Sourcher : http://ayodance.com/index/patch_info.php
Bingung gk bisa buka Task Manager yang didisabled ???
Ribet Un-Freeze DF ??

Gampang...

Caranya :
1. Jalankan Notepad
[Gambar: 84408217.jpg] atau [Gambar: 64486203.jpg]

2. Copy Paste kodingan dibawah ini kedalam notepad:

ECHO REGEDIT4 > %WINDIR%\DXM.REG
echo. >> %WINDIR%\DXM.reg

echo [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] >> %WINDIR%\DXM.reg
echo "DisableTaskMgr"=dword:0 >> %WINDIR%\DXM.reg

echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] >> %WINDIR%\DXM.reg
echo "DisableTaskMgr"=dword:0 >> %WINDIR%\DXM.reg

start /w regedit /s %WINDIR%\DXM.reg

3. Simpan File Notepad tersebut kedalam Exstensi File .BAT
Contoh disini : Contoh.Bat

4. Jalankan Contoh.Bat tersebut
[Gambar: 14058652.jpg]

5. Tekan Ctrl + Alt + Del


[Gambar: 32292710.jpg]

Eing ing eng kebuka dah.. ^^
SIlakan di coba moga bermanfa'at

Thank's : http://aldozz.blogspot.com/
Multi Password Recovery v1.1.9 + Portable
Multi Password Recovery v1.1.9 + Portable | 2.61 MB

Multi Password Recovery (also known as MPR) is a small and easy to use multifunctional password decryption, removal and auditing solution. MPR instantly finds and recovers passwords from more than 70 popular applications.Given the nature of this software, some antivirus and antispyware programs flag Multi Password Recovery as being infected/malware, although the application is perfectly safe and does not pose a threat to your system. This is called a 'false positive'. The term false positive is used whenantivirus software wrongly classifies an innocuous ( inoffensive ) file as a virus. The incorrect detection may be due to heuristics or to an incorrect virus signature in a database. [Similar problems can occur with antitrojan or antispyware software.]

Key features of "Multi Password Recovery":
· All-in-one solution, you don't have to buy/use different password recovery solutions
· Shows passwords hidden under asterisks
· Deletes stored passwords on request
· Password audit (checks passwords on vulnerabilities)
· Supports plugins
· Copies SAM file
· Reads blocked files
· Saves reports to a file
· Built-in wizard for advanced decryption
· Multi-lingual interface (English, Russian, Ukrainian, Belorussian, Dutch, German, Hungarian, Simplified Chinese, Slovak)

What's New:-
· New command line option "/export" (export passwords into an external file) can be used for password backup automation
· Implemented .mpf file association
· Implemented Firefox 3 SQLite password decryption
· Updated help file
· Reworked trial mode (all passwords shorter than 3 chars can be viewed for free)
· Updated NSIS (win32 installer/uninstaller system)
· Minor bug fixes and GUI updates

Homepage - http://passrecovery.com/

Enjoi!!!!!!love

Peace!!!!!!love
Download : Multi Password Recovery v1.1.9 + Portable

Thank's : http://www.dl4all.com/
Atomix Virtual DJ Pro v6.0.4 Incl. CRACK (NEW)
Atomix Virtual DJ Pro v6.0.4 Incl. CRACK (NEW) | 29.7 MB

Atomix VirtualDJ is the MP3 mixing software that targets every DJ from bedroom DJs to professional superstars such as Carl Cox, and is used everyday by millions of DJs, and in many big clubs. It features a breakthrough BeatLock engine that will keep your songs in tune and let you work your mixes incredibly faster than any other DJ. The automatic seamless loop engine and the new synchronized sampler will let you perform astounding remixes on the fly. VirtualDJ is compatible with timecoded vinyls that let you scratch your MP3s directly on a real turntable, and with many other DJ equipment. VirtualDJ will also let you mix and scratch music videos right from your turntables. You can use several interfaces to suit both beginners and professionals, record your mixes and burn them on CD, rip DVD, rip vinyl, create your own Internet radio, automatically mix playlists, use VST effects, display karaoke, and play DRMed file like Yahoo!

The automatic seamless loop engine and the brand new synchronised sampler will let you perform astounding remixes live, with no preparation at all.The visual representation and the cues allow you to clearly see the song's structure, and never be surprised by a break anymore.The vinyl controls will let you scratch like on a real turntable, except that with the beatlockengine your scratches will never end out of the beat.Add to that an infinite number of cue points you can save for each songs, a bunch of wonderful effects automatically beat-synchronised.Add also several interfaces to suit everybody from the beginner to the professional DJ, the possibility to record your mixes to burn them on CDs, to broadcast on the Internet and have your own radio station, to save your CDs directly in MP3, to use a headphone to preview the songs or an external mixtable to perform in a club.Lastly, enter the new era of DJs by mixing video clips (DVD, DivX, MPEG...) which you can send on a giant screen.Virtual DJ brings you all that, in the most easy-to-use way, and at the most affordable price.

VirtualDJ gathers in one only software all the tools you need:
• MP3 database, don't carry around heavy record cases anymore
• Fully automated mix, when you're busy entertaining the audience
• Direct Internet database, satisfy all your clients' requests
• Lights control, through DMX interface
• Control devices, DAC3, DJConsole, XP10, TCV Records, DVinyl, MIDI, etc
• Music Video, Karaoke

Features:
• Breakthrough BeatLock engine: your tracks will always stay on time. Create great mixes faster than ever!
• Automatic seamless loop: perform astounding remixes live with no preparation at all!
• Synchronised sample machine: sample-and-play on the fly, and free your creativity!
• Clear song structure visualization: Never get surprised by a break anymore!
• Video mix: Mix and scratch your music videos in addition to the music!
• Vinyl control: Spin your MP3s from a real turntable (and still use loops and beatmatch)!
• DVD Ripping
• Vinyl Ripping
• Infinite cue points saved per song, lots of great effects which are beat aware, recording and broadcasting options, and much more...

Homepage - http://www.virtualdj.com
Download : Atomix Virtual DJ Pro v6.0.4 Incl. CRACK (NEW)

Thank's : http://www.dl4all.com/

Beberapa waktu yg lalu, seorang teman terburu-buru minta tolong agar dicarikan program Text-to-Speech (TTS) yang sanggup membaca tulisan Bahasa Arab. Ia ingin merekam suara dari sebuah tulisan bahasa Arab. Saya tanyakan untuk apa? Katanya beberapa hari lagi ia akan berangkat umroh dan ia belum hapal doa umroh yang lumayan panjang. Seandainya ada file audio berisi doa tersebut yang bisa diputar sewaktu-waktu, tentu proses menghafalkan doa bisa jadi lebih cepat.

Bersama dengan pesan emailnya, dilampirkan pula doa panjang dalam bahasa arab…. woow cukup panjang dan memakan banyak halaman dokumen msword.

Waktu adalah emas…, dan saya langsung berburu software tersebut di Internet. Memang ada banyak program semacam ini (Arabic TTS Engine), namun belum ada satupun program yang benar-benar gratis untuk Text-to-Speech yang mampu membaca tulisan Bahasa Arab. Sedangkan permintaan teman saya adalah program yang gratis.

Saya janjikan kepada teman saya, nanti sore akan saya carikan lagi karena saat ini kerjaan di kantor lagi numpuk.

Waktu berlalu, menjelang pulang saya cari lagi di Google…. 1..2..3…4…5… Gotcha!!! Apa yang saya temukan membuat saya kagum…, Ada sebuah situs web gratis yang menyediakan form untuk menulis/mengisi tulisan arab (bisa copas dari msword), lalu klik tombol “Listen” dan website ini akan memberikan kita sebuah file audio (*.wav) berisi ucapan suara dari tulisan arab yang kita masukkan. Ingin mencoba…?, buka website ini:

http://www.sakhr.com/TTS/TTS.asp

Sakhr Arabic TTS Engine
Gbr 1. Sakhr Arabic TTS Engine (klik pada gambar untuk melihat cara menggunaannya)

Di website ini kita bisa memilih salah satu dari empat karakter untuk membacakan tulisan, kita juga dapat menyesuaikan Pitch (tinggi rendah nada) dan Rate (tempo) dari bacaan.

Yess…! Segera saya kabari hal baik ini kepada teman saya. Katanya,”This is Perfect!!“. Beberapa hari kemudian teman saya berangkat ke tanah suci.

“Sampaikan salamku kepada tanah suci Mekkah!”

Kakak saya memiliki 2 orang anak yang masih kecil masing-masing berusia 12 dan 8 tahun. Di rumahnya ia memasang koneksi internet dengan kuota unlimited. Kadangkala karena tuntutan sekolah anaknya (yg berusia 12 tahun) harus membuka internet untuk menyelesaikan tugas dari sekolahnya.

Jaman sekarang ini cari informasi di internet semakin mudah. Tinggal tanya Om Google atau Tante Wikipedia hampir semua informasi bisa didapatkan. Sayangnya ke-dua “orang” yang saya sebut terakhir ini adalah “mesin”, jadi mereka ga tau siapa yang bertanya.

Kadang-kadang malah iklan dan situs dewasa yang disodorkan. Sebagai anak yang kebanyakan memiliki rasa ingin tahu yang besar bisa saja terjebak untuk membuka link tersebut. Ada kemungkinan mereka pernah menemukan situs ini baik disengaja maupun tidak disengaja.

Beberapa waktu lalu kakak saya curhat masalah ini kepada saya.
“Apa sebaiknya internet di rumah diputus aja biar anak-anak ga bisa buka situs-situs dewasa?”, keluhnya.

Saya coba menenangkan, “Kalo internetnya diputus, tugas-tugas sekolahnya gimana…? Bagaimana kalo situs dewasanya aja yang diblokir?”.

“Pemerintah aja ngga bisa blokir… Kamu bisa?? kalo bisa ya udah tolong diblokirin.”, kakak saya menanggapi tawaran dengan keraguan …dan seperti sebuah tantangan bagi saya.

Banyaknya informasi di internet membuat sebagian orang tua merasa khawatir terhadap anak-anaknya. Terutama terhadap keberadaan konten porno yang seharusnya hanya boleh dikonsumsi untuk dewasa.

Yang saya lakukan sederhana:

  1. Menyembunyikan / membuang semua browser selain Mozilla Firefox.
  2. Di Firefox install add-on ProCon Latte yang disediakan gratis.
  3. Mengatur konfigurasi ProCon.
    Di Firefox buka menu Tools > Add-ons. Pilih ProCon Latte, klik tombol Options.

    Gbr 1. Klik tombol Options.

    Catatan:
    Harap diingat setiap perubahan setting akan berlaku setelah firefox di-restart.

    General

    Saya mengamankan add-on ini agar tidak dapat dimatikan, dengan mengaktifkan pilihan Prevent from being Disabled or Uninstalled. Amankan program ini dengan sandi agar program tidak bisa dibuka oleh orang lain, melalui tombol Set Password…
    Gbr 2. Tab General
    Gbr 2. Tab General

    Main Filter

    Ini untuk menyaring situs yang diblokir. Bisa dipilih 3 Presets: Secure, Moderate (default) dan Light. Ini akan dijelaskan pada tab Whitelist. Saat ini biarkan pilihan ini pada Moderate.

    Klik pada tombol Edit list…
    Gbr 3. Tab Main Filter
    Gbr 3. Tab Main Filter

    Ada 2 jenis Filter:

    • Blocked Words - ProCon akan memblokir konten jika mengandung kata-kata tertentu. Sudah disediakan beberapa contoh kata saat diinstall. Untuk menambah kata-kata tertentu tinggal ketik dalam daftar, satu keywords per baris.

      Pemeriksaan dilakukan di dalam Judul , Meta Tags …, dan Isi …pada halaman (dapat dipilih lebih dari satu).

    • Blocked Sites - ProCon akan memblokir situs jika alamat URL-nya mengandung kata tertentu. Untuk menambahkan ketik dalam daftar, satu kata per baris.

    Jika telah selesai mengkonfigurasi Filter “Edit List…” klik tombol Apply.

    Whitelist

    Ini adalah daftar situs yang tidak akan diblokir.

    Jika anda ingin firefox hanya boleh digunakan untuk membuka beberapa situs tertentu saja, maka tulis alamat URL-nya di dalam daftar Whitelist (satu alamat per baris) lalu pada tab Main Filter pilih Preset: Secure (Block all traffic except Whitelist elements).

    Gbr4. Tab Whitelist
    Gbr4. Tab Whitelist

    Profanity Filter

    Filter yang akan mencari kata-kata tertentu pada halaman web lalu menggantinya dengan tulisan lainnya misalnya tanda asterisk seperti ***. Halaman situs tidak diblokir tapi hanya kata-kata tertentu yang tidak ditampilkan. Beberapa contoh kata sudah tersedia, tambahkan kata lainnya yang belum ada.
    Gbr 5. Profanity Filter diaktifkan dengan \"Enable Profanity Filter\".
    Gbr 5. Profanity Filter diaktifkan dengan “Enable Profanity Filter”.

Tips!
Sebaiknya simpan segala pengaturan settings yang sudah anda buat. Kasihan kan cape-cape setting kalo harus install ulang gara-gara komputer rusak ;-).
Cara menyimpan konfigurasi Procon Melalui Tab General, klik tombol Settings > Export settings. Beri nama file anda misalnya procon-jan2008.cfg, lalu simpan filenya ke flashdisk atau CD.

Sekarang coba lakukan uji coba dengan membuka beberapa situs dengan material dewasa. Jika setting ProCon telah benar maka situs tersebut akan diblokir seperti tampilan berikut ini:
Gbr 6. Gambar halaman yang di blokir
Gbr 6. Gambar halaman yang di blokir.

Anda sebagai orang tua …yang sudah dewasa :-), masih bisa membuka halaman yang diblokir tersebut dengan klik tombol Options > pilih Continue, namun harus mengisi password terlebih dahulu (jika sebelumnya “Set Password…” telah diisi). Jika password tidak benar maka halaman tidak akan terbuka.

Untuk keperluan pembuatan desain mungkin kita memerlukan beberapa pilihan bentuk huruf atau font lain. Langsung browsing aja ke alamat berikut ini. Anda bisa mendownload semua font yang tersedia di dalamnya. Semua font kompatibel untuk Windows maupun MacOS (TrueTypeFont dan OpenTypeFont).

dafont.com - 8200 font gratis

dafont.com
dafont.com

1001fonts.com- Setiap font dapat diberikan nilai rating

1001fonts.com
www.1001fonts.com

1001freefonts.com - Custom preview untuk kata tertentu

www.1001freefonts.com
www.1001freefonts.com

Untuk program freeware Font Manager dapat dilihat di artikel ini Font Manager gratisan untuk Windows XP

www.Geni.com

Logo Geni.comGeni.com mengijinkan anda membuat silsilah keluarga melalui tampilan yang mudah dan menyenangkan. Anda dapat mengekspansi silsilah anda dengan menambahkan alamat email anggota keluarga anda. Keluarga anda akan diundang untuk turut bergabung ke dalam silsilah anda dan ikut melengkapi anggota keluarga lainnya yang mereka ketahui. Setiap anggota keluarga punya profil yang dapat dilihat dengan mengklik nama mereka. Ini sangat membantu para anggota keluarga mempelajari lebih banyak tentang satu sama lain.

Dengan Geni.com para anggota keluarga dapat bekerjasama membangun silsilah serta berbagi foto-video serta membangun profil keluarga beserta leluhur mereka. Pengingat Ultah anggota keluarga. Silsilah keluarga ini bersifat pribadi dan aman, hanya orang yang berada di dalam silsilah yang bisa melihat silsilah (pohon keluarga) dan profil di dalamnya.
Situs ini juga telah memperoleh beberapa penghargaan di antaranya dari PC Magazine “The Best Free Software 2008“, TIME “50 Best Websites 2008“, CNet “2007 CNET Webware 100 Winner“.

Tampilan Geni.comGeni.com juga dapat melakukan ekspor dan impor file GEDCOM1, Menempelkan tampilan terbatas dari silsilah pada situs social networking (Facebook, MySpace, dsb.) dari menu Tree > Share.
Contoh shared link: http://www.geni.com/share?t=6000000000799871490

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;