8.01.2009

Permak Wajah Online

Cara cepat editing Photo

Bagi sahabat yang belum pernah mengetahui akan site ini, yuk…kita coba beberapa site yang ada, beberapa juga mirip dengan foto funia , menarik dan mudah penggunaannya ,editing photo online yang penggunaannya tanpa harus menggunakan kemampuan photosoft yang top markotop atau jago disini hanya yang di butuhkan beberapa foto untuk di unpload pada site dan di edit secara sederhana klik kiri klik lagi dan klik wae ahirnya maha karya baru pun bisa sahabat cipatakan dari poto persilangan sahabat dengan artis hollywood anaknya seperti apa juga ada low sebetulnya saya mo tampilin contoh contohnya tapi karena itu adalah photo teman teman saya jadi maaf saya takut ada yang tersinggung,tapi yang pasti kweren euuuuyy…..

Picartia , Site ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.
http://www.picartia.com/

Hairmixer , Site ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau sahabat ingin meniru model rambut selebriti favorit bisa kok dari omas samapai tukul arwana juga bisa, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.
http://www.hairmixer.com/

Heritage Site ini untuk mencari kemiripan foto sahabat dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman sahabat yang mengatakan bahwa sahabat mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ? http://celebrity.myheritage.com/face-recognition

Festisite Site ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara. http://www.festisite.com/money/

Wanted Poster Site ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, silahkan sahabat klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan. http://www.anymaking.com/

Magnigraph Site ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?dan mampu memberikan nuansa yang berbeda tentunya apalagi yang ga’ cakep cakep amet seperti saya,ini layanan yang pas karena ga keliatan makin parah wajah kita.
http://www.magnigraph.com/

Buat Bayi Site ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang sahabat upload, ya coba saja upload foto sahabat dan pacar sahabat, kira-kira beginilah wajah jabang bayi sahabat menurut komputer atau sites ini,lumayan isa buat pilah –pilah perbaikan keturunan . http://www.makemebabies.com/

Fun Photo Box Site ini mirip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.denaga penampilan yang bisa dikatakan lumayanlah buat di coba dan jadi koleksi sahabat di rumah.
http://www.funphotobox.com/

Photo505 Site ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.
http://www.photo505.com/

Loonapix Site ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.
http://www.loonapix.com/

Montagraph Site ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..
http://www.montagraph.com/Views/Main.aspx

Pizap Site ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang sahabat upload, cabain aja deh….
http://www.pizap.com/

Imagechef Site ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.
http://www.imagechef.com/

Site Funny Photo memberikan efek efek kweren buat anak muda yang lagi kasmaran. ….
http://www.funny.pho.to/

Blingee site Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh,mo permak wajah juga bisa low…
http://blingee.com/

Fake Magazine Cover Sama…yang ini hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah,poster dll
http://www.fakemagazinecover.com/

Dan masih banyak lagi site site yang menyediakan layanan editing photo online secara free tentunya.Semoga bermanfaat,salam Indonesia Damai.

Thank's : http://indo15.blogspot.com/

Bagi anda yang suka main musik, suka ngoprek music atau pengen belajar DJ (disc Jokey) silahkan coba program dibawah ini.

Program ini mendukung MP3 + CDG, dan mendukung multi monitor (misalnya, Televisi terhubung ke kartu video anda). Anda bisa memutar MP3 atau format lainnya, CDG file, atau anda dapat memutar langsung dari file ZIP tanpa harus membuat file sementara (seperti kebanyakan program lain dilakukan). Virtual DJ Karaoke adalah satu-satunya sistem yang memungkinkan Anda mencari langsung sambil bermain yang ZIP atau file MP3, tanpa kehilangan sync!

Virtual DJ juga memungkinkan Anda untuk mengkonfigurasi beberapa opsi termasuk gambar latar belakang, warna, sinkronisasi, dan teks pada layar.

virtual dj

Download Program Virtual DJ di http://rapidshare.com/files/180053651/VDJ_APP.rar

password : x=P#

Thank's : Blog IT

Hmmm.. Kalian sudah pernah mengedit ACV Belum?? Kalau belum baca ini ya. Mungkin kalian bingung dengan banyaknya file berextensi slk dan tidak mengerti apa maksud dari slk-slk tersebut. Nah pada postingan kali ini saya akan bahas mengenai cara mengedit acv beserta maksud dari slk pada acv ayodance tersebut. Banyak (maaf ya bukan bermaksud menjelekkan) tidak memberi tau newbie-newbie yang ingin belajar membuat cheat hack time story maupun lainnya. Sebarnya GCB sudah dari dulu bisa membuat seperti ini dan mengedit cheat. Tetapi saya tidak mau pamer :D. Nah langsung saja ini dia.

Pertama download dulu ACV Unpackernya. Tapi untuk acv baru tidak bisa di unpack.

Info :
.slk = script yang berguna untuk mengubah arrow, time, dsb yang bersifat client side.
.dds = directdraw surface image, gambar yang digunakan dalam game ayodance.

Jika kalian sudah unpack acv dan menemukan slk dibawah ini. Kalian bisa mengeditnya dengan menggunakan Microsoft Exel. Lihat nama-nama slk dibawah ini. Penting!! Jika ada 2 file sama contoh balbalbala.slk di 30.acv dan lagi satu balbalbala.slk di 31.acv maka balbalbala.slk di 31.acv lah yang digunakan.

Berikut nama-nama slk yang bisa diedit:

1. ºñº¸ÀÌ´í½º.slk (B-Boy)
Edit kolom D
Ubah sesuai keinginan kalian. Happy arrow hack!!

2.´í½º.slk (Normal+Freestyle)
Edit kolom B
Dengan 46 semuanya dan kalian akan mendapatkan Arrow Hack. Freestyle juga ada semua tinggal anda mainkan gaya-gaya mana yang ingin dipakai untuk arrow tertentu.

3.À½¾Ç.slk (Time Hack for Story Song)
Kolom D (Start MADI)
Timer dimana kalian memulai game dengan menekan arrow.
Kolom E (End delete MADI)
Untuk timer berhenti kalian bermain. Makin besar makin cepat selesai.
Kolom F (BPM)
Edit Bpm sepuasnya. Tapi ingat kebanyakkan edit bisa DC. Biasanya digunakan utnuk misi no bad, no miss ^.
Contoh : main storymode no.1 dengan lagu Beautiful(k1011.abm)
Cari kolom E dan ganti dengan 110
Kalian akan bermain dengan 10x tekan arrow saja. Lumayan kan??

4.i0046_beat_002.slk (Beat Up)
Ini adalah contoh slk yang ada di folder script\äº
Edit Kolom A
Timer untuk menentukan kapan akan keluar panah
Edit Kolom D
Untuk timer kapan harus menekan panah
Edit Kolom F
Panah yang muncul di screen. Ubah menjadi 13 atau 79 bisa ditambah agar score yang didapat tinggi, 1 lagu cuma main finish mode, selamat berkreasi.

5.slang.slk (Bad Word filter)
Ci huuiiii sekarang saatnya "Freedom of Speech" Keren dah. Hapus list kata-kata yang di sensor dan ^^

Terakhir setelah kalian mengedit salah satu diatas unpack acv kembali. dan jika kalian belum mengerti memakai tools acv bisa ditanyakan.

Eiitz belum selesai masih ada lanjutannya. Sekarang edit file .dds
Jika kalian menemukan .dds dibawah ini kalian bisa mengeditnya.

1. °í½ºÆ®Å¸°Ù.dds
Edit dan isi garis merah ditengah-tengahnya. Sperti pada paratice mode. Red Line bos!!!

2. ready_game.dds
Edit dan masukkan logo kalian dan pada saat tulisan ready akan menjadi logo kalian.

3. Cara membuat Cheat Chance (eksklusif dari Game Center Blog)
Nh ini dia nih cara membuat chance hack. Pertama periska acv yang berisi folder texture\hud\keynote. Disana kalian akan melihat semua arrow. Dari arrow penekanan. D8 dan semuanya ada disana. disana akan terdapat file seperti normal_11.dds dan normal_c11.dds. Kalian tinggal pikirkan saja Contoh (ingat ini hanya contoh).

arrow normal ke kanan itu normal_c11.dds dan arrow c ke kanan itu normal_c11.dds. Nah sekarang kita cari arrow normal yang ke kiri. Contoh normal_30.dds. Sekarng copy normal_30.dds dan rename menjadi normal_c11.dds. lakukan hal yang sama untuk mengedit yang lainnya.

4. other_11.dds - other_97.dds
Jika kalian menemukan nama dds diatas itu adalah dds copule mode untuk greykey.

Sudah cukup kan tutorialnya?? Nah kalian yang memiliki waktu luang mulailah mengedit acv dan pelajarilah. Tapi ingat jangan lupa belajar utnuk yang masih sekolah.. Ayo sekarang kalian bisa buat sendiri Hack dalam bentuk acv!! Maaf kalau saya belum memberi yau cara mengedit menggunakan hex editor maupun tools lainnya.

Download Tools ACV Unpacker

DDS Plugin : Untuk mengedit file .dds dengan photoshop (disarankan cs3)

Artikel by : http://game-pusat.blogspot.com
Name : Edit ACV untuk newbie
Thankz to : --Black*List--, "GCB", KyleRainer
7.30.2009

Bagaimana Cara Mencari File di Ziddu.com ??!


ziddu.com Mungkin judul artikel di atas pernah terpikirkan oleh kalian......
Sebenarnya bagaimana sich caranya??

Ya... kalian pasti bingung mencarinya karena di website http://www.ziddu.com tidak ada fasilitas search seperti di website Rapidshare ataupun Indowebster......

Naaahhhh sesuai dengan judul di atas saya akan memberitahu kalian bagaimana mencarinya!!

Baca artikel ini selengkapnya......
Mungkin kalian ingin mencari file music dalam bentuk mp3, video, komik, gambar, dan lain sebagainya di ziddu.com tanpa melalui url situs si perantara (uploadernya) tentunya kalian akan bingung karena tidak adanya fasilitas seach di ziddu.com

Saya pribadi sich mengetahui caranya dari internet juga..... siapa lagi kalau bukan di website GOogle.com alias si Mbahh google hehehehe.......

O.K dech daripada kelamaan basa-basi mendingan saya kasih tau Tutornyanya :

1. Masuklah ke website http://www.google.co.id

2. Ketiklah di kotak search : site: ziddu.com (spasi) nama file yang diinginkan.
Sebagai contoh: site:ziddu.com Naruto

3. Klik search atau tekan ENTER

Maka google akan memunculkan hasil yaitu url yang berkaitan dengan file upload yang ada di ziddu.com dan siap didownload berdasarkan nama filenya yaitu Naruto.... ada yang isinya komik, video, lagu, dsb....

Silahkan kalian coba ya!!

Thank's : http://sealkazzsoftware.blogspot.com/




O.K itu adalah tricknya.......
FINAL FANTASY XIV ONLINE RPG RELEASE ON 2010, At this year's E3, Sony announced a few surprises to make that Final Fantasy XIV will be released next year as the "exclusive to PS3." Square Enix confirming the news to ensure that this MMORPG game will also be released for PC.
Both versions of this game will be released simultaneously in 2010. In addition, the game will support 4 languages: Japanese, English, German, and French. Furthermore, other information given is that this game will take a MMORPG setting in Eorzea.

Final Fantasy XIV will be the second title for the MMORPG type of game in this series. The first title, Final Fantasy XI, released in 2003 for the PC in 2004 and released for the PS2. In addition, in 2006, released Xbox 360 version. As the rare, this game can bring together the three different consoles to play together in the same world.
Thank's : http://game179.blogspot.com/

DRAGONBALL ONLINE

DRAGONBALL ONLINE, a massively multiplayer online game based on the Japanese comics Dragon Ball, is nearing the open beta testing phase
DRAGONBALL ONLINE



According to an anonymous source, Korean game development company Ntl Inc. is developing a massively multiplayer online game based on Dragon Ball. Having high completeness, Dragon Ball Online will start is open beta in the first half of 2007. However, an official announcement has been withheld because the Korean operator for the game has not been selected.

The above image is a screenshot of Dragon Ball Online in its development phase, so it may be different from its public beta version.

Dragon Ball Online is not a casual game but a MMORPG set in the Dragon Ball world 250 years after the original work. In the game, players will take adventures in Dragon Ball world. The game graphics fully reflect the comic style of the original work. The characters in Dragon Ball Online are made in 3D, and the game has introduced quite a number of innovative game systems including world martial arts tournament and marriage system.

The world martial arts tournament is an online counter strike system which produces the strongest player in the game.

The marriage system is a system characterized by alternation of generations, where players can get married and have their children and they rely on their offspring to continue their adventures in the game. Players can only acquire new abilities through alternation of generations.

It is said that Ntl. Inc. is supported by Bandai in developing Dragon Ball Online and that Akira Toriyama, the author of Dragon Ball, has been keeping an eye the development of the game. According to the source, due to the author#DY#s excessive interference, some of the contents in the original work will not be incorporated into this game, for example, players will not be able to play as Monkey King.

Check the link for more details: DragonBall Online Finally Announced!

System Requirement

CPU : Pentium 4 2GHz or higher
RAM : 512MB or higher


In-Game Information:

Marriage System : When Dragon Ball Online , was first being developed at that time no other martial arts MMO had a marriage system, so they thought it would be a bright idea to implement it then , well unfortunately times changed, and now its very much a normal thing in MMO`s, Dragon Ball Online has a marriage feature and apparently from our reports its a very in-depth one!

Player Vs Player : If any of you are familiar with the party finding system in City Of Heroes / City Of Villains then this will ring a bell for you , there will be an option to show you all the people who are online, their level , if they have the PVP acceptance on and the chances of winning against them , this would have revolutionized MMORPG`s , but it seems like other MMO`s hit it before Dragon Ball Online.

Digital Right Management atau yang lebih terkenal dengan singkatan DRM merupakan salah satu cara dari si empunya hak cipta (entah itu musik atau film) untuk melindungi hasil karyanya. Dengan adanya perlindungan DRM maka si produser/pemegang hak cipta dapat mengontrol orang untuk mengcopy, menginstal, melihat atau menyebarkan file yang telah dibelinya.

Misal bila anda membeli sebuah file musik untuk iPhone atau iPod maka anda hanya bisa memutarkan musik tersebut di iPhone atau iPod anda saja, kalaupun anda bisa mengcopy file tersebut di device lain maka file tersebut tidak akan bisa diputar karena adanya perlindungan DRM ini.

Proteksi DRM memang sangat berguna bagi pemegang hak cipta untuk melindungi karyanya dari Pembajakan. Namun lain halnya bila anda hanya ingin membagi file yang dibeli tersebut dengan Saudara (tanpa maksud memperbanyak untuk dikomersilkan lagi), tentu saja adanya DRM ini sangat menjengkelkan, karena membuat anda tidak bisa berbagi / sharing musik.

Beberapa software berikut ini akan membantu untuk menghilangkan Proteksi DRM file musik atau film yang anda beli, tentu saja penjelasan mengenai software ini hanya ditujukan untuk sekedar info semata, tasikisme tidak menyarankan anda untuk menjadi pembajak. Gunakan software berikut bila anda hanya ingin membagi file musik dengan saudara atau kerabat dekat saja, dan tidak untuk tujuan diperbanyak dan dikomersilkan.

Sound Taxi : Menghilangkan proteksi DRM dengan cara me-record ulang file asli sehingga dihasilkan file serupa tapi tanpa proteksi DRM. Sehingga anda bisa bebas mengcopy dan memutar file hasil recording Sound Taxi ini. Sound Taxi mampu mengconvert file-file yang nantinya bisa diputar di WMP, Quicktime, ataupun Real Player.

MuvAudio : MuvAudio mempergunakan WMP untuk memproses file DRM sehingga dihasilkan sebuah file yang free DRM. MuvAudio mampu mengconvert beberapa file secara simultan.

Beberapa software lainnya yang terkenal diantaranya adalah DRM Removal dan Tunebite 6. Untuk mendownload software-software tersebut anda bisa meminta bantuan pada Google.

Thank's : http://www.tasikisme.com/

Di versi Windows terkini, Windows Vista, tampilan layar boot Windows semakin parah aja. Jangankan latar belakang, logo Windows pun nggak ada. Cuma ada progress bar di layar.

Nuansa gelap tanpa pernak-pernik bikin suasana membosankan. Loading Windows jadi terasa semakin lama, karena nggak ada obyek yang bisa dilihat hingga Windows siap digunakan.

Sebenarnya Microsoft nggak sekejam itu kok menghapus wallpaper saat boot. Dengan sedikit trik wallpaper tersebut dapat dimunculkan kembali. Caranya sebagai berikut.
1. Klik tombol Start, lalu ketik msconfig pada kotak pencarian dan tekan enter untuk mengeksekusi.
2. Setelah jendela System Configuration terbuka, klik tab Boot.
3. Pilihlah lokasi installasi Windows Vista Anda dan pada boks Boot options, berikan tanda cek di depan opsi [No GUI boot].
4. Tekan [OK] untuk menyimpan perubahan.

Setelah mengikuti langkah-langkah di atas, Anda dapat me-restart Windows Vista untuk melihat perubahan pada layar boot Anda.

Sumber : pcPlus

Suatu ketika, saat sedang berjalan-jalan di fesbuk, berkunjung dari satu profil ke profile lain secara tiba-tiba anda menemukan profile fesbuk seseorang yang sangat menarik, cantik dan tentunya manis. Sampai-sampai mata anda tidak berkedip dan dalam hati tanpa sadar anda berkata, “kok ada yakh, gadis manis yang lebih cantik dari pacarku?!!” Akhirnya anda Add sang gadis cantik nan manis, dan pucuk dicinta ulampun tiba, sang gadis juga ternyata lagi online di fesbuk pakai Blackberry miliknya, akhirnya tanpa proses lama di Confirm dech request tanpa basa-basi lagi, dan akhirnya andapun bisa bebas menelusuri tiap lekuk dari profile si gadis.

Tapi pas sampai di Album photo, anda berhenti cukup lama maklum disana banyak sekali photo sang gadis yang cantik-cantik dan manis-manis dengan berbagai gaya yang membuat anda tambah penasaran. Mau dilihat dan di-Save satu persatu mungkin butuh waktu lama, karena di album tersebut terdapat lebih dari 200 buah photo?

Nah, kalau anda pernah mengalami hal seperti itu dimana anda penasaran ingin melihat dan menyimpan seluruh photo di sebuah Album Photo di Facebook, anda bisa memakai Add On khusus untuk Firefox yang berguna untuk mendownload seluruh photo di sebuah Album Photo Facebook. Cukup anda install FacePad untuk Firefox maka anda pun siap mendownload seluruh photo ke laptop anda dari Album Photo Facebook tanpa harus membuka satu persatu photo tersebut.

FacePad for Firefox

Caranya sangat mudah, setelah FacePad terinstall di Firefox anda, begitu anda menemukan sebuah Link Album Photo Facebook, anda klik kanan link tersebut dan pilih opsi Download Album with FacePAD. Hasil download akan tersimpan di folder default hasil download dari Firefox. Untuk Tutorial lebih lengkap bisa dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=iIkmeSaBObQ

Thank's : http://www.tasikisme.com/

7.29.2009

Download Chaet Bboy Idol Street

Cheat bboy idol street or 5high street for hotstep. To use cheat bboy idol street, you can use ID :dancer01 - 100 and password : 111. With cheat bboy idol street, you can play idol street with perfect and maybe you’re winner.

Download : http://www.mediafire.com/?mnd3ztym2yy

Sumber : www.cheatgame.info

GTA SanAndreas Online

Guy's pada postingan kali ini saya akan memposting cara bermain GTA SanAndreas secara online dengan IndoGamers. Nah step-stepnya tidak terlalu susah. Ini dia cara conect ke server IndoGamer. Berikut langkah-langkahnya,

- Bagi yang sudah punya GTA SanAndreas download patch ini agar GTA Online dan connect ke Server IndoGamer Samp.exe

- Bagi yang belum memiliki GTA SanAndreas bisa beli atau sewa atau download lewat indowebster Dijamin kenceng^

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Thankz Sora for link download

- File Diatas - Extract File GTA San Andreas. Setelah extract akan muncul file .iso (Extract file ISO nya menggunakan program Ultra ISO)

- Install file sa-mp-0.2X-u1_2-install, setelah itu masuk ke folder installasi GTA SA anda, klik 2x pada file "samp".

- Connect dan masukkan IP GTA IndoGamers IP : 119.110.76.29:7777

- Masukkan Nick yang kalian akan gunakan di game. Lalu mainkan GTA kalian secara online.

NB : Dalam 1 serever hanya menampung 200 Player, Cayo Main GTA dengan teman-teman

Thank's : http://game-pusat.blogspot.com/

Cheat Damage Perfect World

Do you looking for cheat damage perfect world ? You can download perfect world damage hacks at here. You can use tool to simulate your damage with perfect world stat calculator. Perfect world stat calculator use to equip weapon or armor, just click a blank slot and the weapon/armor choices will appear on the inventory and to change class, click “Wu Xia.

With this tools, you can simulate your damage and same goes with other attributes (armor, max hp & mp, dodge rate, etc

thx ampota

Source : http://www.cheatgame.info/

If you want download audition 2, you can download at here. Before you can play audition 2, you must register an account. How to install audition 2 :
1. download audition 2 at official site
2. after download, you will get have an icon and double click
3. after installing is done, and let it auto update for you

download audition 2

thx wepz231

*Source : http://www.cheatgame.info/

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;