11.21.2009

Audition November 2009 Songs


Here's The List:
[175 bpm] Audition - Every Day
[128 bpm] Audition - Beautiful!!
[126 bpm] 4Minute - Muzik
[106 bpm] 4Minute - What A Girl Wants
[093 / 186 bpm] 8Eight - 30 Minutes Ago (feat. Lim Jeong Hee) [Easy / Hard]
[140 bpm] Agnes Monica - Janji Janji
[136 bpm] Alex (Clazziquai Project) - Bad
[142 bpm] Ayumi Hamasaki - Next Level
[131 bpm] BoA - I Did It For Love
[106 bpm] Bunga Cinta Lestari - Ingkar
[128 bpm] Epik High - Wannabe (feat. Mellow)
[117 bpm] G-Dragon - Hello (feat. Dara)
[091 bpm] Jflow - All Nite Long feat. Ras Muhamad
[090 bpm] Jflow - Oh Girl
[106 bpm] Jo Kwon (2AM) & Whale - Dunk Shoot
[136 bpm] K.Will - They Can't Love
[126 bpm] Kara - Mr.
[115 bpm] Kim Tae Woo - Love Rain
[140 bpm] Koda Kumi - This Is Not A Love Song
[134 bpm] Lee Seung Gi - Let's Break Up
[083 / 166 bpm] Lee Seung Gi - Wedding Veil [Easy / Hard]
[125 bpm] Lyla - Percayakan
[148 bpm] Park Hyo Shin - After Love
[120 bpm] Sandara Park - Kiss (feat. CL)
[116 bpm] See Ya - Crazy Love Song
[121 bpm] Show How - New Day (With Brian)
[132 bpm] Sung Si Kyung - In The Street
[120 bpm] Super Junior - It's You
[105 bpm] Tiara & Supernova - T.T.L (Time To Love)
[140 bpm] Woon2ne - I Will Make It (feat. Shim Eun Jin)


Hidden Songs:
Chickenfoot - Oh Yeah
Retina - Menikah

All November Songs Patch In ZIP Archive:- Indowebster- 4Shared : Part 1 - Part 2

Thanks' : http://haneclub.blogspot.com/


HGHACKER vừa làm xong hack AUDITION v6069 gồm hack del , hack 2K và canh per.Chú ý: Đã fix dis nhưng không nhảy dc Crazy tới lv 11 sẽ bị dis !
Hướng dẫn: Copy vào thư mục AUDITION rồi bật hack !

Link: http://www.multiupload.com/TO0NUR0NYT

Waduh... tu bahasa di atas bahasa Viet wa juga ngak ngerti.. ^^. untuk lebih lanjutnya langsung aja ke koko Hane, ^@^

Thank's : http://haneclub.blogspot.com/

Mikrotik


Bagi sebagian orang pasti sudah ada yang tau tentang mikrotik, disini saya cuma ingin membahas apa itu mikrotik

Mikrotik adalah sebuah RouterOS yang basenya linux yang diperuntukkan sebagai network router. Didesain untuk memberikan kemudahan bagi penggunanya. Administrasinya bisa dilakukan melalui Windows melalui aplikasi winbox. Instalasi dapat dilakukan pada komputer standard. PC yang akan dijadikan router mikrotikpun tidak memerlukan resource yang cukup besar untuk penggunaan standard, misalnya hanya sebagai gateway, limit bandwidth dll. Untuk keperluan beban yang besar ( network yang kompleks, routing yang rumit dll) disarankan untuk mempertimbangkan pemilihan resource PC yang memadai seperti server.

Meskipun demikian MikroTik bukanlah perangkat lunak berlisensi bebas, dalam arti untuk menggunakan segala fasilitas yang tersedia pada perangkat lunak ini sejumlah lisensi harus dibeli. mikrotik juga memfasilitasi keperluan untuk trial atau mencoba mikrotik dalam kurung waktu 1X24 Jam.

untuk mencobanya silahkan anda ke http://www.mikrotik.com/

Thank's : http://www.gameswarnet.com/

Cyber Billing VR


CyberBilling, merupakan Program billing Prabayar (Prepaid) untuk Rental Multiplayer Games (Billing Multiplayer), Warnet.

Cyber Billing memiliki kemampuan untuk menjaga keamanan komputer multiplayer anda secara maksimal karena billing ini dirancang selain untuk menghandle proses transaksi dengan user juga menitik beratkan pada keamanan software di setiap komputer (client) yang ada.
Cyber Billing memiliki banyak fitur yang memperlancar kegiatan warnet/multiplayer anda.

Jangan BIARKAN usaha anda berantakan (komputer cepat rusak, harddisk jebol, windows ngadat, game menjadi lambat, cepat bervirus, tangan-tangan jahil, mudah di bobol) karena disebabkan oleh program billing anda yang tidak tepat yang hanya menawarkan berbagai fasilitas yang toh anda tidak gunakan. Percayakan tempat multiplayer anda pada program billing yang di kerjakan oleh orang-orang professional yang benar-benar mengerti situasi dan kebutuhan multiplayer anda, dengan harga terjangkau dan kepuasan tinggi.

Spesifikasi:
# Network Protokol: TCP/IP UDP Datagram, support sampai 512 client terkoneksi dalam lokal area network. Besar bytes tiap paket komunikasi client/server telah teroptimasi, sehingga tidak terjadi pemborosan bandwidth pada jaringan anda. (Sangat kecil <>
# Database: Microsoft SQL Access database, tanpa harus menginstall driver database tambahan, dynamic structure table system (R) yg memungkinkan proses update struktur database secara otomatis tanpa melibatkan user, jika terjadi perombakan struktur database (seperti table/query)
# Multi-threading: Program server kami didukung oleh pemrograman berbasis multi-threading system yang memungkinkan proses backup, proses sampingan (child proses) dan interface network berjalan secara bersamaan tanpa menggangu proses yang lain (transaksi misalnya) dan bisa digunakan secara efisien pada komputer yang berbasis hyperthreading seperti Pentium IV dan komputer multiprossesor (SMP)
# Professional Shell Extension Replacement: Software client kami benar-benar mengganti sistem shell pada Windows sehingga memiliki 100% kontrol terhadap user, keamanan dan interface (desktop, shortcut) yang ada, tanpa menghack sistem registry dan driver-driver yang ada sehingga akan mudah dilakukan proses recovery, uninstall, atau pun proses cloning pada client.
# Fast & Safe startup: FAST : Program client billing cyber akan dipanggil (load) sangat cepat tanpa adanya proses inisialisasi yang menyita waktu. Rata-rata dari komputer normal yang sedang mati sampai billing cyber jalan dan siap dipakai user (pada Windows 98 SE) hanya 1 menit saja (Sudah termasuk POST BIOS yang ada). SAFE : Dijamin tidak akan ada virus / trojan yang dapat otomatis berjalan, karena sistem startup billing cyber yang lain daripada default (normalnya).
# STABIL + Pemakaian CPU time + Resource yang efisien: Program billling cyber stabil telah di desain sedemikian rupa sehingga hanya memakai sekitar 200kb memory bandingkan dengan program shell (explorer.exe) bawaan windows yang lebih dari (500kb) telah dibuktikan secara teknis. Dan pemakaian CPU resource yang sangat efisien sehingga tidak mengganggu sama sekali jalannya program user (game) yang ada.
# Realtime warn-system: Berupa text berkedip-kedip di layar dimana pun user sedang berada (didalam game) ini sangat berguna untuk memberi tahu user bahwa jam yang dimilikinya akan habis dalam beberapa menit lagi, tanpa harus meninggalkan/mengganggu aksi dalam game yang sedang ia mainkan. Sehingga banyak memberi kesempatan user untuk memperpanjang account yang dimilikinya.
# Global Desktop Shortcut: Pada Software client kami dilengkapi fasilitas global desktop shortcut, yaitu anda dapat mengkonfigurasi shortcut yang ada di desktop setiap client hanya dengan sekali mengkonfigurasi lewat server billing (tempatkan shortcut.ini di folder billing anda). Sehingga akan menghasilkan tampilan desktop yang sama di setiap client anda. Global desktop billing cyberi juga memiliki efek otomatis tersinkronisasi terhadap konfigurasi di server. Tidak seperti pada billing lain yang hanya mengubah path dari desktop lewat registry yang diarahkan ke suatu path yang di share di network, ini banyak kelemahannya karena selain mengkonfigurasinya sangat sulit, juga akan terjadi "deathlock" jika path yang di share tadi tidak bisa di akses oleh client.
# Bebas dari ketergantungan program Third-Party: Client billing cyber benar-benar program mandiri (standalone) jadi tidak memerlukan program lain untuk sebagai pelengkapnya. ada beberapa program billing lain yang kami survey yang memakai program lain dalam memproteksi dirinya. Selain tidak efisien, ini akan menambah dampak masalah jika program third-party (program yang lain tersebut) itu rusak atau terhapus.
# Auto searching server: Pada saat anda menginstall program client, maka program billing cyber tidak akan menanyakan dimana, atau IP address mana tempat server billing anda berada, karena program client billing cyber secara otomatis akan mendapatkannya, dan ini sangat membantu jika suatu saat terjadi pergantian komputer tempat server billing anda berada (karena di sebabkan kerusakan, upgrade, dsb). Anda tinggal mengcopy ke komputer lain kemudian mematikan server lama anda dan selesai, client billing anda akan otomatis berpindah ke server baru anda tanpa harus terputus atau pun di konfigurasi ulang.
# Pasang program Client Billing tanpa installasi: Untuk memasang client billing cyber sangatlah mudah, tinggal mengcopy satu isi folder client cyber kami yang hanya memiliki 3 file), menjalankannya, dan menekan pilihan "Start with this program..." maka dengan sendirinya billing akan terpasang, dan siap digunakan. Karena program kami TIDAK dibuat memakai kompiler interperter (visual-basic), maka program client cyber sangat mandiri dan tidak memerlukan runtime-library/driver tambahan sehingga sangat mudah untuk didistribusikan.
# Auto Shutdown: Client billing dapat di konfigurasi lewat server jika suatu komputer tidak digunakan selama beberapa saat maka dapat otomatis men-shutdown komputer tersebut. Ini terbukti dapat memperpanjang usia komputer anda (tidak cepat rusak)
# Windows XP Friendly: Telah teruji, pada Windows XP program billing cyber berjalan lebih efisien, salah satunya jika terjadi pergantian pemain (user) sistem program billing cyber hanya me-“logout” kemudian langsung komputer dapat digunakan kembali (hanya sekitar kurang dari 10 detik saja) tanpa harus me-“reboot” komputer, dan yang pasti keamanan terjamin.


Keuntungan lain:
1. User Friendly (mudah untuk digunakan), Tidak Rumit
2. Keamanan terjamin
3. Administrator mudah untuk mengkontrol jalannya client
4. Print kode dan password
5. Mempermudah Teknisi anda untuk me-maintainence komputer anda karena system lock billing cyber yang sangat fleksible tanpa harus merestart-restart komputer dan menghack system windows anda seperti pada program billing lain.
6. Perpanjangan waktu user-account
7. Advanced Simple Member system
8. Support up to 512 client
9. Fast auto update
10. User-Warn® merupakan fasilitas yang berfungsi untuk memberi tahu pemain bahwa waktu yang tersisa sudah hampir habis TANPA harus meninggalkan aksi dari game yang dimainkan, ini berupa tulisan yang berkedip-kedip di sebelah kiri layar.
11. Grafik user harian, dan lain-lain.
12. Kasir shift (closed book system)
13. Sangat stabil
14. Dijamin tidak akan membuat komputer menjadi berat karena telah di desain sedemikan rupa untuk game.
15. Marque (Text scrolling system) untuk keperluan berita secara langsung ke pemain.
16. user untuk memberikan saran & pesan lewat client billing.
17. Server/Client kompatibel dengan Windows 9x/Windows 2000/XP.
18. Fasilitas Account Editor yang dapat membuat dan memodifikasi suatu account sesuai keinginan anda. Beberapa contoh account yang sangat spesial dan spesifik:
-Hari Sabtu dan Minggu sangat ramai, maka di hari tersebut harga ingin dibedakan dan voucher selain hari sabtu dan minngu tidak bisa dimainkan.
-Harga Voucher Game Online lebih mahal daripada harga voucher Game offline, maka pemain yang membeli voucher offline
-Masih banyak macam – macam account yang lebih detail dan lebih spesifik, beberapa diantaranya telah dijelaskan diatas. CyberBilling dapat memenuhi semua macam bentuk account demi kemajuan Multiplayer anda.
-Dapat membedakan harga untuk ruangan/komputer VIP dan non VIP.
19. Option Quota. Fasilitas ini dapat membatasi pemain untuk menjalankan game – game tertentu lebih dari satu. Contohnya: Pada saat pemain menjalankan Game Ragnarok, dia juga menjalankan Game Gunbound. Sehingga bandwith yang terpakai untuk 1 user jadi lebih besar. Ini dapat dengan mudah di atasi dengan CyberBilling.
20. Harga terjangkau.

Download : Cyber Billing

Thank's : http://www.gameswarnet.com/

cyber billing adalah billing yang paling didominasi pada warnet-warnet game center.
saya ingin memberikan cara Hack Cyber Billing-billing warnet

1. siapkan tools cheat engine, anda tidak perlu tanya dariman. silahkan cari di www.google.com

2. install dan jalankan cheat engine dan klik process list, ganti scan type nya pilih"Unknown Initial Value",Dan Value Type nya "4 Bytes",Lalu klick First Scan.

3. Ganti Scan Type yang tadi "Unknown Value Type" Menjadi "Changed Value" Lalu klick Next Scan

4. seperti Gambar Diatas
5. temukan ngka yang bergerak seperti billing kamu.
6. masukan addressnya
7. satu addres yg pergerakan nya sama dengan billing itu kita centang ato frezee
8. then the billing was stopped

dan time anda akan berhenti, gunakan lah sesuai dengan nuranimu.. banyangkan jika kamu yang mempunyai wanet tersebut. hack cyber billing - billing warnet ini succes 100%

NB: Pagi warnet yang memakai cyberbilling saya punya patch clientnya untuk memblokir cara diatas, jika mau add my messager : depalaza_tracking

Thank's : http://www.gameswarnet.com/


Pada saat melakukan penyerangan terkadang para hacker juga membutuhkan alat untuk aksinya. Dan dari beberapa informasi yang saya dapatkan ternyata dari firefox sudah menyediakan yang mungkin di sengaja atau tidak di sengaja membuatnya. hehehehehe… :

=- FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ]
Umumnya digunakan untuk Pentest, Javascript, http header, debug, dan Analisa Source Code

=- Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ]
Digunakan untuk dapat mengedit Cookies

=- Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]
Menyembunyikan IP saat membuka sebuah link dengan menggunakan proxy http://anonymouse.org,
Tinggal [klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]]

=- HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]
Ada tool buat ubah ke MD5, base64, MSSQL Char, MySQL Char, URL Encode dan Decode,

=- Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]

Untuk mencari informasi dari sebuah IP [klik kanan dan klik [Whois that?]]


=- User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ]
Untuk Mengganti informasi browser yg dipakai), terkadang ada situs yang merekam untuk mendapatkan informasi Browser yang sedang di gunakan. dari addon ini kita bisa merubahnya.

=- SwitchProxy Tool [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125] dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ]
Manajemen proxy yang lebih advance. info langsung dari situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/

=- Grease Monkey [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748]
Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)

=- Reload Every [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115]
Untuk mereload page berulang selama interval waktu yg ditentukan
biasa di gunakan untuk “ngebom email”

=- XSSMe [http://www.securitycompass.com/exploit_me/xssme/xssme-0.2.1.xpi]
Untuk mempermudah melakukan test XSS

=- SQL Inject-me [http://www.securitycompass.com/exploit_me/sqlime/sqlime-0.2.xpi]
Mempermudah Test SQL injection

=- View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ]
Untuk me-manage cookies, dan biasa digunkanan untuk memebantu mencuri cookies.

=- TiX Now! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601]
Menghentikan waktu tunggu Rapidshare, Mega Upload, etc.

Sumber : Blog Anak mami
Thank's : http://diasfansite.blogspot.com/

Anti Deep Freeze 6


Semuanya gw punya program yang bisa buka semua deepfreeze, bahkan untuk
deepfreeze 6 yang enterprise, yang work station di client. Deep freeze
jenis ini bisa menyembunyikan sortcutnya yang biasanya muncul di system
tray….
Gunakan program DeepFreeze Password remover untuk mereset password
deepfreeze menjadi blank. Setelah blank, silakan login deepfreeze
seperti biasa. Untuk deepfreezr 5 ke bawah dan 6 non enterprise,
langsung saja shift+double left click pada icon deepfreeze. Sedangkan
untuk yang enterprise yang work station punya, tekan SHIFT+ALT+CTRL+F6,
maka menu login akan muncul. Langsung log in tanpa perlu password lagi.
Ato login aja dengan password apa aja.. silakan.. hehehehe.hehehe…. yang enterprise kan masih susah dibobol gan Very Happy

Download : Anti Deep Freeze 6

Thank's : http://diasfansite.blogspot.com/

Membuka Password Situs Berbayar

buat kalian yang kesel sama situs yang meminta bayaran sebelum anda mendownload game,video,musik
(byasanya sih video bokep yg sering minta bayaran)
jangan khawatir saya ada solusinya !

Jika kebetulan anda membuka salah satu situs untuk download software, game, musik, video, dll. Biasanya untuk situs yang berbayar mengharuskan kita untuk memiliki kode password MEMBER yang harus dibelinya.

Ada banyak cara yang bisa kita pilih. Untuk software full versi, biasanya memerlukan file crack, yang disini saya akan beritahu dimana kita bisa mendapatkan software full versi tersebut atau mendapatkan file cracknya.
1. Silahkan anda coba cari file gratisan tsb di salah satu situs ini :
www.trialsoft.org
www.freewarehome.com
www.freewareweb.com
www.freewareworld.com
www.freeware4pc.com
www.crack-keygen.com
www.keygencrack.com
www.ddl2.com
www.iceddl.com

2. Untuk mendownload situs berbayar (photo & video), silahkan klik situs berikut ini :
www.ultrapassword.com
www.passworduniverse.com
www.ftvgirls.com

Semoga bermanfaat

Sumber : Fazel

Thank's : http://diasfansite.blogspot.com/






11.17.2009

?? Cara Bermain Insane Mode ??

untuk mulai chain, km kudu dpt Insane Perfect
jgn tanya ada di mana, mungkin lokasi nya ada di PAS tengah2 (tp klo emang ada di tgh2, brarti pf hack otomatis berubah jd insane hack dung) @@a
ntar ada lingkaran di sblh nama mu, itu arti nya insane mode DIMULAI =]

setelah skor yg km dpt (bad, great, etc), bakal ada tambahan skor kecil, itu nama nya chain
1: "Bad" (score +50%)
2: "Cool" (score +100%)
3: "Great"(score +200%)

waktu chain bilang "BAD", km harus dpt minimal cool (dpt bad di anggap MISS)
waktu chain bilang "COOL", km harus dpt minimal great (dpt cool & bad di anggap MISS)
waktu chain bilang "GREAT", (dah bs nebak toh?) km harus PERFECT (great, cool, dan bad di anggap MISS)

Credits : Fou Gilang




n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;