11.24.2009

Dapat $100 dari PayPal Wishlist

Hallo Sobat,

Kali ini saya mau bagi-bagi info lagi tentang cara gampang dapat dollar. Kali ini yang menyelenggarakan adalah PayPalWishlist.com. Tapi kali ini berjalannya di Facebook, jadi anda harus punya account Facebook dulu untuk memulainya.

Pertama, login dulu ke http://www.Facebook.com
Kemudian kunjungi PayPal Wishlist : http://lanjut.in/mywishlist
Anda akan menemui halaman yang tampak seperti gambar di bawah ini:

whistlist

Klik link CLICK HERE untuk memasukkan email PayPal anda. Kalau anda belum punya, silahkan daftar dulu di http://www.paypal.com, gratis kok! Kalau nanti ditanyai kartu kredit, skip aja. Akan muncul pop up, silahkan masukkan email anda:

Kalau sudah tekan Submit. Nah, sekarang anda sudah mendapatkan $1 anda yang pertama. Gampang bukan? Tapi masak cuma $1, biar nambah, kita buat wishlist dulu dan menginvite teman-teman kita. Cara membuat wishlist, klik tombol Create New Wishlist

whistlist

Sekarang tinggal memilih produk-produk apa yang anda inginkan. Bebas aja sekalian menghayal. Siapa tahu kesampaian beneran. Tul nggak?

Anda harus memilih 5 produk. Setelah selesai, klik tombol Save & Share This Wishlist

whistlist

Tunggu sebentar hingga popup-nya muncul. Lalu anda tinggal publish saja wishlist anda di facebook.

Coba anda lihat profile facebook anda, disana akan muncul Wishlist anda. Cari tulisan Create Your Wishlist untuk mendapatkan URL affiliasi anda

whistlist

Jika memakai Mozilla Firefox, tinggal klik kanan lalu pilih Copy Link Location. Sekarang URL affiliasi anda sudah tersimpan, silahkan paste ke notepad untuk melihatnya.

Sekarang anda bisa mengundang rekan-rekan anda untuk bergabung dengan PayPal Wishlist dan mendapatkan dollar anda dengan menggunakan URL baru anda tersebut.

Setiap rekan yang berhasil anda ajak, anda akan mendapatkan $1. Masa promosi program ini sampai 31 Desember 2009.

Pembayaran dilakukan paling lama tanggal 28 Februari 2010. Lumayan lama sih, tapi gak masalah yang penting kan dapat. Ya toh?? Ya, udah silahkan deh bikin wish list dan semoga wishnya jadi kenyataan. Aamiin…


Thank's : http://www.rozy.web.id/

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;