Stress Anda. Saat kembali ke rumah, pergilah ke tempat di mana Anda menanam bunga-bunga yang cantik dan berwarna-warni. Karena sesuai dengan penelitian di Harvard Medical School, orang yang menanam/menaruh bunga di sekeliling rumahnya akan merasa lebih segar dan kegelisahannya akan hilang, meski ia bukan pecinta bunga sekali pun.

3. Meningkatkan Kreativitas Anda. Rangkailah berbagai bunga di kantor Anda untuk menambah inspirasi. Selain merasa lebih rileks dan nyaman, para peneliti di Texas A&M University menemukan bahwa wanita memiliki lebih banyak ide kreatif dan solusi untuk memecahkan masalah jika ada bunga di sekitar mereka.

Tunggu apa lagi, ceriakanlah hidup Anda dengan bunga. Namun, tentu saja rawatlah bunga-bunga itu agar Anda mendapat manfaat lebih darinya…
Mungkin istilah “me-time” sudah bukan lagi hal baru untuk Anda. Bahwa setiap wanita memerlukan waktu untuk dirinya sendiri. Ada beberapa orang yang sering merasa emosi (negatif), murung, dan gampang tersinggung ketika mereka terlalu banyak tekanan. Sehingga, amat penting untuk seseorang mengambil waktu untuk menyendiri dan menikmati waktu untuk bersama dirinya sendiri.

Waktu untuk menyendiri bisa berbeda-beda. Ada yang menikmati waktu sendirinya dengan berbelanja pakaian untuk dirinya sendiri. Ada yang menikmati waktu sendirinya dengan menulis buku harian, ada yang dengan berolahraga, atau dengan merawat tubuh di spa. Apa pun kegiatan Anda untuk menyendiri, pastikan itu adalah hal yang membuat Anda senang dan membuat Anda kembali berenergi.

Menyendiri tidak berarti bahwa Anda harus menjauhkan diri dari kehidupan sosial. Hal ini dalam artian, Anda sebaiknya bisa menyisihkan waktu, bukan menyisakan waktu untuk menemukan inti diri Anda dari segala rutinitas dan kesibukan. Menghabiskan waktu untuk diri sendiri akan amat bermanfaat bagi kesehatan mental dan kebahagiaan diri. Ini alasannya:

Penemuan diri. Menghabiskan waktu untuk diri sendiri memberikan Anda kesempatan untuk menemukan hal-hal tentang diri Anda sendiri yang sebelumnya belum Anda ketahui. Selama kita bertumbuh dan menjalani hidup, kita belajar bagaimana mengenali pribadi orang lain, namun jarang untuk berkenalan mendalam dengan diri kita sendiri, kesukaan kita, apa yang tak kita suka, tanpa adanya kehadiran orang lain.

Rasa berdikari dan meningkatkan kepercayaan diri. Menyendiri dan nyaman untuk menghabiskan waktu sendiri memberikan Anda kemudahan untuk lebih merasa nyaman dengan kemandirian. Melatih diri untuk mengambil keputusan, dan meningkatkan kepercayaan diri, yang kemudian membantu Anda meresapi berbagai aspek dalam hidup, termasuk ketika Anda sedang bersama orang lain.

Tak perlu berkompromi. Sering, kita harus berkompromi, harus mengikuti apa kemauan orang lain juga ketika sedang bersama orang lain. Kita biasanya harus mengikuti kemauan orang lain, seperti saat memutuskan tempat makan, apa yang akan ditonton, atau baju apa yang akan dibeli. Menghabiskan waktu sendiri memberikan Anda kemampuan untuk memanjakan diri dengan hal-hal yang Anda inginkan dan cintai, tanpa perlu banyak negosiasi.

Meremajakan jiwa. Melepaskan diri dari orang-orang lain memberikan kesempatan untuk Anda beristirahat dari banyaknya hal-hal yang mesti dikerjakan, dan membuat Anda mampu melakukan apa yang ingin Anda kerjakan. Anda tidak lagi perlu memikirkan kepentingan orang-orang lain.

Perspektif yang lebih segar. Waktu untuk menyendiri memberikan kesempatan untuk membersihkan pikiran dan menyortir pikiran-pikiran Anda, sekaligus memberikan otak Anda untuk memikirkan hal lain. Ini memberikan Anda kemerdekaan untuk berpikir untuk diri sendiri, tidak lagi didikte dan dipengaruhi pendapat orang lain. Anda juga bisa merefleksikan tentang apa yang penting dalam hidup Anda dan apa yang Anda rasakan tentang situasi sehari-hari yang mesti dibereskan.

Apresiasi lebih tinggi terhadap orang yang Anda cintai. Menyendiri bisa memberikan Anda kesempatan untuk lebih menghargai waktu yang Anda lewati bersama orang lain. Setelah Anda menghabiskan waktu untuk diri sendiri, Anda akan merasakan adanya keseimbangan antara diri sendiri dan orang lain.

Bila Anda sulit menemukan waktu untuk menyendiri, cobalah untuk mulai dengan dosis kecil. Bahkan jika itu hanya 5 menit. Dari waktu ke waktu, cobalah untuk menambahkan waktu yang Anda habiskan untuk diri sendiri. Misalnya, dengan pergi belanja pakaian sendiri di sore hari. Atau pergi ke tempat spa sendiri. Atau mungkin dengan melakukan meditasi yoga sendiri. Atau untuk dosis kecilnya, percepat menyelesaikan tugas-tugas, pulang, dan menonton DVD sendiri. Cintai diri sendiri dengan mulai menyisihkan waktu untuk Anda sendiri.

Sumber : www.kompas.com
Sejak dari jaman kuno telah dikenal tentang titik rangsangan kaum wanita, bukan hanya terbatas pada clitoris, G-spot dan T-Zone saja. Semua yang berhubungan dengan hukum dan pengetahuan dari panduan berhubungan seksual dari jaman hedonis telah diungkapkan dengan gamblang, seperti yang ditulis dalam kitab India dan Cina.

Sebenarnya dalam kitab panduan hubungan seksual di awal jaman, seperti Tantra misalnya, telah memberikan petunjuk secara detail tentang bagaimana melakukan hubungan seksual.

Posisi bercinta menentukan kepuasan dalam kenikmatan hubungan intim bersama pasangan.

Pada intinya ada tiga posisi seksual terbaik di dunia ini berdassarkan pengalaman khusus umat manusia, yaitu posisi kepiting, posisi Dok-al-Arz (dari bahasa Arab), dan posisi kuda (modifikasi dari posisi missionary)

1. Posisi Kepiting. Posisi ini sama sekali bukan doggy style. Caranya adalah pria dan wanita dalam posisi berbaring saling berhadapan. Pihak pria melakukan penetrasi diantara kaki pihak wanita, sedangkan salah satu kaki wanita melintang melewati salah satu paha pihak pria. Posisi ini memungkinkan pria untuk melakukan penetrasi mendalam dan memberikan rangsangan lebih pada klitoris wanita.

2. Gaya Dok-al-Arz. Ini merupakan posisi yang paling terkenal di Arab (dari awal 1400-an) yang dituangkan dalam buku Kebun Wewangian Perfume Garden yang ditulis Muhammad ibn Muhammad al-Nafzaw. Gaya ini direkomendasikan bagi pihak pria yang mengharapkan pihak wanita terus bermain cinta dengan semangat. Cara ini cukup mudah, pria duduk di tepi tempat tidur, dengan kaki berpijak pada lantai sedangkan pihak wanita berdiri dihadapannya sambil terus memberikan ciuman. Pihak wanita yang melakukan penetrasi sambil terus memberikan mencium sambil melingkarkan kaki di pinggang pria. Dalam posisi ini wanita yang memegang kontrol. Kehebatan dari gaya ini adalah adanya stimulasi pada klitros, G-spot, dan T-zone yang berada di balik dubur.

3. Gaya Kuda. Gaya ini merupakan favorit dari gaya seks Tao. Kehebatan gaya ini adalah memberikan ereksi maksimum pada pihak pria, dan pihak wanita mendapat penetrasi yang mendalam serta stimulasi G-spot, demikian juga dengan T-zone. Caranya pihak wanita berbaring di tempat tidur yang tinggi atau meja, sedangkan pihak pria dalam posisi berdiri. Wanita dalam posisi mengangkang serta mengangkat lutut hingga ke dada, sementara pria melakukan penetrasi. Selanjutnya anda dan pasangan yang lebih tahu.

Gaya bercinta dari jaman ke jaman sebenarnya sangat banyak pilihan yang dapat diambil sebagai variasi. Tapi dalam sepanjang sejarah tiga posisi tersebut yang dianggap paling baik.

Bagaimana dengan anda dan pasangan ?

Selamat mencoba ! Hehehe........
Waktu yang baik untuk melakukan hubungan seks

Di dalam Islam telah digariskan ketika-ketika yang sesuai untuk melakukan jima’ sekiranya ingin mendapat anak yang cemerlang dan semoga ketika-ketika ini dijadikan panduan praktis oleh suami isteri:

1. Menurut Imam Syafie r.a,
waktu yang paling baik untuk jima’ ialah pada malam Jumaat, malam Isnin dan malam Khamis. Kerana mengikut sunnah Nabi saw. Faedahnya, jima’ pada malam Khamis menyebabkan anak itu menjadi mukmin yang baik.

2. Rasulullah saw.
berpesan bahawa jika jima’ pada malam Isnin, anak yang bakal lahir akan menjadi seorang yang berpegang teguh dengan kitab Allah dan redha terhadap segala pemberian Allah swt.

3. Rasulullah saw.
berpesan bahawa jika jima’ pada malam Selasa, anak itu akan mendapat nikmat syahid sesudah syahadah, dan Allah tidak akan mengazabnya bersama orang musyrikin, mulutnya berbau harum dan akan melembutkan hati orang, bersih lidahnya dari mengumpat, berdusta dan mengadu domba.

4. Pesanan Rasulullah,
jika berjima’ pada malam Khamis, anak yang bakal lahir itu adalah yang bijaksana di kalangan orang yang bijaksana, atau seorang alim di kalangan orang alim.

5. Berjima’
semasa matahari di tengah langit, anak yang bakal lahir tidak akan dihampiri syaitan sehingga dia beruban, dan menjadi seorang faqih dan mendapat rezeki keselamatan agama dan dunia.

6. Dari pesanan Rasullullah saw.
jika jima’ pada malam Jumaat, anak yang bakal lahir dari jima’ itu akan menjadi pemidato yang berwibawa dan petah. Jika berjima’ pada hari Jumaat lepas Asar, anak akan menjadi terkenal, masyhur alim. Jika berjima’ pada malam Jumaat selepas Isyak, anak nanti akan menjadi seorang yang abdal (terkemuka).

Eloklah kita fikir-fikir sejenak, kemudian memperhatikan manusia-manusia yang terdaya diperhatikan. Sekiranya dia lahir dari kalangan ibu bapa yang mengetahui mengenai pentingnya memilih ketika yang sesuai untuk pembentukan janin yang cemerlang, tentulah ibu bapanya telah merancang agar melakukannya di hari-hari dan masa-masa yang tertentu.

Kemudian perhatikan pula manusia-manusia yang pincang hidupnya. Dalam suasana manakah agaknya janinnya terbentuk?

posted by perkahwinan

Agar Kamar Lebih Lapang

Agar Kamar Lebih Lapang

Tak dapat disangkal bila banyak orang memilih kamar sebagai tempat yang paling nyaman untuk beristirahat. Bahkan tak jarang yang menghabiskan waktunya disana. Jadi jangan heran bila didalamnya dilengkapi dengankomputer dan perangkat entertainment.

Agar Ruangan tetap nyaman, tertata rapi dan apik. Andapun harus menyiasatinya dengan gaya interior minimalis yang praktis dan simple.

Seperti lemari misalnya, model minimalis dengan sliding door (pintu geser) merupakan salah satu jenis yang paling dinikmati saat ini, karena tidak menyita banyak ruang untuk sekedar membuka pintu, sehingga dimanapun letakknya akan dengan mudah dibuka. Akan lebih baik lagi jika desainnya memungkinkan untuk memuat banyak jenis pakaian.

Beberapa desain lemari minimalis dengan pintu geser memang ada yang memuat banyak sehingga memungkinkan anda meletakkan sepatu dan tas dalam lemari dengan gantungan pakaian yang menggunkaan sistem automatic hanger yang dapat ditarik dan kembali ke posisi semula secara otomatis.

Bahan pembuat lemari bisa apa saja, yang penting harus kuat danberkualitas. Biosa menggunakan HDF (High density Fiberboards), MDF (Medium Density Fibreboards), atau jika memiliki tukang kayu yang cukup handal. Anda bisa membuatnya dari kayu bekas peti kemas atau lebih dikenal dengan jati Belanda. Dengan ayu yang solid, rumah di daerah banjir pun tak perlu ragu menggunakannya.

Pemilihan warnanya bisa disesuaikan deangna warna tempat tidur. Dengan warna yang senada, tentu akan membuat kamar terlhat lebih nyaman.

Dengan menggunakan lemari geser yang berdesain kompak, tentunya akan membuat kamar yang sempit terasa lebih lapang dan nyaman.

Sumber : Harian Kompas,
Sinar matahari siang dapat memudarkan lukisan dan warna furnitur. Untuk itu, cahaya matahari siang hari sebaiknya ditahan, sehingga suasana rumah tidak panas dan peralatan interior tidak cepat rusak karenanya. Bagaimana caranya?

1. Gunakan awning pada jendela dan teras, sehingga sinar matahari dapat ditahan dan tidak menyebabkan panas. Lebar awning dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

2. Anda juga dapat melebarkan atap, sehingga jarak dinding rumah dan teras menjadi jauh. Hal ini dilakukan pada saat perencanaan rumah.

3. Bisa juga digunakan tirai bambu, sehingga sinar matahari tidak mudah masuk ke dalam rumah. Selain murah, tirai bambu dapat dinaik-turunkan sesuai kebutuhan. Pengunaan penahan sinar matahari seperti awning dan tirai bambu ini juga dapat menghemat pemakaian AC dalam ruangan. Pasalnya, pemakaian AC pada ruangan yang banyak/sering kena sinar matahari akan menyebabkan ruangan tidak terasa dingin, sehingga pemakaian AC menjadi boros.

Dok.Nova

3 Elemen Yang Menyamankan Ruang

Rumah idaman bukan hanya karena lengkap dengan berbagai perabot mahal atau gaya. Beberapa elemen ini ternyata mampu membuat rumah menjadi lebih hangat, nyaman, dan "hidup".

Lengkapi ruang dengan elemen tersebut sehingga Anda menjadi lebih betah di rumah. Home Sweet Home

TEKSTUR
Walau terdengar aneh, perabot dan aksesoris ruang seperti sofa dan bantal memengaruhi stimulasi rasa melalui sentuhan tangan atau kaki. Itu sebabnya, jika membeli atau memesan sofa, pilih bahan materi yang bertekstur atau bergelombang. Warna pilihannya tidak usah terlalu ramai, namun warna solid mampu mempertegas dan menyeimbangkan pikiran.

Aksesoris ruang seperti bantal, selimut, hingga karpet, pilih juga yang lebih bertekstur dan fancy. Bahan wol, kanvas, atau kain serat cocok untuk kain bantal sofa. Jika ingin menambah bantal mungil di tempat tidur, pilih yang lebih halus satin, thai silk, atau katun muslin. Sementara untuk karpet pilih yang seratnya tebal atau seperti yang sedang tren bertekstur lebih tebal mirip sumbu kompor.

AROMATERAPI
Saat ini di setiap galeri menjual beraneka ragam bentuk aromaterapi. Elemen ini disinyalir mampu menenangkan jiwa dan pikiran. Gunakan waktu akhir pekan untuk bersantai dan beristirahat di sofa panjang sambil membaca buku. Pasang aromaterapi bakar berbentuk lidi, cone, atau spiral. Bukan hanya ketenangan diri, ruangan pun menjadi semerbak. Memang tak semua orang menyenangi wewangian dari aromaterapi bakar atau oil-burning .

Oleh sebab itu, pilih aroma yang benar-benar lebih tenang dan kalem. Lavender, rose, atau vanilla dapat Anda gunakan pada pagi atau sore hari. Jika ingin lebih fresh aroma buah-buahan seperti citrus, lime, atau berry memberi spirit. Letakkan di bawah meja console atau bakar dalam kotak khusus. Jika Anda tak mau menggunakan semua ini, taburkan potpourri dalam mangkuk kaca atau keramik.

SUARA
Jika tekstur dan aroma telah menghiasi ruang, suara ternyata dapat memengaruhi situasi atau suasana ruang maupun jiwa Anda. Biarkan Anda mendengarkan suara-suara yang dapat menentramkan hati seperti suara air, hewan, atau gemerincing benda. Semua ini dapat Anda wujudkan dari mini fountain (kolam mungil), memelihara burung, atau wind chimes (hiasan gantung berbunyi).

Tambahkan dengan alunan suara musik. Elemen ini mampu menciptakan suasana hati yang lebih tenang dan terorganisir. Luangkan waktu walau sesaat untuk memutar musik atau lagu-lagu yang mampu membuang pikiran negatif.

Lagu instrumen dari dentingan piano, petikan gitar, atau biola. Pasang speaker mungil di sudut langit-langit ruang atau credensa Anda.

Dok.NOVA
6.28.2009

Tutorial IHD Loader Tools

Hmm. Baru-baru ini teman saya dhiitz dan HaNe meposting sebuah tools yang kalau ga salah namanya IHD Loader Tools full crack. Saya juga bingung untuk apa, dan saya ikutan download (terimakasih ya HaNe^). Setelah lama saya mencoba akhirnya saya tau juga untuk apa tools ini. Tools ini berguna untuk nge-hack account login dari IHD.
To the point. Bagi yang belum mengerti cara menggunakan tools ini bisa mengikuti tutorialnya.

  1. Download IHD Loader Tools disini (no password)
  2. Extract Filenya
  3. Buka IHD Loader Tools.exe
  4. Setelah itu kalian akan mendapatkan 1 account secara random, (passwordnya belum) setalah itu klik tulisan Nhấn vào đây để lấy mật khẩu
  5. kalian akan dituju ke RegBox Webpage dan masukkan account yang diberikan tadi. Lấy mật khẩu otomatis kalian akan mendapatkan password yang cocok dengan account tersebut.
  6. Klik Start iTechFire Hot Dance dan IHD akan jalan dan di crack oleh tools ini.
  7. Setelah tebuka massukkan account bersama password yang di berikan oleh RegBox tadi.
  8. Setelah itu jalankan IHD seperti biasa.


Hotkey yag bisa digunakan pada IHD

Windows: Perf 95% Help tool
F3: Auto Ready ( auto F1)
F4: Auto Space, Press + or - in NumPad to set coordinates
F5: Auto Beat Up
F6: Auto Beat Rush, press Caps lock for auto CTRL (auto combo Beat Rush)
F7: Auto couples
F8: Auto BBoy
F10 : Hack Perfect
F11: Auto Cherco - Dinamic - Free Style - Crazy
F12: Turn off Auto Auto Cherco - Dinamic - Free Style - Crazy, Auto BBoy, Auto couples, Auto BeatUp, Auto Beat Rush

Selamat Mencoba dan semoga berhasil.

Tutorial by Game Center Blog

Zodiac Tattoos

Are zodiac tattoos (aka astrological tattoos or horoscope tattoos) the right choice of tattoo image for you, or will it turn out to be a tattoo you regret? It all depends on your personal relationship with astrology.

Zodiac tattoos

Do you consult your horoscope on a regular basis, and have you gone so far as to have a personalized chart done? That indicates that astrology is part of your personal belief system, and that you take it seriously enough to consider zodiac tattoos.

The word zodiac comes from the latin word zodiacus, meaning "circle of animals". The human race has always been fascinated by stars, it's no wonder that zodiac tattoos are so popular.

The ecliptic is divided in 12 constellations and zodiac signs (aka sun signs):

  1. Aries (The Ram): March 21 - April 20

    Zodiac symbol: Aries tattoo

    Noted color: red
    Element: fire
    Birthstone: diamond
    Body Part: head
    Motto: I am
    Flower: daisy
    Positive qualities: rams are adventurous and brave. They understand things quickly, have a lot of energy and enthusiasm.
    Negative qualities: the ram is egoistic, they find themselves the most important. They loose their temper easily and can be rude and impulsive.



  2. Aries tattoo designAries tattoos



  3. Taurus (The Bull): April 21 - May 21

    Zodiac symbol: Taurus tattoo
    Noted color: pink
    Element: earth
    Birthstone: emerald
    Body Part: ears, neck, throat
    Motto: I have
    Flower: lilly
    Positive qualities: bulls are very practical and have a big sense of responsibility (they are very reliably). They love art, good food and luxury.
    Negative qualities: the bull can be possessive, stubborn and lazy. They are materialistic and greedy.


    Taurus tattoo designtaurus tattoosBull tattoos



  4. Gemini (The Twins): May 22 - June 21

    Zodiac symbol: Gemini tattoo
    Noted color: yellow
    Element: air
    Birthstone: pearl
    Body Part: hands, arms
    Motto: I think
    Flower: Lavender, Lily of the Valley
    Positive qualities: twins are very communicative and flexible. They are spontaneous, funny, intelligent and like to talk a lot.
    Negative qualities: twins can be inconstant and superficial. They have a hard time controlling their nerves.


    Gemini tattoo designTwins tattoosGemini tattoos



  5. Cancer (The Crab): June 22 - July 22


    Zodiac symbol: Cancer tattoo
    Noted color: silver
    Element: water
    Birthstone: ruby
    Body Part: stomach, breasts
    Motto: I feel
    Flower: water lilly
    Positive qualities: crabs are very sensitive, sympathetic and have a big intuition. They are introvert, caring, adventurous and have a lot of fantasy.
    Negative qualities: crabs can be over-sensitive, moody and they have a hard time letting things go.



  6. Crab tattoosCancer tattoos


  7. Leo (The Lion): July 23 - August 22


    Zodiac symbol: Lion tattoo
    Noted color: gold
    Element: fire
    Birthstone: peridot
    Body Part: back
    Motto: I create
    Flower: poppy
    Positive qualities: lions are powerful, confident and creative. They are good leaders and organizers.
    Negative qualities: the lion can be dominant and intolerant. They like to be the center of attention.



  8. Lion tattoo designLion tattoos



  9. Virgo (The Virgin): August 23 - September 23


    Zodiac symbol: Virgin tattoo
    Noted color: green
    Element: earth
    Birthstone: sapphire
    Body Part: intestines (difficult place to have a tattoo...)
    Motto: I analyze
    Flower: aloe
    Positive qualities: virgins are analytical, modest and clever. They are hard workers and very tidy.
    Negative qualities: the virgin can be very critical and choosy. They can have too much attention for details.



  10. Virgo tattoos


  11. Libra (The Scales): September 24 - October 23


    Zodiac symbol: Libra tattoo
    Noted color: blue
    Element: air
    Birthstone: opal
    Body Part: kidneys
    Motto: I balance
    Flower: cosmos
    Positive qualities: the libra is very friendly and charming. He or she is idealistic, romantic and diplomatic. They have a great sense of justice.
    Negative qualities: libras are very indecisive and changeable.


    Scales tattoo designlibra tattoosLibra tattoo design



  12. Scorpius (The Scorpion): October 24 - November 22


    Zodiac symbol: Scorpion tattoo
    Noted color: yellow
    Element: water
    Birthstone: topaz
    Body Part: secret parts
    Motto: I seek insight
    Flower: yoni
    Positive qualities: scorpions are very intense and passionate. They have very powerful emotions and the ability to look at the essence of things.
    Negative qualities: the scorpion can be jealous, closed, stubborn and sometimes aggressive and cruel.



  13. Scorpion tattoo designScorpion tattoos



  14. Sagittarius (The Archer): November 23 to December 22


    Zodiac symbol: Archer tattoo
    Noted color: blue
    Element: fire
    Birthstone: turquoise
    Body Part: hips, thighs
    Motto: I seek freedom
    Flower: narcissus
    Positive qualities: archers are optimistic and sincere. They have a talent for languages, study, philosophy and love nature, sport and games.
    Negative qualities: the archer can be restless, extreme, tactless and loud.



  15. Archer tattoosSagittarius tattoos



  16. Capricorn (The Sea-goat): December 23 - January 19


    Zodiac symbol: Sea goat tattoo
    Noted color: brown
    Element: earth
    Birthstone: garnet
    Body Part: knees
    Motto: I utilize
    Flower: carnation
    Positive qualities: sea-goats are reliable, determined and hard workers. They are rational, patient and have a lot of discipline.
    Negative qualities: they can be strict, miserly and pessimistic. They are prone to depressions.



  17. Sea goat tattoosCapricorn tattoos



  18. Aquarius (The Water-bearer): January 20 - February 19


    Zodiac symbol: Aquarius tattoo
    Noted color: blue
    Element: air
    Birthstone: amethyst
    Body Part: ankles
    Motto: I know
    Flower: primrose
    Positive qualities: the aquarius is very independent, original and inventive. He or she is loyal, rational and very intuitive.
    Negative qualities: they can be eccentric, anarchistic and careless.


    aquarius tattoo designaquarius tattooswater bearer tattoos



  19. Pisces (The Fish): February 20 - March 20


    Zodiac symbol: Fish tattoo
    Noted color: silver
    Element: water
    Birthstone: aquamarine
    Body Part: feet
    Motto: I believe
    Flower: violet
    Positive qualities: fish are very friendly, sensitive, humble and flexible. They can be very emphatic and have a strong religious feeling.
    Negative qualities: fish can be indecisive, vague and un-earthly.They don't have a lot of will-power and have a hard time organizing their life.

    Pisces tattoosFish tattoos

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;