12.26.2009

Dance Ejay 7

http://i21.tinypic.com/262pc9i.jpg
Dance Ejay 7

Dance 7 is the first product in the new generation of eJay Virtual Music Studio Products for PC. Dance 7 offers 5,000 royalty-free sounds, 4 virtual instruments, many audio effects and a completely redesigned user-friendly interface.

Dance 7 has all the control required for producing, composing and arranging hit songs in your home. With enhanced editing features and the ability to process samples using any of the virtual effect, you've got a studio's tool right at your fingertips. Change BPM without changing the pitch of the song (40 - 600 bpm) Full Undo/Redo function Import samples or complete tracks into Dance 7 as. wav files Pan Performance Curve for each channel Individual Volume & Pan setting for each channel Panic mute to toggle volume on/off Plays back custom loops, samples or WAV files Use up to 8 drum sounds to create your own rhythms Edit the volume, pan, filter and other parameters of each instance of each sound Create effects like electric guitar distortion Compressor removes excessive volume dynamics from your song for a Radio level output .

Download :
http://hotfile.com/dl/21682825/835123e/Ejay7Cd1.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/21682904/86a54f2/Ejay7Cd1.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/21682964/52e79cc/Ejay7Cd1.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/21683013/f032d17/Ejay7Cd1.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/21683291/e006b9d/Ejay7Cd1.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/21683663/def1b9b/Ejay7Cd1.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/21683789/73fb5db/Ejay7Cd1.part7.rar.html

Dance Ejay 7 Fast Download

Dance Ejay 7 Driect Download

12.24.2009

Auto Hide IP v4.6.3.2 (NEW)

Auto Hide IP v4.6.3.2 (NEW)
Auto Hide IP v4.6.3.2 | 5.02 MB

Did you know your IP address is exposed every time you visit a website? Your IP address is your online identity and could be used by hackers to break into your computer, steal personal information, or commit other crimes against you. Auto Hide IP allows you to surf anonymously, change your IP address, prevent identity theft, and guard against hacker intrusions, all with the click of a button.Auto Hide IP is privacy-protection software which enables you to conceal your real IP address, surf anonymously, and automatically change your IP address every few minutes.

With it, you can select fake IP from different countries via “Choose IP Country” option and can Check IP directly. Using it, you are able to conceal your identity online by showing them afake IP , blocking hackers and prying eyes from knowing your true location or identity. You can also choose “Launch on Startup” and then it will run and load afake IP automatically when you log on to Windows. Besides, you can easily switch between fake IP and real IP by simply clicking a button of Hide IP or Stop Hide.Auto Hide IP works with Internet Explorer, Firefox, Opera, Maxthon, MyIE and is compatible with all types of routers, firewalls, home networks, wireless networks and any other kind of Internet.

Anonymous Web Surfing
Prevent others from seeing your true IP when browsing the Internet. Change your IP frequently with the click of a button!
• Protect Your Identity
Identity thieves can use your IP address to monitor your web activity and intercept your private financial information. Criminals, hackers, and even the government can trace your exact location right down to your street address.
• Choose IP Country
You can also select fake IP from different countries via “Choose IP Country” option and can Check IP directly.
• Send Anonymous E-mails
Prevent your real IP address from being shown in E-mail headers on any Webmail E-mail service such as Yahoo, Hotmail, or Gmail. It is very easy for anyone to find your geographic area you send E-mail from using free publicly available IP lookup tools.
• Un-ban Yourself From Forums and Message Boards
Have you been banned from a forum or message board? No problem! Use Auto Hide IP to change your IP allowing you to access any website that has banned you such as eBay, Craigslist, and many browser-based games

Homepage - http://www.autohideip.com/

FOR MIRROR'S LOOK @ THE FIRST COMMENT & NO MIRROR'S By OTHER'S

Enjoi!!!!!!love

Peace!!!!!!love

Download:
http://x7.to/fq00z5
12.23.2009

Windows mode dual login audition

Another cheat windowsmode in audition or ayodance game online

Its work in audition Indonesia we can say it ayodance, and another games online

1. copy First audition installer to second installer( exam: first installer c:\audition second c:\Program files
2. install sandboxie
3. run sandboxed, brower and choose patcher audition
4. now, you can dual login

Remember, you must copy again your game folder so in your computer it contains 2 folder audition game.

download dual login

info : cheat game

Download Crossfire Hack

Are you Playing Crossfire [PB / Point Blank] ??
wanna some cheat from lyto games crossfire

here we go hack game crossfire from gmc-station

step for use this cheat is download from this link and click your download able, press delete menu to active cheats, use arrow up down left right for use this cheat..
notes: use this cheat carefully because you use cheat most active than play normally you will gt banned from the game..

Happpy cheating all
i found this cheat is from source : cheat game

Thank's : http://gmc-station.blogspot.com/

Portable Total Uninstall Professional 5.4.2.288 Multilingual
Portable Total Uninstall Professional 5.4.2.288 | 5 MB

The utility is intended primarily for users who often have to reinstall software. The first step in the Total Uninstall, is monitoring changes in the system during the installation of new software. A snapshot of the file system and registry prior to the installation of any of the programs and after. In the future, based on the collected at the time of installation of data (images before and after installation), a tool for quickly and help you remove unwanted program. It's quite simple. Total Uninstall interface is very simple and intuitive, all of the steps set through dialogues, and that the Russian language program simplifies working with her.

Installed Programs module analyze existing installations and create a log with installation changes. It can uninstall programs even without the help of the supplied Add Remove program.
Just select from the list the program that you want to uninstall and in a few seconds Total Uninstall will analyze it and will show in a tree view detected files, folders, registry keys and values of that program. You can review the details and remove some of the detected items. TotalUninstall is ready to uninstall the analyzed program. It will use first the supplied Add Remove program and will continue removing remaining items using the log.

Features
Accurate analyze existing installations and create a log with installation changes.
Monitor changes from registry and file system for new installations.
Uninstall completely and thoroughly analyzed or monitored programs.
List without delay installed or monitored programs and with appropriate icons.
Organize in groups installed or monitored programs.
Find the program to uninstall by keyword quickly and easily.
Summary and detailed information for each installed or monitored program.
User configurable views of the detected changes.
It shows a detailed uninstall log.
Powerful search in detected changes.
Standalone and low resource usage agent for notification of running installation programs
Export registry changes for install or uninstall
Export installed or monitored programs list to file
Export to file or print detected changes
View and apply pending file rename operations without restart.

Download : Portable Total Uninstall Professional 5.4.2.288 Multilingual

Thank's : http://www.dl4all.com/
Sekarang ini saya akan memberikan tutorial cara dual login audition dan game lainnya. Langsung saja ke tutorial.

Tutorial ini dikususkan untuk ayodance.

Langkah-langkah dual-login
*Download Program SandBoxie disini
*Download Windower Ayodance disini (jangan pakai cheat PF pada saat menggunakan windower)
*Copy folder ayodance kamu darive lain, misalnya ayodance kamu di C copy ke D
*Setelah lengkap install SandBoxie dan jalankan
*klik kanan sandbox pilih default>Run Sandboxed>Run any program
*Cari dan pilih Patcher.exe yang ada pada folder ayodance drive yang lagi satu
*dan Selesai
*Patcher akan berjalan
*dan Buka patcher yang ada di drive C
*Tralaaaa, sekarang kalian bisa dual login/menggunakan 2 account bersamaan

Untuk game yang lain tutorial sama seperti diatas. Setting game online ke mode windowed (bila tersedia) lalu lakukan cara diatas.

Cara menggunakan windower ayodance
*Buk windower
*Pilih layarnya
*Buka pacther.exe

Untuk windower ayodance bisa cari di site lain. Terima kasih.

Thank's : http://game-pusat.blogspot.com/

Avatar Land dari LYTO

Ini dia LYTO aka mengeluarkan Avatar Land. Tetapi yang ini bukan game online. melainkan sebuah komunitas seperti facebook yang diperu ntuhkan untuk para gamer indonesia. Saya lihat artikel dari gameqq sangat menarik. tampilan websitenyapun tak kalah menarik. Langsung saja simak artikel tentang AvatarLand dari dibawah ini.

===============================

Avatar Land.

Untuk mempererat komunikasi di antara para gamer Indonesia, PT. LYTO Datarindo Fortuna akan segera meluncurkan sebuah situs komunitas baru bernama ”AVATAR LAND” – http://Avatarland.lytogame.com.

Avatar Land adalah sebuah Community / Social Networking Service Website Gamer Pertama di Indonesia, dimana para gamer dapat berinteraksi dan mengekspresikan diri mereka melalui avatar yang lucu dan menggemaskan. Gamer Tidak harus terus-terusan berbicara tentang game, Gamer dapat pula bercanda, menjalin persahabatan, maupun menuangkan kreatifitas mereka.

Di Avatar Land para pemain dapat membuat karakter sesuai dengan keinginan mereka masing-masing. Di tempat ini para gamer juga dapat menghias rumah para avatar tersebut, dan bahkan mereka dapat mengunjungi ruangan teman mereka.

Kunjungi http://Avatarland.lytogame.com untuk segera bergabung.
Situs ini akan mulai dapat dinikmati mulai tanggal 4 Januari 2010.

Berikut ini adalah fitur-fitur yang terdapat pada Avatar Land adalah :

1. Avatar System
Sedikit berbeda dengan website komunitas yang ramai di Indonesia (Facebook / Friendster),
Di Avatar Land, anggota dapat mengekspresikan diri mereka melalui Foto, atau melalui Avatar System. Avatar adalah karakter virtual yang dapat dimodifikasi mulai dari kepala, pakaian sampai background dan binatang peliharaan favorit.

2. Minihompy
Seperti namanya, Minihompy adalah rumah mini pribadi tempat avatar kita berada. Disini kita juga dapat mengisi semua peralatan dan juga perlengkapan rumah sesuai selera. Contohnya : para anggota dapat membeli interior dari mengatur tata ruang yang mereka miliki. Kita juga dapat mengundang teman kita untuk masuk di Mini hompy kita.

alt

3. Friend
Fitur Utama dari Avatar Land ini. Anggota tentunya dapat mencari teman lama mereka maupun mendapatkan teman baru mereka. Dengan banyaknya aktivitas yang ada seperti mengunjungi rumah teman, memberikan komentar, dan membaca artikel, tentunya banyak sekali alasan buat kita menemukan teman baru atau pasangan ^^ disini.

alt

4. Board
Board adalah karya tulis yang dapat dibuat oleh para anggota sendiri. Di tempat ini para pemain dapat memasukkan berita-berita terbaru, dan juga blog mereka. Karya tulis yang terbaik dan paling kreatif tentunya akan dibaca oleh banyak orang. Dan akhirnya banyak deh teman kita yang memiliki minat yang sama. Tentunya senang kan kalau artikel kita di komentarin banyak teman.

alt

5. Shopping
Ini adalah tempat untuk berbelanja segala macam, dari pakaian, sampai kepada interior, dan bahkan theme. Para pemain dapat membeli barang-barang tersebut dengan menggunakan koin yang didapatkan dari melakukan pekerjaan, atau membeli koin dengan menggunakan voucher.

Barang-barang yang ada di Item Shop dibagi menjadi beberapa macam :

  • Avatar Item : Disini para pemain dapat menemukan barang-barang khusus untuk menghias avatar yang mereka punya, seperti pakaian, aksesoris. Maupun hewan peliharaan.
  • Minihompy Item : Di tempat ini para pemain dapat membeli skin, dan juga theme yang dapat digunakan pada halaman minihompy mereka.
  • Miniroom Item : Disini para pemain dapat membeli segala macam interior yang nantinya dapat disusun di ruangan mereka.

alt

alt

6. Mobile Game

Avatar Land juga bekerjasama dengan developer2 Game Mobile yang memiliki game-game yang berkualitas. Para anggota nantinya dapat mendownload game-game tersebut dan memainkannya langsung dari handphone mereka.

Artikel Gameqq.net

==========================

Bagaimana menurut kalian tentang Avatar Land setelah membaca artikel diatas?? !Tunggu tanggal bukanya 4 Januari 2010.
Dan tentunya selain bakal dapat banyak teman, kita juga bisa memenangkan hadiah-hadiah yang menarik di Avatar Land!

Thank's : http://game-pusat.blogspot.com/
Antivirus smadav baru saja merilis Smadav 2009 rev 7.5, tetapi permintaan key buat menjadikan smdav 7.5 free menjadi pro terus berdatangan ke inbox saya. (buat yang udah request, simak baik-baik tips dari saya ini yah,, heheh)

Untuk menjadikan smadav 7.5 anda menjadi pro dibutuhkan trik khusus, karena di smadav 7.5 ini kalau hanya dengan key saja, tanpa disertai triknya, kemungkinan besar key tersebut akan ditolak oleh smadav. (Makin canggih ni smadav, ,hehe)

Trik Mengubah Smadav 7.5 Free Menjadi Pro ini sebenarnya tidak lah sulit, sobat blogger hanya perlu membaca dan mengikuti instruksi yang saya berikan dengan teliti dan cermat. Oke,, kalau begitu kita langsung aja menuju ke pokok pembahasan.

Sebelum anda menginstal smadav 7.5 (bila sudah terlanjur menginstalnya, silahkan hapus dan ganti dengan smadav 7.4 kembali) atau kalau yang masih menggunakan smadav 7.4, langsung aja sobat blogger masuk ke menu setting, kemudian klik unregister.

Buat sobat blogger yang baru saja menginstal kembali smadav 7.4 silahkan masukan nama dan key di bawah ini.

Nama : iloovufull
Key : 098810807000

Catatan : key diatas merupakan key smadav 7.4 yang saya poting beberapa waktu yang lalu.

Kini pastinya smadav 7.4 anda telah menjadi pro?? bila sudah menjadi pro, kemudian klik unregister (smadav akan menjadi free lagi, karena ini merupakan bagian dari trik nya)

Bila smadav 7.4 anda sudah menjadi free kembali, kemudian masukan nama dan key berikut :

Nama : [C]ara [C]urang dan [P]rogram [b]ajakan
Key : 299921696441

Sudah anda masukan?? sekarang coba sobat blogger instal smadav 7.5 nya dengan cara klik 2x file tersebut. (smadav 7.4 jangan dihapus, tapi dibiarkan saja, karena akan tertimpa dengan smadav 7.5 nya)

Selesai

Selamat Mencoba...

Thank's : http://haneclub.blogspot.com/

Nice Dancer 2.4

Setelah lama ditunggu-tunggu akhirnya Nice Dancer mengeluarkan versi terbarunya yaitu versi 2.4. Banyak fungsi yang ditambahkan pada nice dancer 2.4. Yuk Langsung saja download ND 2.4

Link download Nice Dancer

Download (galaxyz)
Mirror 1 (mediafire)
Mirror 2 (mega)

Cara menggunakan Nice Dancer 2.4

Maukkan Username dan Password Nice Dancer kemudian login

dancer001 => dancer050
Pass : 111

Cari tempat dimana folder ayodance kalian berada. Kemudian pilih modus fullscreen atau Winmode kemudian login ke dalam permainan.

F12: Nonaktifkan semua hack
F11: Hapus rekaman sementara
F10: Hapus rekaman
F9: Dekat
F8: XSCore (BeatUp)
F7: XCombo (hanya manusia setelah Xperfect lebih)
F6: Matikan Auto Space, Auto Siap
F5: Bat + Auto Space Auto Siap
F4: Bat AutoSpace Xperfect + Auto + Ready (0 digunakan dari tingkat 1-5 fungsi ini akan menghasilkan karena dissconect)

Alt + 1: Auto BeatUp Binh Thuong
Alt + 2: Auto BeatUp Del
Alt: Auto Key (otomatis)
Z: Auto Key Temporary (auto hanya ketika salah satu tombol panah.

Thank's : http://game-pusat.blogspot.com/

Internet Cell Boost Lite membantu Anda untuk memaksimalkan / meningkatkan kecepatan koneksi Internet Anda dengan langkah yang mudah dan sangat sederhana. Program ini menggunakan beberapa teknik unik untuk meningkatkan kecepatan koneksi Internet Anda sampai pada batas maksimalnya, memberikan kecepatan terbaik pada sistem anda dapat mencapai dari ISP yang anda gunakan.

Program ini bekerja dengan mengoptimalkan beberapa tweak tersembunyi seperti Optimasi TCP RFC1323, Secure TCP / IP dan Maximum Transfer Unit dalam Sistem Operasi Anda. Boost Cell internet Lite bekerja di 31 koneksi berbeda termasuk DSL atau Cable Modem, GPRS, UMTS, HSDPA, WiMax, dan Dial-Up Modem. Untuk menggunakannya, cukup pilih tipe koneksi Anda dan klik “Apply My Custom Optimizations

Featured Benefits :

  • Optimize your Internet Connection speed by applying several tweaks that help you get the most out of your subscription package.
  • Works on 31 different connections including DSL or Cable Modem, GPRS, UMTS, HSDPA, WiMax, and Dial-Up Modems
  • Completely free to use with no hidden fees, plus the option to upgrade to Highspeed Surfer for more features.
  • Extremely easy to use. Just select your Internet connection type and it automatically does the rest.

Internet Cell Boost Lite

Thank's : http://haneclub.blogspot.com/


EmoteMaker v8.0.1
merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk membuat sebuah emoticon sesuai dengan kehendak kita. Cara menggunakan too ini pun sangatlah mudah, kita hanya perlu mendrag bagian-bagian yang kita suka sehingga nanti membuat sebuah emoticon yang kita kehendaki.

Features :

  1. Easy drag and drop interface.
  2. Over 100 sorted objects to implement in your emoticon designs.
  3. Import images and use them as objects.
  4. Apply effects to objects such as rotation, transparency and color blending.
  5. Stretch and skew emoticon objects.
  6. Create animated emoticons.
  7. Create signs for your emoticons to hold proudly (or not so proudly).
  8. Export created emoticons in GIF & PNG format.
  9. Want random emoticons? use the random generator!
  10. Supports many languages
  11. Extend the application with user created plugins!

Download EmoteMaker v8.0.1

Thank's : http://haneclub.blogspot.com/
12.20.2009

New Song Ayodance Desember 2009

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;