7.09.2009

Pasang HArd disk 320GB at WindoWs XP

Ada kelemahan di Windows XP edisi perdana. System Operasi yang sudah di keluarakan sejak th 2001 itu kesulitan dalam mendeteksi HArd Disk yang berukuran 137 GB. Tahun 2001, belun ada juga HArdDisk yang berkapasitas sebesar itu, Akibatnya, penguna yang mengunakan Hard Disk Tambahan yang berukuran besar kadang kapasitasnya tidak dapat terdeteksi sepenuhnya.
Masalah ini sebenarnya sudah diperbaiki pada Windows XP Service PAck 1,2 dan 3, Namun, bagi penguna Windows XP yang tidak Update dengan service PAck_maybe karena Win Xp yang dipakainya bajakan atau tak amampu Update karena masalah Koneksi Internetnya, Harus rela menerima maslah HArd Disk ini. ^^
Tapi, Don't Worry. Cobalah trik berikut ini untuk mengatasi masalah trsebut.

rede....................
1. klik [Star]>[Run] Kemudin ketik Regedit untuk menjalankan Regestry Editor.
2. Setelah progran Regestry terbuka carilah sub key HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Service\atapi\Parameter.
3. Klik kanan mousepada bagian kanan jendela, kemudian klik [NEW]>[DWORD value].
4. Beri nama "EnableBigLba" untuk DWORD value yang baru anda buat.
5. Isilah nilai "1" untuk value data.
6. Klik [OK] dan tutup progran Regestry Editor dan Resatarlah PC anda.
7. Setelah anda merestart PC anda maka kapasitas Hard Disk akan terdeteksi seluruhnya. Untuk selanjutnya kalian dapat untuk mamformat Hard Disk tersebut.



Selamat Mencoba.

Zona "Rintihan" Wanita


SALAH satu keluhan terbanyak wanita terhadap perilaku seks pria adalah pria terlalu fokus pada area genital. Merangsang area genital wanita sebelum dia benar-benar terangsang justru menurunkan birahinya. Karena itu, jangan pernah lewatkan foreplay.

Zona erogenous wanita seharusnya diperlakukan secara maksimal, penuh kesabaran, dan penuh gairah. Sebenarnya, tidak sesulit teorinya. Kebanyakan wanita secara ekstrim sensitif terhadap rangsangan di banyak titik di sekujur tubuhnya.

Rangsangan yang tepat pada akan memberikan hasil setimpal; lubrikasi pada Miss V-nya cukup, dia pun sudah benar-benar siap untuk pendekatan langsung pada area klitoris dan genitalnya.

Inilah di antara zona "rintihan" yang dimiliki wanita, diambil dari Askmen..
Siaaaaap......... Dagh...Digh...Dugh...Dagh...Digh...Dugh... Hehehe...

Zona pertama: kelopak mata hingga pelipis

Kelopak mata dan pelipis wanita merupakan tempat konsentrasi urat sarafnya. Memberinya ciuman lembut sepanjang lengkungan mata hingga pelipis adalah cara terbaik untuk memulai foreplay.

Titik di antara sisi luar mata dan tulang pipi juga sangat sensitif. Jadi, setelah menyerangnya dengan ciuman penuh gairah, jangan lewatkan bibir dan seluruh bagian wajahnya.

Zona kedua: telinga hingga leher

Telinga wanita adalah zona kenikmatan yang paling tak terlupakan. Sensitivitas luar biasa terletak pada bagian daun telinga. Gunakan lidah Anda untuk mencium dan menjilatnya, atau serang lembut dengan jari-jemari, jejaki lipatan telinganya, gigit daun telinganya, dan serang lembut bagian belakang telinganya, dan meluncur ke lehernya.

Zona ketiga: leher hingga bahu

Percaya atau tidak, leher hingga bahu adalah zona "rintihan" paling utama. Kebanyakan wanita benar-benar turn on dengan rangsangan di daerah leher dan bahunya. Bahkan, beberapa wanita bisa orgasme hanya dengan rangsangan di area ini.

Anda bisa memperlakukannya dengan ciuman berat, bahkan gigitan cinta, dan pijatan lembut. Semakin banyak waktu yang Anda habiskan di area ini, semakin keras rintihan yang dia keluarkan.

Zona keempat: pusar hingga Miss V

Banyak wanita berimajinasi tentang aksi cengkraman kuat di kedua area tubuhnya ini. Jadi, jangan takut untuk memainkan tangan Anda di sekitar pinggangnya.

Raih tubuhnya dari belakang (sementara Anda mencium bahu dan lehernya), arahkan tangan Anda dari tulang rusuk menuju tulang pelvic-nya, remas dan pijat area ini secara bergantian.

Biarkan tangan Anda menjelajahi tulang pinggul, bagian atas area genitalnya, dan seluruh bagian Miss V-nya.

Zona kelima: "jejak berharga"

Area paling sensitif dari bagian bawah tubuh wanita adalah apa yang dinamakan "jejak berharga". Letaknya melintasi bagian bawah perut wanita dari satu tulang pinggul ke tulang pinggul lainnya, tepat di atas area yang diselimuti rambut kemaluan.

Pastikan jari-jemari Anda memberikan eksplorasi maksimal di daerah ini sebelum meraih area genitalnya. ^^

Titik Sensitif Wanita


BERCINTA selalu menjadi kegiatan paling mengasyikkan. Sayangnya saat melakukan hal ini, kebanyakan pria hanya tertuju pada area genital pasangannya. Padahal, banyak titik sensitif di sekujur tubuh wanita yang siap dieksplorasi.

Merangsang titik sensitif kaum hawa dapat membuat aksi pergumulan terasa lebih bergelora hingga si dia tak dapat menandingi aksi Anda. Karena itu, jangan pernah lupa melakukan aksi foreplay nan menggoda.

Rangsangan tepat akan memberikan hasil setimpal, karena itu jangan langsung tertuju pada klitoris dan area genitalnya.

Jika Anda ingin mengetahui titik sensitif kaum hawa, inilah beberapa zona tubuh pasangan yang dapat Anda jelajahi. Begitu dilansir Loving You:

Menggigit paha si dia

Meksi pasangan tengah tak ingin bercinta, melancarkan aksi membelai dan sedikit mengigit di kedua paha pasangan merupakan salah satu teknik paling efektif menggugah hasrat si dia.

Untuk melancarkan aksi ini, Anda dapat memanfaatkan telapak tangan atau ujung jemari saat membelainya. Dijamin dalam waktu singkat pasangan akan kembali merespons tingkah nakal Anda.

Rangsang pusar dan ibu jari pasangan

Saat ajang foreplay, kebanyakan pria lebih sering tertuju pada area genital si dia hingga melewati titik-titik sensitif tubuh lain pasangannya. Seperti pusar dan ibu jari. Padahal kedua bagian tubuh ini tak bisa Anda lewatkan begitu saja. Justru banyak wanita yang mendambakan rangsangan yang lebih di area ini.

Untuk itu, agar ajang pergumulan terasa kian sensual, cobalah mengeksplorasi kedua area ini. Caranya mudah, hisap ibu jari si dia seseksi mungkin dan mainkan lidah Anda di pusarnya. Dijamin kedua sensasi ini membuat si dia makin terpana pada aksi panas Anda kali ini.

Sentuh dengan seksi payudara si dia

Selain Miss V, titik sensitif yang mampu merangsang pasangan adalah payudara. Memeras payudara dengan sentuhan seksi semakin membakar hasrat si dia kian bergelora.

Agar aksi ini kian memikat, Anda dapat membelai kedua puting pasangan sambil mengulumnya dengan lidah dan bibir Anda. Wow!

Foreplay, Ada Seninya!

SEBAGIAN besar kita tahu bahwa foreplay adalah gerbang awal sebelum memasuki wilayah dalam tubuh pasangan. Tapi, tahukah Anda bagaimana mengefektifkan serangan untuk babak penting ini?

Seperti ditulis The Sun, bicara tentang foreplay, banyak hal bisa Anda lakukan di dalamnya. Pikirkan dan coba berbagai permainan yang belum pernah dilakukan sebelumnya, yang siap meledakkan kepuasan Anda dan pasangan. Tentang bagaimana cara memperlakukannya, tempat mana yang pas untuk dirangsang, dan sebagainya.

Jangan langsung mengarahkan aksi pada bagian genital masing-masing. Manfaatkan momen ini untuk mengenal dan mengeksplor zona erogenous lainnya, seperti leher, puting payudara, dan bagian belakang lutut.

Untuk tujuan tersebut, Anda bisa menggunakan bulu, jari-jemari, lidah, atau untuk para wanita dengan payudara. Menyerang dengan payudara akan menjadi sebuah sentuhan penuh gelora untuknya.

Manfaatkan pula beberapa jenis makanan dan cairan manis, seperti sirup, irisan stroberi, madu, ataupun cokelat cair untuk menggoda pasangan. Selimuti diri dengan berbagai jenis makanan tersebut, terutama pada zona sensitif tubuh Anda.

Selanjutnya, ini adalah kesempatan besar baginya untuk mengeksplor setiap jengkal tubuh Anda dalam permainan lidah. Awali di bagian leher dan pergelangan kaki, bergerak secara perlahan menuju Miss V Anda.

Jangan lupa untuk menuangkan beberapa tetes cokelat cair di bagian belly button Anda. Sebab, sebagian besar wanita merasa begitu erotis saat jilatan lidah Anda bergerak di bagian dalam belly button-nya. Sebagai balasannya, pasangan akan mengirimkan sinyal kesiapannya pada Anda.
Kalau anda masih memakai Windows NT sebgaia system Operasional di Komputer, barangkalai komputer Anda akan sangat Lemot (Lama/lambat) dan anda akan mengalami masalah dalam membuka file yang ukurannya lebih besar dari 100 MB. Pesan kesalahn yang biasanya muncul adalah "Insufficient Resources or Invalid HAndle". KEnapa begitu? Ada manajemen memori pada Windoes NT yang tidak memungkinkan hal tersebut. Tapi, sedikit mengakali Registri di Windows NT, niscaya anda akan dapat membuka file yang berukuran besar tersebut di Windows NT anda.

Ne langkahnya Step by step :
1. Installah paling tidak Service Pack 4 untuk Windows NT anda.
2. Masuklah ke Regestri editor dengan mengklik [Star]>[Run]kemudin ketik "Regedit", lalu tekan [ENter].
3. CArialh Sub Key HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
4. Buat sebuah DWORD value dengan mengklo kanan mouse, Lalu pilih [NEW]>[DWORD value].
5. Beri nama DWORD value tersebut dengan nama "DisablePegedPoolHInt"
6. Setelah iru klik 2x entri tersebut dan berikan value "1"
7. Tutup Registry Editor Tersebut dan Restart PC anda.

Idol Street Auto Arrow


Idol Street?? Ada cheat auto arrow kayak ayodance itu ga?? ada pastinya!! Game IS hampir sama dengan ayodance makannya bisa. tetapi cheat IS beda dengan AD. Idol Street menggunakan CE ditambah dengan program pembantunnya. Kalian bisa lihat tutorialnya dulu



1. Download Extract
2. Bukan Idol Street hingga login screen
3. Buka CE dan target ke Launch.exe
4. Centeng Hex. Lalu cari Array of Bytes Valuenya '00 00 bc 41 00 00 a0 41 00 00 b0 41 0c 01 00'
5. Jika berhasil kalian akan mendapatkan 1 addres. Copy ke adress list.
5. Copy adress value yang tadi contoh = '1CF6A5CC'.
7. Jalankan Freestyler. Tekan Strat lalu masukkan adress tadi dan tekan ok. Jika Freestyler error kalian harus menginstall .Net Framework terlebih dahulu.
8. Login dan Playing sepuasnya^
9. Auto Arrow pada dance mode. Ingat Spasinya kalian sendiri yang tekan.

alat yang dibutuhkan bisa kalian download:
1. Freestyler 0.6 (mediafire)
2. Cheat Engine (cheat directory)
3. .NET Framework 2.0/3.0 (Cari di google)


Thank's ; Game Center Blog

Hack Level Pet Society (Facebook)

Nih, saya bakalan tunjukkin cara hack level di Pet Society. Tapi sebelumnya kamu harus memenuhi persyaratan di bawah ini:

1. Menggunakan browser Mozilla Firefox
2. Menggunakan Adobe Flash Player 9 (download di sini)
3. Memiliki Cheat Engine 5.4 (download di sini)

Jika kamu tidak memenuhi persyaratan di atas, maka tidak akan berhasil. Bagi kamu yang sudah terlanjur meng-install Adobe Flash Player bukan versi ke-9, lebih baik kamu uninstall dulu menggunakan ini.

Ok, kalau sudah siap, berangkaaattt:

1. Buka Pet Society
2. Lempar bola sebanyak 5 kali, maka kamu akan mendapatkan 1 Coin



















3. Buka Cheat Engine 5.4, lalu klik gambar komputer di pojok kiri atas, cari firefox.exe, lalu klik "OK".

4. Centang kotak "Hex", ganti "Value Type" menjadi "8 Bytes", lalu centang juga kotak "Also scan read-only memory". Di depan kotak "Hex" yang tadi, masukkan kode: 840FFF85C12A0FF2. Klik "First Scan"

























5. Nanti di sebelah kiri akan muncul 2 buah address (jika kurang ataupun lebih berarti salah). Klik kanan pada address yang diakhiri dengan angka "5", lalu pilih "Disassemble this memory region"











6. Klik kanan pada address yang TERLIHAT paling atas, lalu pilih "Toggle breakpoint", lalu klih "Yes"

7. Kembali ke aplikasi Pet Society dengan mengklik "Alt + Tab"

8. Lempar bola 5 kali lagi, ketika bola jatuh dan hampir menyentuh lantai, layar akan mem-freeze. Kembali ke Cheat Engine dengan mengklik "Alt + Tab" lagi

9. Di sebelah kanan Cheat Engine, akan terlihat tulisan berwarna merah, klik yang "ECX" dan ganti angkanya menjadi "9999999". Kalau sudah, klik "OK", dan klik "F9"

Thank's ; http://game-onliners.blogspot.com/
7.08.2009

Cheat Beat Up | Edisi Juli 2009

Akhirnya setelah ditunggu-tunggu keluar juga cheat Beat Up edisi bulan Juli 2009 ini :) Oh iya, cheat ini namanya Auto Party dan aku dapetin cheat ini dari salah seorang temen aku yaitu Jimmy Steven (thanks ya bro!). Dengan menggunakan Auto Party ini maka kamu ga perlu kuatir lagi klo maen Beat Up di AyoDance ^.^

Gimana? Udah ga sabar download cheat Beat Up ini kan? Eitss, tunggu dulu. Dalam cheat yang bisa kamu download secara gratis ini, terdapat tutorialnya juga di dalem. Jadi, kamu ga perlu bingung gimana cara pakenya soalnya tutorial yang ada di dalem udah cukup lengkap kok. Neh, klo mau download, klik aja link dibawah :D Gratis kok!

Download Cheat Beat Up - Juli 2009
(via Cheat Directory)

Berikut sedikit informasi mengenai cheat Auto Party ini :

* Pilih lagu : Pencet F11 ato F12
* Nyalain cheat : Pencet F10
* Matiin cheat : Pencet F9

Gampang kan cara pakenya? Untuk tutorial-nya sebenernya udah ada didalem, tapi gpp deh aku tulis juga di sini biar lebih jelas :

1. Buka folder AyoDance kamu
2. Cari file yang namanya fmod.dll
3. Klik kanan ke file tadi trus Rename file tersebut menjadi fmod_.dll
4. Cari file yang namanya fmod.dll juga di folder Auto Party
5. Copy file itu ke folder AyoDance kamu
6. Klik 2 kali di Auto Party.exe
7. Selesai! Sekarang kamu bisa nikmatin cheat Beat Up ini ^.^

Tolong gunain cheat Beat Up edisi bulan Juli 2009 ini secara bijak dan inget, jangan suka show off! ok?

Thank's : Ardian ; http://dilarangmasuk.blogspot.com/
Hi... Guy's!!!!!
Ne ada Info terbaru buat kalian pecinta Audisi AyoDance Indonesia, Kabarnya seh bulan ini juli 14th 2009 akan ada pach baru dengan Fitur2 game yang labih asik... Tambah kreatif aja tuh Team MEGASUS Audisi AyoDance Indo..... Bagus dah...^^ Biar ilang tuh Coment2 yang bilang klo GAme ini Game Cacat.... ;down

Langsung aja dah, ne SS na...

Dalam patch ini akan terdapat Fitur2 yang menarik yang kalian bisa liat pada SS na.. dan akan membuat kamu semakin bersemangat untuk memainkan Game tersebut... ;we

rede......

1. Wardrobe
Dengan ini sekarang kalian bisa gonta-ganti baju LANGSUNG DI DALAM ROOM t4 kalin berada, Wah simplenya..^^ tanpa harus bolak-balik ke Fashion Mall, Cocok ne buat kalian yang hobinya pamer2 clothing ava... jiakakakak....
Next..

2. Avatar Motion & New Avatar (CLothing)
Nah loh... Akan Ada Avatar motion2 baru (lebih cute kali yah) + 100 (Clothing) Avatar baru, ini yang paling wokeh (bagi yang tajir) bagi yang ngak yah berharap aja klo2 ada Hacker2 game Audisi Indo yang baek hatinya yang mau mengshared cheat mi_cahnya... Klo ada cheatnya..... ;uhuk ^^
NExt..

3. B-Boy Battle 1 vs 1
Di Pach ini bagi kalian yang hobi untuk berkompetisi mode B-BOY Sekarang bisa dilakuakn By1 ( 1 VS 1),
Next..

4. Story Mode 81 - 100
Nih, bagi yang story modenya udah mentok, bisa lanjutin lagi neh tapi dari level 81 - 100 aja. Untuk yang udah mentok juga Mungkin nanti ada juga kali ya, yang level 101 - 200nya.... wkwkw... slakan di tunggu dah...

5. Lagu PActh Juni
Waduh untuk yang atu ini belom ada info yang jelas ntar dah wa Komfirmasi dolo ama Om MEgasusnya.... ada apa ngaknya.... ;win

Source : http://www.ayodance-fansite.web.id/

yang dapat menghitung seberapa tingkat kepopuleran profile kita di Facebook. Disini, kita bukan hanya mengetahui rangking ke berapakah profile Facebook kita, tetapi kita juga dapat mengetahui jumlah teman, jumlah group yang kita ikuti, jumlah wall posts, dan teman kita yang paling top di Facebook grader. Tertarik untuk mencoba??

Silahkan buka http://facebook.grader.com/user, kemudian connect with facebook. Kira-kira hasilnya sperti ini.


Perhitungannya didapat berdasarkan jumlah teman, luasnya jaringan (network), kelengkapan profile, dan beberapa lainnya.

Silahkan mencoba... ^^

Memasang Musik Player di Facebook

facebook application - aplikasi facebook (FB) music player - Profile PlaylistMemasang sebuah musik player di facebook memang berbeda jika dibandingkan dengan Friendster, karena Facebook tidak mengizinkan kita untuk memasukkan semacam kode HTML, JavaScript dll, sehingga yang bisa kita gunkanan untuk memasang musik hanyalah dengan menggunakan aplikasi. Banyak aplikasi musik yang tersedia di Facebook saat ini, tetapi tidak semua lagu pada aplikasi musik tersebut gratis untuk digunakan. Mungkin untuk saat ini saya sarankan untuk menggunakan aplikasi Profile Playlist.

Untuk memasang musik player di Facebook:
1. Langsung klik aplikasi Profile Playlist.
2. Cari sebuah lagu dengan mengetik judul atau nama band. Kalo hasil pencarian udah muncul, disarankan untuk test lagu tersebut sebelum ditambahkan.
music player on Facebook, get here. Player musik MP3 di Facebook, pasang sekarang!
3. Kalo lagu tersebut kualitasnya udah bagus menurut sobat, langsung aja ditambahkan dan Izinkan/Allow untuk menggunakan aplikasi ini. Sobat bisa cari lagu lainnya dan tambahkan di playlist.
add music mp3 player on facebook - tambah mp3 musik player lagu band
4. Klik Edit untuk mengganti judul lagu. Lagu yang bisa sobat tambah sampe dengan 200 lagu, Save playlist kalo udah selesai memilih, dan beri nama playlist tersebut.
5. Register sebuah account untuk menyimpan playlist tadi.
add music mp3 player on facebook - tambah mp3 musik player lagu band
6. Klik Add to profile, dan langkah terakhir klik Keep.

Music player sekarang udah terpasang di profile facebook sobat, lagu tadi tidak otomatis berjalan, untuk memutarnya pengunjung harus mengklik Play.

Thank's : http://www.klikdana.com/


Mp3whitelabel.com.

Sementara mooching tentang internet, saya datang di funky ini sedikit di atas situs web www.mp3whitelabel.com. Ini merupakan tempat untuk meng-upload unsigned seniman tari trek musik mereka untuk mendapatkan lebih banyak telinga mereka mendengarkan musik dan mudah-mudahan cepat-cepat menangani catatan dalam proses.

www.mp3whitelabel.com

Ada banyak genre yang showcased seperti: Asam House, Breaks, Chillout, D 'n' B, Dubstep, Electro, House, Eksperimental, Hard Dance, Hard Trance, Hardcore, Hardstyle, Hip-Hop, House, Leftfield , Minimal, Progressive, R'n'B, Tek-House, dan Techno Trance.
Sedikit sesuatu untuk semua orang di sana.

Bebas menggunakan dan bebas di-download, tidak hanya merupakan sumber daya yang besar ini untuk segar baru untuk musik DJ, ia juga merupakan landasan peluncuran untuk aspiring produsen juga. Jika Anda adalah seorang yang datang ke atas dan produsen dan Anda bisa lakukan dengan platform untuk musik selain khaotis mish-mash hutan dari MySpace, Anda harus benar-benar jangan nikmat dan cek www.mp3whitelabel.com

Thank's ; http://paulvelocity.co.uk/id/category/hip-hop/


Manusia Beatbox

Guy ini harus dilihat menjadi percaya! Shlomo adalah manusia yang beatboxer perjalanan dunia dengan satu-man show. Kain (London), Kanada, Swiss, Shlomo memiliki jadwal yang sangat sibuk dan jika Anda mendapat kesempatan untuk melihat hidup ini guy memeriksa dan kemudian dia pergi keluar. Anda dapat menemukan file media pada situs untuk download gratis. Go watch it now!

Saya baru ini di seluruh stumbled sedikit funky alat musik online untuk produksi. Yang dibuat oleh orang-orang di Hobnox dan merupakan gratis musik online pengalaman produksi.

Hobnox
Anda dapat menemukan tool ini di http://www.hobnox.com/index.1056.de.html dan dasarnya online sequencer rak yang memungkinkan Anda untuk bereksperimen dengan berbagai suara.

Ada ratusan knobs dan tombol untuk memutar dan jika Anda membuat sesuatu setengah decent, Anda dapat merekam dan menyimpannya untuk mendengarkan kembali. Informasi dapat ditemukan di sini http://www.hobnox.com/index.1021.de.html?blg [project_handle] = blg & Reef2 [id] = 2349 & blg [proc] = menunjukkan.

Ada Elektro dan Drum 'n' Bass preset tersedia atau anda bisa mulai dengan mengampas kosong. Saya bisa melihat diri pengeluaran yang baik dengan beberapa hari ini ...

Thank's : http://paulvelocity.co.uk/id/category/dj-equipment/

PANDUAN MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK DALAM 3 MENIT!!!
(Rubah dengan Koleksi Wallpapper Facebook bahkan dengan Background Koleksi Foto Anda)


CARA 1 (MENGGUNAKAN BACKGROUND YANG TERSEDIA)

1. Gunakan Browser Mozilla Firefox
2. Masuk ke http://www.yontoo.com/DownloadFFClient.aspx
3. Pilih "Start Instal"l
4. Install Add-Ons tersebut dan setelah selesai restart Mozilla Firefox tersebut.
5. Kembali ke halaman Facebook Anda
6. Masuk ke http://apps.facebook.com/pagerage/
7. Lalu pilih tampilan Facebook yang Anda inginkan (klik Select).
8. Selesai dan lihat perubahannya di halaman Facebook Anda.


CARA 2 (JIKA ANDA INGIN MEMASUKKAN FOTO ANDA SEBAGAI BACKGROUND)

1. Gunakan Browser Mozilla Firefox
2. Instal Yontoo Layers, caranya sama seperti cara di atas
3. Buka : http://apps.facebook.com/pagerage/
4. Dipojok kiri atas klik "Create Your Own Backgrounds”
5. Memasukan Background gambar/foto yang telah di upload**, lalu Klik "Load Image"
6. Memilih Warna Font dan setting transparansi (Show Advanced Setting)
7. Klik “Apply Background”
8. Selesai dan lihat perubahannya di halaman Facebook Anda.

NOTE:
** Untuk step #7 yg dimasukan adalah link adress foto, contohnya seperti ini : http://i651.photobucket.com/albums/uu240/kyub3e/emo-5.png
** Untuk mendapatkan link seperti itu kamu bisa upload foto kamu anatara lain melalui :
- http://www.photobucket.com
- http://www.imageshack.us



CARA 3 (DENGAN BANYAK PILIHAN TAMPILAN YANG BERVARASI)

1. Gunakan Browser Mozilla Firefox
2. Install Add-ons yang ada di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
3. Install Add-ons tersebut dengan meng-klik "Add to Firefox"
4. Dan setelah selesai restart Mozilla Firefox tersebut.
5. Login ke account facebook Anda.
6. Masuk ke http://userstyles.org/styles/site/facebook.com
7.Pilih tampilan facebook yang Anda inginkan.
8. Klik tombol “Load into Stylish”
11. Selesai dan lihat perubahannya di halaman Facebook Anda

N' Guy's selamat mencoba dah, dan tuangkan Expresimu di dalam Facebook mu...

Laptop Tercanggih saat ini

Tadi waktu browsing nemu Laptop/ Notebook yang katanya tercanggih saat ini, dari spesifikasinya sih emang canggih banget, tapi beratnya ini yang nggak ketulungan, mau disandang di punggung bisa encok pegalinu hehhe habis beratnya 5 KG.

laptop

Laptopnya merek Alienware M17x

Berikut adalah spesifikasi “maksimum” Alienware M17x:

  • Prosesor: Core2 Extreme QX9300 2.53 GHz (Quad Core)
  • Memori: Dual Channel 8 GB DDR3 1333 MHz
  • HDD: 512 GB (2 x 256 GB) SSD
  • Layar: 17 inci (1920 x 1200) WUXGA
  • Optical Drive: Dual Layer Blu-ray Writer
  • Grafis: (Dual)
    • GeForce 9400M G
    • GeForce GTX280M
  • Konektivitas:
    • Wireless LAN: 802.11n
    • Bluetooth: 2.1 + EDR
  • I/O:
    • 4 x USB 2.0
    • IEEE 1394
    • eSATA
    • HDMI
    • DisplayPort
    • Webcam
  • Fisik:
    • Dimensi: 406 x 321 x 52 mm
    • Berat: sekitar 5,3 kg
  • Sistem Operasi: Windows Vista Ultimate SP1 64bit + Windows 7 Ultimate upgrade

Alienware M17x ini dijual dengan harga minimum sekitar USD 1800 (sekitar Rp 18 juta) dan maksimum seharga …. USD 6100 (Rp 61 juta). ; Down.. Ada yang berniat membelinya?

Thank's : http://www.rozy.web.id/

7.06.2009

Download Cookiepie [multy ID]

Do you looking cookiepie ? Download cookiepie can open multiple login yahoo mail, gmail, flickr, ebay, wordpress, blogger accounts. For gamers, you can login with multiple users in a single browser. You can download cookiepie at here. You can login into both at the same time.

To use cookiepie, you just need to press a ctrl + T on you browser to open a new tab. Then you press right click in the new tab and select toogle on/off cookiepie, you will see a smal cookie icon on the tab. Now you can open different account. At game, maybe you can dupe cash or anything

INti sarinya : Kita bisa mengunakan lebih dari satu ID untuk satu Window.

Download cookiepie, you just click install extension

Thank's : http://www.cheatgame.info/

Buku - Resep - Langkah Pembuatan

Buku/Resep/Slide yang dapat diDownload telah tertulis dalam berbagai artikel di blog ini. Silakan untuk (download)

Buku Dijital:

  • Makanan dan Minuman “Sehat” untuk Keluarga (pdf 502Kb) [unduh]

Resep dan Langkah-langkah Pembuatan:

  • Panada Isi Sayuran (pdf 1,3Mb) [unduh]
  • Roll Cake Marmer (pdf 2,26 Mb) [unduh]
  • Otak-otak Ikan Tenggiri (pdf 2,52 Mb) [unduh]
  • Black Forest Ekonomis (pdf 830 Kb) [unduh]
  • Kue Kering Nastar Keju (pdf 825 Kb) [unduh]
  • Cake Ekonomis (pdf 285 Kb) [unduh]
  • Cake Lebaran untuk Terkasih (pdf 570 Kb) [unduh]
  • Puding Susu Karamel (pdf 1,7 Mb) [unduh]
Catatan:
  • Bahan/materi tidak untuk dikomersilkan, tetapi sangat dianjurkan untuk dikembangkan sendiri.
  • Diharapkan hasil dari buku/resep ini dapat untuk meningkatkan daya jual rekan-rekan semua dalam bebisnis boga, atau setidaknya, bisa untuk dinikmati seluruh keluarga di rumah.
  • Untuk membaca file PDF diperlukan perangkat lunak pembaca PDF, antara lain dapat diunduh dari situs ADOBE READER (gratis).

Semoga bermanfaat untuk semua.

Thank's ; http://defidi.wordpress.com/download/


Saat pertama kali kalian memainkan Audition ayodance pasti mendapatkan baju classic kan?? Sekarang jamannya berubah dari yang sangat buruk menjadi sangat keren. Wah memang bener-bener keren. Sebenarnya ini sih cuma Client Side alias hanya berlaku hanya untuk komputer kalian.

Tapi tidak ada salahnya. Mungkin bisa untuk pamer ke teman (HAHAHA KETAHUAN SUKA PAMER). Misalnya: neh lihat avatarku lebih keren. Padahal baru pertaman maen. Ga perlu Cash or Den. ckckck. Tapi jangan sombong. Ini mungkin supaya tidak bosan melihat baju classic tersebut. Ok langsung saja lihat Screenshotnya

Cara menggunakan 1.
Simple saja. Download acvnya terus tarus di folder data. Ingat backup ACV anda. Ok Semoga sukses dan kalian menikmatinya

Cara menggunakan 2.
Jalankan Patch (untuk vista run as administrator). Lalu arahkan ke Folder DATA ayodance kamu dan patch. Ok sukses.


Terimakasih atas Hacknya : Hikari
Ingat Hanya Client Side, Semoga kalian suka dengan Patch ini.
http://game-pust.blogspot.com | Game Center Blog

ND 1.8 dan IHD 1.8

Akhirnya update juga Nice Dancer 1.8 yang sudah ditunggu-tunggu dan bersamaan juga dengan di releasenya Itech Fire HotDance 1.8. Jadi sepertinya ada persaingan atara keduanya. Ok Langsung saja.

Nice Dancer 1.8



Kelebihan bisa freeze pada permainan BeatRush
Untuk user loginnya
User : t1-t200
Pass : 111
Set delaynya 50
Pemakaian tetap seperti ND sebelumnya

Downoad Nice Dancer 1.8

==========================================================

Itech Fire HotDancer 1.8

Sama seperti kemarin, gunakan IHD Loader Tools untuk membuat account IHD.
Tutorialnya bisa kalian liat disini semuanya tercantum disana termasuk hotkey yang digunakan.

dancer01....
password 111
password optinal 123123

Download IHD 1.8 (Thank's HaNe for Link)
Download Mirror

Tinggal pilih saja mana yang kalian ingin gunakan. Kelebihan Nice Dancer ya tidak susah dalam pemakaiannya terutama login. Terimakasih

Thank's : http://game-pusat.blogspot.com/
7.05.2009

Nice Dancer 1.7 update 4/7/2009

[update] nice Dancer 4/7/2009

Duh Bahasa aneh lagi...... ;down

http://www.mediafire.com/download.php?4buognmjmxk

hoặc

http://mega.1280.com/file/PVWT4HQB


Các Phím tắt :

+ Xperfect (F9/F10) [Tạm Khoá]
+Canh Perfect Pro (Window)
+Auto Ready (F3/F4)
+Auto Space (F7/F8) + - Chỉnh Toạ Độ
+Auto Ctrl ( F5/F6)
+Auto Arrow
-------->Chero/Crazy 4l/8k (Z)
-------->BBOY (Cab Lock)
--------->Nhay Doi (Tab)
--------->Beat Up (Alt + 1 ,Alt +2) Dùng Key + - để chỉnh Bmp tốc độ nhac.
Mac Dinh x= 101 tuy` máy co the chon 103 105 de co perfect nhiu nhat! Phai Su DUng Cảd Man Hinh Roi Va Phai CHinh Lai CradMan Hinh KickFrame De Auto Chạy muot hon perfecr nhiu hon!

-------------->Nhấn Enter bên trái vào đầu trận dể thu nhỏ khung mũi tên Auto điểm nhiu` hơn.

--------->Auto Off (F12)

Nhấn Alt + Tab Để thát Audtion 0 bị treo máy

Tải Khoản Đăng Nhập :


[AUDITION]
+ mem001 đến mem040.


[HOSTTEP]
+ mem041 đến mem060.


Mật Khẩu Chung : 111

-------->NiceDancer Sẽ Không Hổ Trợ Chức Năng Xperfect Cho Audition VietNam

9D hỗ trợ tối ưu khi


1/ bàn phím chuẩn ps/2

2/card màn hình rời đã chỉnh kick frame va` Force=Off


P/s do 4 rum mới bị del bài lên post lại cho AE vào down nhé Tài sản của VipNo1


Thank's : Bli Dhiitz


Nyang ini Bhasa Asing, klo bisa ngartiin nyang ini akan labieh Mantap sumartap...;we,

Mở 300 tài khoản chung. Tặng thêm 4 ngày sử dụng cho các Tk donate đăng kí trước ngày 03-07-09
Fix lỗi auto nhảy đôi ở phiên bản 1.7

Link Download :

Download hare

1 số lưu ý:
Auto Beat Up chỉ hoạt động khi bật Del (del bằng nút Enter bên tay phải [numlock] )
Không được nhấn F9 nếu không sẽ bị Dis Au.
tùy chỉnh card màn hình: vào Control Panel của card màn hình.=> 3D setting =>
Cách 1: Chỉnh chế độ Performance = Performance hoặc High Performance.
Cách 2: Chỉnh chế độ Vertical Sync = Force Off
Vào đây để xem hướng dẫn chi tiết => http://itechfire.com/group/forum/showthread.php?t=199
http://users1.titanichost.com/romeo454/VkVn.zip <--- link down font cho ai bị lỗi font. Giải nén, chép vào thư mục Fonts (mặc đình là C:\Windows\Fonts) Hình đính kèm:
Hình hướng dẫn đăng kí dùng thử:
Hình hướng dẫn đăng kí tài khoản riêng:
Nguồn từ : http://itechfire.com/


Nyang ini bahasanya ngak Asing lagi bagi temen2 silakn di coba dah...

Shortcuts:
-Window: Canh Perfect Pro 95% (instead of normal hours click -> [Space] is
click Window -> increase to 95% perfect)
[Window] is between the male `[Ctrl] and [Alt]
-F3: Enable Auto Ctrl
-F4: Disable 'Auto Ctrl
-F5: Enable Auto F1
-F6: Turn off 'Auto F1
-F7: Enabling Auto Space
-F8: Turn off Auto Space
... +: Increase Auto Space coordinates
... -: Discount Auto Space coordinates
-Tab: Sometimes Auto Show (Couple)
-CapsLock: Auto BeatUp
-F10: Perfect Hack
-F11: Auto Cherco - Dinamic - FreeSyle - Crazy
-F12: Off -> Auto Arrows, double jump auto, auto beatUp

Pemakain masih sama dengan Rhd yang dulu..
dengan id dancer01....
password 111...
password optinal 123123..


Thank's : Bli Dhiitz, Gmc-Station

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;