1.02.2010

Facebook Chat Room

Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? ato pengen cari kenalan baru wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe…Penasaran kan? mau donk… yuk baca terus ^_^

Lakukan langkah di bawah ini :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Chath
http://apps.facebook.com/chat_rooms/
3. Klik “izinkan”
4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat seperti gambar di bawah ini :

NB :
- Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
- Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih “create room”, setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

5. Untuk tampilan chatnya seperti ini :

Selamat Mencoba :) ……….


Thank's : http://www.trickfacebook.com/

0 komentar:

Posting Komentar

n3W c0mEnt

Entri Populer

>> Where Are You Come From

Google+ Followers

Created Copy Faste by : ||DMC|| ©_2009

;